Опубликовано 5 октября, 2014 Ну тебя))) я то пописить не встану))) хорошо что 2 горшка))))) Теперь понятно зачем второй горшок ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 посмотрела Битву экстрасенсов! Захватывает дух!вово Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 посмотрела Битву экстрасенсов! Захватывает дух! круто!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Теперь понятно зачем второй горшок ХD раскусили!!!!!!!!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вово Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нее такие глаза....взглядом закопает!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 у нее такие глаза....взглядом закопает!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 мне аж через телек страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага))))))) клевеая она. а как вторую звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ага))))))) клевеая она. а как вторую звать?ой не помню Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ой не помню Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и я вечно упускаю этот момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Доброе утро красотки !!! А одной доброго вечера!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Доброе утро красотки !!! А одной доброго вечера!!! привет, дорогая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Настя жесть какая то про воспиталку!!!! Я в это верю.... Сама один раз была у оч известной по Питеру тети... Поперлась ради интереса ... Она мне с порога и говорит ... Зачем пришла ко мне люди ходят с бедами , а у тебя ок.... Но всё равно многое сказала.... Я потом подруг отправила вот они офигели..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 У одной подружки муж гулял она знала , длилось пол года , но из семьи не уходил... Когда ( допустим Х) пришла к ней она говорит - сегодня он соберет вещи и уйдет!!!! Х говорит да нет- пришла домой а муж вещи собирает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин много могу рассказать про нее но она больше не принимает!!!! И прием у нее был кто сколько даст, кто то продукты приносил!!! А мне говорит ( не понимаю кем ты работаешь схемы какие-то. Смотришь, таблицы) а я реально в схемы ДТП пялюсь по 20 раз на дню!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Доброе утро красотки !!! А одной доброго вечера!!! доброе!!!! ты что там с голосами притихла то??((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Настя жесть какая то про воспиталку!!!! Я в это верю.... Сама один раз была у оч известной по Питеру тети... Поперлась ради интереса ... Она мне с порога и говорит ... Зачем пришла ко мне люди ходят с бедами , а у тебя ок.... Но всё равно многое сказала.... Я потом подруг отправила вот они офигели..... я тоже Мариш, верю!! такое есть...хоть и есть скептики..без них никуда)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 У одной подружки муж гулял она знала , длилось пол года , но из семьи не уходил... Когда ( допустим Х) пришла к ней она говорит - сегодня он соберет вещи и уйдет!!!! Х говорит да нет- пришла домой а муж вещи собирает!!! капец!!! есть такое-это дар!!!!!!! не зря ведь есть люди которые лечат и есть которые видят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин много могу рассказать про нее но она больше не принимает!!!! И прием у нее был кто сколько даст, кто то продукты приносил!!! А мне говорит ( не понимаю кем ты работаешь схемы какие-то. Смотришь, таблицы) а я реально в схемы ДТП пялюсь по 20 раз на дню!!!! есть такие. Я тоже знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А еще про битву то... Я познакомилась с Алисой Крыловой ( отдыхали на закрытом мероприятии).. Мисс мира ( для мам в гугле посмотрите) она сама участвовала когда ,драгоценности ее прятали!!! Ну я ее начала об этом расспрашивать она сказала что это шоу конечно.... Но люди реально что то видят без камер ей наговорили много чего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин много могу рассказать про нее но она больше не принимает!!!! И прием у нее был кто сколько даст, кто то продукты приносил!!! А мне говорит ( не понимаю кем ты работаешь схемы какие-то. Смотришь, таблицы) а я реально в схемы ДТП пялюсь по 20 раз на дню!!!! так вообще считается что за это нельзя называть сумму, люди должны давать кто что может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 доброе!!!! ты что там с голосами притихла то??((( Не сыпь мне соль на рану!!!!!! Болтаю с вами что бы об этом не думать.... Я не знаю как у девочек это получается... Видно мне не дано!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Не сыпь мне соль на рану!!!!!! Болтаю с вами что бы об этом не думать.... Я не знаю как у девочек это получается... Видно мне не дано!!!!! если конкурс не выиграешь, сама будешь рино делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я зато за вас с Настюшей порадуюсь вечером ,очень искренне!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А еще про битву то... Я познакомилась с Алисой Крыловой ( отдыхали на закрытом мероприятии).. Мисс мира ( для мам в гугле посмотрите) она сама участвовала когда ,драгоценности ее прятали!!! Ну я ее начала об этом расспрашивать она сказала что это шоу конечно.... Но люди реально что то видят без камер ей наговорили много чего.... говорят что там есть и те которые видят реально и есть те кого пропихивают. но кончено там есть какой то сценарий, это ведь передача...а если бы не бфыло плана то была бы муть непонятная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Не сыпь мне соль на рану!!!!!! Болтаю с вами что бы об этом не думать.... Я не знаю как у девочек это получается... Видно мне не дано!!!!! значит по другому будет дано, не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты