Опубликовано 4 октября, 2014 Нет Настюш я в депрессии.... Вот выйду из нее... И тогда ... Худеем, нос, губы!!!!! я решила, что тебе худеть не зачем! Просто подтянуть мышцы нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну вот и с грибами пусть муж притащит мясцо)) лося) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Галя, ты заявку на губы подала? нет. я очкую тк будут делать другие врачи. из други стран я так поняла. Даша сказала. малоль...очкую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 лося) через шею!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Не ну конечно меня сложно назвать жирной , скорее в теле... Сиси, попа... Но хочется стать худенькой.... Вот думаю у меня может быть стимул такой... Типа похудею и сразу на опи... Но тут есть подвох, а вдруг не похудею???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 нет. я очкую тк будут делать другие врачи. из други стран я так поняла. Даша сказала. малоль...очкую((( так известные профессиональные зарекомендовавшие себя хирурги! Иди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Не ну конечно меня сложно назвать жирной , скорее в теле... Сиси, попа... Но хочется стать худенькой.... Вот думаю у меня может быть стимул такой... Типа похудею и сразу на опи... Но тут есть подвох, а вдруг не похудею???? тебя расстроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 нет. я очкую тк будут делать другие врачи. из други стран я так поняла. Даша сказала. малоль...очкую((( Труссссс!!!! Ха ха я то же испугалась!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тебя расстроить?да!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да!!!! ооооооочень надо постараться, чтобы похудеть. Тип такой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Труссссс!!!! Ха ха я то же испугалась!!!!! ))) трусЫ мы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я тут еще и 3 день курить начала ... До этого 2 года в рот не брала.... Ну-ка вставьте мне мозги на место!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати про лосей... У меня друзья есть , у мужа всю жизнь кличка ( лось) из за фамилии... Так вот совсем недавно на трассе их обгоняет на бешеной скорости форд и подрезает ... Друг матерится но успевает остановиться... Едет дальше и через 500 метров они врезаются в лося ( машина оч сильно пострадала, но им ничего) , лось погиб..... А потом они увидели этот форд в жутком ДТП там все погибли.... Если бы не лось , они бы то же попали туда!!!! Так что они считают что лось их ангел хранитель!!!! кошмар какой.............(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 так известные профессиональные зарекомендовавшие себя хирурги! Иди! да?? если бы жолтиков то пошла бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, я сделала коллаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ооооооочень надо постараться, чтобы похудеть. Тип такой! Жирненький тип.... Да я знаю, вот Гале хоть масло подсолнечное пей все пофиг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я тут еще и 3 день курить начала ... До этого 2 года в рот не брала.... Ну-ка вставьте мне мозги на место!!! точно Мариша, у тебя нервы(((( нука соберись!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Яна суперрр!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да?? если бы жолтиков то пошла бы))) неверный вопрос) если бы я ближе к Питеру была - пошла бы однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, я сделала коллаж) так так так...а что это за блондин?? олигарх??)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я одна курю тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Жирненький тип.... Да я знаю, вот Гале хоть масло подсолнечное пей все пофиг.... это да...дистрофан!! но хочу чуток прибавить и желательно на лице, а то кожа да кости- скелетон( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Жирненький тип.... Да я знаю, вот Гале хоть масло подсолнечное пей все пофиг.... просто нужно проблемные места подтюнинговать и ок! Ты -красотка! Не всем же досками быть!!! Для твоего здоровья это вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я одна курю тут? я тож иногда...стала кстати недавно...это нервы((( я согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 так так так...а что это за блондин?? олигарх??)))))) мой хирург) я прям по хорошему влюблена в него уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты