Опубликовано 4 октября, 2014 Взгляд Джулии страшнее был Взгляд это что то 0_о аж высверливает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Яна, Яна подсадила меня на свою алуверду!!!! Раньше надо было... ( я была в Индии)))) столько бы всего приперла!!!!! ты там была?? Оууу, там слоники, я обожаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Яна, Яна подсадила меня на свою алуверду!!!! Раньше надо было... ( я была в Индии)))) столько бы всего приперла!!!!!Она всех подсадила))) Нина уже даже приготовить по ней успела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Настюха, Галя ?????? Дрыхните???? Я тут!! Сына укладывала!!))) как мега поживает?? Всю икею скупили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Соньки..... Да тут я))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Просто выходной) девки гуляют Ага)))) у кроватки детей))))) ахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 спешу разочаровать, но это шоу) Одна из победительниц какого-то там сезона Бантеева - клиентка нашей компании=) И что она рассказывает???? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я только собираюсь) Нефиг гулять рассказывай про Бантееву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Все дрыхните чтоль?? Мариша, ауу!!! Надеюсь ты голоса там собираешь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 кто-то еще смотрит ТВ) )) тоже не слышала что это такое)так, а что в этом такого? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Настюха, Галя ?????? Дрыхните????я блин вся в соплях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я блин вся в соплях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Капец(((( осень называется((( ненавижу((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 спешу разочаровать, но это шоу) Одна из победительниц какого-то там сезона Бантеева - клиентка нашей компании=)ну как по подробней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Щас я вам напишу интересную вещь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну как по подробней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот и я жду!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Щас я вам напишу интересную вещь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну как по подробней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше не буду вас расстраивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Короче на днях с хорошей знакомой виделась она в саду нянечкой работает, тк вобщем был конец дня в группе осталось 5 детей и стук в дверь воспитательница открывает а там женщина стоит и говорит я за Алиной, восп поварачивантся в группу и говорит Алина за тобой пришли поворачивается хотела сказать проходите а женщины нет, думает может попутал кто, через пол часа папа приехал она ему рассказала что приходила женщина блондинка а он говорит , ровно год назад за ней мама ехала в этот день и разбилась в автокатастрофе, вобщем она не пьет вообще но как пришла домой выпила целую бутылку водки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 лучше не буду вас расстраивать)ну ка выкладывай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 лучше не буду вас расстраивать) Давай давай!! А то заинтриговала так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Короче на днях с хорошей знакомой виделась она в саду нянечкой работает, тк вобщем был конец дня в группе осталось 5 детей и стук в дверь воспитательница открывает а там женщина стоит и говорит я за Алиной, восп поварачивантся в группу и говорит Алина за тобой пришли поворачивается хотела сказать проходите а женщины нет, думает может попутал кто, через пол часа папа приехал она ему рассказала что приходила женщина блондинка а он говорит , ровно год назад за ней мама ехала в этот день и разбилась в автокатастрофе, вобщем она не пьет вообще но как пришла домой выпила целую бутылку водки!Нифига себе.....0_о у меня такие мурахи под штанами побежали... Я верю во все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Нифига себе.....0_о у меня такие мурахи под штанами побежали... Я верю во все такое. вот я когда эту девочку слушала я аж ног не чувствовала от страха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 вот я когда эту девочку слушала я аж ног не чувствовала от страха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А представь каково ей .....(((Это же ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ну где наша интриганка???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 вот я когда эту девочку слушала я аж ног не чувствовала от страха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я в шоке... Теперь буду спать с открытыми глазами 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты