Опубликовано 5 октября, 2014 я была у Матроны в августе в москве. это нереальный ощущения....А я к Ксении Блаженной ходила. Как же мне там понравилось!!! Такое умиротворение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А я к Ксении Блаженной ходила. Как же мне там понравилось!!! Такое умиротворение! а я там была давно, но не стали стоялть. был праздник какой то и очень много народу. Но ничего с сыном зато сходим обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Мне за друзей обидно... Они все говорили что я девочка взрослая, а в сказки верю.... Для них тоже хотелось доказать что возможно.... А сейчас они звонят и говорят, что мы же говорили( они не верят что столько голосов можно набрать)))) А я как дура оправдываю девочек , я то верю!!! Да у всех тут такая же ситуация! Мне по нескольку раз на дню звонят, спрашивают, переживают, кто-то дурой назвал и сказал, что мне скучно, кто-то посоветовал к психологу сходить, доходило до такого,что даже родителей винили в том, что они меня не воспитали подобающим образом. Мы не уникальны в своей проблеме! У всех нас есть недостаток - нос. И всем нам говорят примерно одинаковые слова. Я каждый день слышу от двух друзей, что кто-то накручивает. И я думаю, что мы все достойны здесь победы! А если не победы, то хотя бы скидки! Все участницы достойны скидки. Я думаю, очень обидно и нечестно будет лишать такого утешительного приза всех девочек. А теперь вопрос ко всем девочкам: Вы вот сами думали, почему именно вы должны выиграть? У вас есть понимание в голове, почему вам должны предоставить такой шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Выговорилась, пойду готовить обед мужчине=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 у нее такие глаза....взглядом закопает!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все бы ничего, но линзы. Боюсь без линз они не такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Да у всех тут такая же ситуация! Мне по нескольку раз на дню звонят, спрашивают, переживают, кто-то дурой назвал и сказал, что мне скучно, кто-то посоветовал к психологу сходить, доходило до такого,что даже родителей винили в том, что они меня не воспитали подобающим образом. Мы не уникальны в своей проблеме! У всех нас есть недостаток - нос. И всем нам говорят примерно одинаковые слова. Я каждый день слышу от двух друзей, что кто-то накручивает. И я думаю, что мы все достойны здесь победы! А если не победы, то хотя бы скидки! Все участницы достойны скидки. Я думаю, очень обидно и нечестно будет лишать такого утешительного приза всех девочек. А теперь вопрос ко всем девочкам: Вы вот сами думали, почему именно вы должны выиграть? У вас есть понимание в голове, почему вам должны предоставить такой шанс? Да должно быть. Все так стараются. У всех все сбудется. Рано или поздно. Главное это желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все бы ничего, но линзы. Боюсь без линз они не такие линзы тоже заметила...но мне кажется сам взгляд у нее сумашедший какой то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 линзы тоже заметила...но мне кажется сам взгляд у нее сумашедший какой то))) та неее. Накрашена правильно + линзы и у тебя ведьминский взгляд. От мейка очень много зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин много могу рассказать про нее но она больше не принимает!!!! И прием у нее был кто сколько даст, кто то продукты приносил!!! А мне говорит ( не понимаю кем ты работаешь схемы какие-то. Смотришь, таблицы) а я реально в схемы ДТП пялюсь по 20 раз на дню!!!!вот так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дк ты дознователь гаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 та неее. Накрашена правильно + линзы и у тебя ведьминский взгляд. От мейка очень много зависит согласна. но все равно хорошо сделали))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А я все это время не могла оторвать голову от подушки и пыталась поспать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девули, у какой краски есть такой цвет. Вот чтоб попал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А я все это время не могла оторвать голову от подушки и пыталась поспать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Бедная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девули, у какой краски есть такой цвет. Вот чтоб попал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня просто родной вот такой. Корни отросли хорошо и сравнять хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Бедная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 У меня просто родной вот такой. Корни отросли хорошо и сравнять хочу color touch 7.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 У меня просто родной вот такой. Корни отросли хорошо и сравнять хочуя как то блонд свой окрасила в 7.0 и сейчас еще пол длины в этой краске и даже не заметно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я думаю что естель 7.77:) и 6% оксид Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну да. Похоже очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девули, у какой краски есть такой цвет. Вот чтоб попал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. какая шикарная шевелюра! А у тебя есть знакомые парикмахеры-стилисты? Они наверняка помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 color touch 7.07.0 не подойтет потому что Нина вообще каштановый скинула а он с отливом рыжины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 color touch 7.0 Велла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 7.0 не подойтет потому что Нина вообще каштановый скинула а он с отливом рыжины) ну мой родной и выгорает в рыжий. мне такой и нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Велла?не это фирма такая она без аммиака Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 какая шикарная шевелюра! А у тебя есть знакомые парикмахеры-стилисты? Они наверняка помогут. Вот такие сволочи ленивые. Они меня из черного выводить не хотели когда-то. пришлось самой. смывками несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вот так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дк ты дознователь гаи? Ну вот здала все явки и пароли.... Да!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты