Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Нифига себе.....0_о у меня такие мурахи под штанами побежали...

Я верю во все такое.

вообще у этой девочки подруга еще один раз на кладбище к другу ходила а в конце сказала в шутку, хочешь заходи, и всеееее... Она начала потихоньку сохнуть, болеть, и не понимала что с ней, а потом идет по городу а мимо бабка проходит и говорит, что ты наделала? За тобой труп ходит:/ ой мурашки мурашки))
0

Поделиться сообщением

Я в шоке...

Теперь буду спать с открытыми глазами 0_0

да и притом она не первая кто видел эту женщину..была еще одна воспитательница, говорят в одно и то же время приходила...
0

Поделиться сообщением

вообще у этой девочки подруга еще один раз на кладбище к другу ходила а в конце сказала в шутку, хочешь заходи, и всеееее... Она начала потихоньку сохнуть, болеть, и не понимала что с ней, а потом идет по городу а мимо бабка проходит и говорит, что ты наделала? За тобой труп ходит:/ ой мурашки мурашки))

Настя хватит.... Хочешь каках??)))))

Ужасы такие((((

Все слова материальны!!!! Надо думать, а потом говорить!!!

0

Поделиться сообщением

Настя хватит.... Хочешь каках??)))))

Ужасы такие((((

Все слова материальны!!!! Надо думать, а потом говорить!!!

да че то сегодня вечер страшилок вот я вам и рассказываю/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

да и притом она не первая кто видел эту женщину..была еще одна воспитательница, говорят в одно и то же время приходила...

Значит душа не успокоилась у нее. Раз к дочери приходит. Ведь бывает такое когда смерть наступает резко, неожиданно, то человек не понимает что умер, а душа живет потом как будто в настоящем. И поэтому таким людям заказывают в церквях службы, или за упокой, чтобы душа успокоилась

0

Поделиться сообщением

да че то сегодня вечер страшилок вот я вам и рассказываю

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ну тебя))) я то пописить не встану))) хорошо что 2 горшка)))))

0

Поделиться сообщением

Значит душа не успокоилась у нее. Раз к дочери приходит. Ведь бывает такое когда смерть наступает резко, неожиданно, то человек не понимает что умер, а душа живет потом как будто в настоящем. И поэтому таким людям заказывают в церквях службы, или за упокой, чтобы душа успокоилась

да говорят что не делала чего хотела вот и крутится в одном дне/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Ну тебя))) я то пописить не встану))) хорошо что 2 горшка)))))

а у меня один/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Короче на днях с хорошей знакомой виделась она в саду нянечкой работает, тк вобщем был конец дня в группе осталось 5 детей и стук в дверь воспитательница открывает а там женщина стоит и говорит я за Алиной, восп поварачивантся в группу и говорит Алина за тобой пришли поворачивается хотела сказать проходите а женщины нет, думает может попутал кто, через пол часа папа приехал она ему рассказала что приходила женщина блондинка а он говорит , ровно год назад за ней мама ехала в этот день и разбилась в автокатастрофе, вобщем она не пьет вообще но как пришла домой выпила целую бутылку водки!

ааааа!!!! Какой ужас. У меня мурашки с кулак и слезы потекли сразу!

0

Поделиться сообщением

Нефиг гулять рассказывай про Бантееву!

в общем, никакого дара у нее нет, она очень крутой психолог, очень харизматичная, ведет себя так, будто только вышла с зоны) И все шоу экстрасенсов постановка)

0

Поделиться сообщением

ааааа!!!! Какой ужас. У меня мурашки с кулак и слезы потекли сразу!

ну теперь тоже одевай памперс! Я жду интригу про экстрасенсов в мельчайших подробностях/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

ну теперь тоже одевай памперс! Я жду интригу про экстрасенсов в мельчайших подробностях

выше смотри, я когда узнала жутко расстроилась=( любила это шоу.

0

Поделиться сообщением

в общем, никакого дара у нее нет, она очень крутой психолог, очень харизматичная, ведет себя так, будто только вышла с зоны) И все шоу экстрасенсов постановка)

а еще еще еще чего знаешь?/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

а еще еще еще чего знаешь?

фиг знает! Я только про Бантееву знаю

Есть в Америке такой чел, который предлагает этим экстрасенсам млн.долларов если они докажут ему, что у них есть дар. Но никто не соглашается ему показать)

1

Поделиться сообщением

а еще еще еще чего знаешь?

я в это все не верю и отношусь скептически. но один раз сходила к тетеньке, которая на кофейной гуще гадает и она сказала мне те вещи, которые даже я не знаю про родителей и молодого человека. и все что она говорила сбылось в точности со временем! Вот скоро еще к ней схожу) Мы пытались ее потом пробить, может она фсбшница какая-нибудь, но нет) фиг знает, как она это делает...

0

Поделиться сообщением

я в это все не верю и отношусь скептически. но один раз сходила к тетеньке, которая на кофейной гуще гадает и она сказала мне те вещи, которые даже я не знаю про родителей и молодого человека. и все что она говорила сбылось в точности со временем! Вот скоро еще к ней схожу) Мы пытались ее потом пробить, может она фсбшница какая-нибудь, но нет) фиг знает, как она это делает...

ну вот а ты говоришь не веришь/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

ну вот а ты говоришь не веришь

тяжело верить в то, что не поддается научному объяснению)

0

Поделиться сообщением

ого! а вот это интересно.

я тоже как-то ходила к экстрасенсу. но вот не знаю.. он мне как-то в основном какие-то человеческие советы дал) очень странно

еще в италии там на улице много гадалок за столиками сидят, вот я с одной общалась, пошла к ней, потому что увидели, что сидела у нее девушка и рыдала) ну она много че правдивого сказала, но тоже не особо четко...

короче я поняла, что все же прям реал че будет никто особо и не скажет..

но потом мне рассказали друзья про одну гадалку, которая прям так круто гадает,что ваще все правда) я конечно загорелась желанием пойти)) но в самый последний момент передумала, ибо знать все наперед не особо интересно. а мне хотелось именно знать)

в общем, я рада, что не пошла.

есть, кстати, очень хорошая притча про это

0

Поделиться сообщением

а у меня один

Значит не повезло)))))

0

Поделиться сообщением

Так она же вроде и вышла с зоны.

0

Поделиться сообщением

А зря не веришь... Зря.

0

Поделиться сообщением

ну вот а ты говоришь не веришь

Согласна с тобой... Я верю в это... И знаю что такое бывает!!

0

Поделиться сообщением

тяжело верить в то, что не поддается научному объяснению)

Пхххх.... Ты ученая??)))))

0

Поделиться сообщением

ого! а вот это интересно.я тоже как-то ходила к экстрасенсу. но вот не знаю.. он мне как-то в основном какие-то человеческие советы дал) очень странноеще в италии там на улице много гадалок за столиками сидят, вот я с одной общалась, пошла к ней, потому что увидели, что сидела у нее девушка и рыдала) ну она много че правдивого сказала, но тоже не особо четко...короче я поняла, что все же прям реал че будет никто особо и не скажет..но потом мне рассказали друзья про одну гадалку, которая прям так круто гадает,что ваще все правда) я конечно загорелась желанием пойти)) но в самый последний момент передумала, ибо знать все наперед не особо интересно. а мне хотелось именно знать)в общем, я рада, что не пошла.есть, кстати, очень хорошая притча про это

Какая???

0

Поделиться сообщением

Пхххх.... Ты ученая??)))))

посмотрела Битву экстрасенсов! Захватывает дух!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.