Опубликовано 4 октября, 2014 Сайт называется Индия Абуданс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мяты тоже полно в огороде...и так пахнет.... ты не поверишь, но я у бабулек на местном рынке всё 'сено' поскупилаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 лучше употреблять продукты своего регионано я покупаю гринфелд и фиг знает как его собирали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ты не поверишь, но я у бабулек на местном рынке всё 'сено' поскупилаXD ахаах)))) зато полезно))) у нас блин не продают(( тока укроп пучками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Сайт называется Индия Абуданс спасибо, гляну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ахаах)))) зато полезно))) у нас блин не продают(( тока укроп пучками)) бери весь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 бери весь) букетами)) я его тоже с дома привезла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 букетами)) я его тоже с дома привезла))))) запасайся!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 запасайся!) я та еще травяная!! ))) все пру от туда)))) лучше свое чем хз в магазине........( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я та еще травяная!! ))) все пру от туда)))) лучше свое чем хз в магазине........( даже и спорить не буду, как ни странноXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 даже и спорить не буду, как ни странноXD заползла на Нинин сайт, жду когда гугл мне его переведет))))))) очень много всего там...!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я та еще травяная!! ))) все пру от туда)))) лучше свое чем хз в магазине........( Галь, нам сейчас нужно согревающее все. Поэтому имбирный чай лучше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Галь, нам сейчас нужно согревающее все. Поэтому имбирный чай лучше всего буду знать.. а ты его пила?? вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Галь, нам сейчас нужно согревающее все. Поэтому имбирный чай лучше всего я реально мерзляка((( вечно лапки холодные, даже в носках сплю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Галь, нам сейчас нужно согревающее все. Поэтому имбирный чай лучше всего в теме новой плиззз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я реально мерзляка((( вечно лапки холодные, даже в носках сплю))))) туда же посылаюXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 туда же посылаюXD ахаха)))) уже создали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ахаха)))) уже создали??? угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Блин горло болит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Блин горло болит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все оздоравливаются)) я одна здесь) сама с собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Блин горло болит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты чего.. мне кстати из лекарств для горла тока гексорал помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Блин горло болит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> настой из куркумы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ты чего.. мне кстати из лекарств для горла тока гексорал помогает.да он же дорогой и с антибиотиком поеду как раз его и куплю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 настой из куркумыэто что такое?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да он же дорогой и с антибиотиком поеду как раз его и куплю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нету там антибиотика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты