Опубликовано 5 октября, 2014 Галя похоже с мелким дрыхнет... Обед... галя в инете торчит...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все пошла опять к станку!!!! Скоро приду!!! Готовтесь к вечернему событию!!!! Шампусик охлаждать!!!! охохох)) мы к тебе на шампусик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Скоро у кого-то пробъёт час иксXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Скоро у кого-то пробъёт час иксXDой даааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ой даааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скоро все только начнется)) консультации, выбор) Бррр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ой даааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скоро все только начнется)) консультации, выбор) Бррр) уже все устали! Очень затяжное голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 уже все устали! Очень затяжное голосование Но я вот сегодня поняла, что время как-то быстро пролетело. Наверное, из-за работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Но я вот сегодня поняла, что время как-то быстро пролетело. Наверное, из-за работы)для меня нифига не быстро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но так надо 2 недели чтобы все проверить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 уже все устали! Очень затяжное голосованиено скажут 3 завтра Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 уже все устали! Очень затяжное голосование да ужас...(( еще следим за сисями.. нину охраняем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Мертвая тишина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Мертвая тишина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> крутят))) последний день ведь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 девочки простите что я уже второй день не появляюсь! в мыле уже вся от этого голосования( сегодня в 5 утра только легла, с 4 рех страниц писала всем))) а толку все равно ноль( вас уже не догнать, но зато знаю что старалась и сделала все возможное) А я за вас тоже очень рада) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 девочки простите что я уже второй день не появляюсь! в мыле уже вся от этого голосования( сегодня в 5 утра только легла, с 4 рех страниц писала всем))) а толку все равно ноль( вас уже не догнать, но зато знаю что старалась и сделала все возможное) А я за вас тоже очень рада) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 девочки простите что я уже второй день не появляюсь! в мыле уже вся от этого голосования( сегодня в 5 утра только легла, с 4 рех страниц писала всем))) а толку все равно ноль( вас уже не догнать, но зато знаю что старалась и сделала все возможное) А я за вас тоже очень рада) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже молодец??? ну спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Но я вот сегодня поняла, что время как-то быстро пролетело. Наверное, из-за работы) вообще не быстро для меня( я думала оно не когда не кончится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я тоже молодец??? ну спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты вообще рвешь))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вообще не быстро для меня( я думала оно не когда не кончится) для меня тоже ползло(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ты вообще рвешь))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. своими 23 голосами)))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 своими 23 голосами)))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всех уделала))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ты умничка что старалась до последнего!!!! Ты нас не покидай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не до последнего) еще же пару часов) я когда с утра более менее всех догоняла еще запал был, а сейчас разница уже опять почти в 200 голосов, так что сил больше нет) увсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 не до последнего) еще же пару часов) я когда с утра более менее всех догоняла еще запал был, а сейчас разница уже опять почти в 200 голосов, так что сил больше нет) увсе) еще времени вагон!!! только то шестой час!! соберись!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 еще времени вагон!!! только то шестой час!! соберись!))) 200 в пятером с подружками по 40 голосов с каждой может мы бы еще и собрали, но девчонки же тоже не останавливаются, так что бесполезно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 не до последнего) еще же пару часов) я когда с утра более менее всех догоняла еще запал был, а сейчас разница уже опять почти в 200 голосов, так что сил больше нет) увсе)Ксень, мололец) в последний день догнола всех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ксень, мололец) в последний день догнола всех))) Не в последний день, я уже неделю за всеми угнаться пытаюсь) но и не догнала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты