Опубликовано 4 октября, 2014 Получается, что у меня сейчас Ватта преобладает О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Получается, что у меня сейчас Ватта преобладает О_о ну все три же))) Ватта - да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну все три же))) Ватта - да! пишут, что мы по сути идеальный тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 пишут, что мы по сути идеальный тип. имеется ввиду гармонизированный! Более или менее...Капха крутой! Если в балансе, то это Моника Беллучи!! Я вообще без ума от него. Марише повезло. Немного коррекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вообще, Ватта - это Оия Азиджакова, Светьана Хотченкова, Питта - рыжие все, Капха - Моника Беллучи, Кира Найтли (если в балансе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вообще, Ватта - это Оия Азиджакова, Светьана Хотченкова, Питта - рыжие все, Капха - Моника Беллучи, Кира Найтли (если в балансе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вообще, Ватта - это Оия Азиджакова, Светьана Хотченкова, Питта - рыжие все, Капха - Моника Беллучи, Кира Найтли (если в балансе) Лия Ахиджакова хотела написатьXD грёбаный Т9 - это Питта вылезла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Лия Ахиджакова хотела написатьXD грёбаный Т9 - это Питта вылезла)))) а я поняла)))) я т9)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Лия Ахиджакова хотела написатьXD грёбаный Т9 - это Питта вылезла)))) у нас носы одинаковые)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Лия Ахиджакова хотела написатьXD грёбаный Т9 - это Питта вылезла)))) а тридоши кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а тридоши кто?вообще не понимаю о чем речь идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а моя свекровь в Пушкине живет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А сколько вам до Пушкина??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 имеется ввиду гармонизированный! Более или менее... Капха крутой! Если в балансе, то это Моника Беллучи!! Я вообще без ума от него. Марише повезло. Немного коррекции Да какая там коррекция я почти как Белучи!!!!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а тридоши кто? мы с тобой)) я сейчас и не соображу) Мадонна! Но она сбалансированная очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да какая там коррекция я почти как Белучи!!!!XD ну хоть что то)))))))) отлично!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ткните меня в тест!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 По сезонам и времени суток изменение дош http://zdrawe.eu/chzhud-shi/sutochnie-i-sezonnie-izmeneniya-tridosha.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ткните меня в тест!!!!! не парься) ты - Капха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ткните меня в тест!!!!! 100 раз уже тебе написала)) в личке у тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 100 раз уже тебе написала)) в личке у тебя))) кинь сюда ссылку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 кинь сюда ссылку) http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я вот про что... Для всех своих друзей, знакомых, коллег я являюсь очень уравновешенным человеком.... Но .... Дома... Иногда.... Меня начинают бесить мелочи ( разбросанная одежда... Плохо сделанные уроки)))) и я могу так взорваться!!!! Караулллллл!!!! Это мне и астролог в натальной карте писала.... Что эмоциональная сторона у меня проблемная именно на родных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я вот про что... Для всех своих друзей, знакомых, коллег я являюсь очень уравновешенным человеком.... Но .... Дома... Иногда.... Меня начинают бесить мелочи ( разбросанная одежда... Плохо сделанные уроки)))) и я могу так взорваться!!!! Караулллллл!!!! Это мне и астролог в натальной карте писала.... Что эмоциональная сторона у меня проблемная именно на родных... это состояние тамаса, Мариночка. Кушаешь что попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 По сезонам и времени суток изменение дош http://zdrawe.eu/chzhud-shi/sutochnie-i-sezonnie-izmeneniya-tridosha.htm Как раз искать хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я короче перехожу на теплую пищу, без сырых овощей. Но с мятным и имбирным чаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты