Опубликовано 3 октября, 2014 ты реши что тебе прямо необходимо! А от комплексов и правда надо избавлятся, ты очень милая и хорошая девушка, ничего такого не красивого не вижу:/ за яйки на елку подвесить вашего мч бывшего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 \ вперед) очень тебе советую lingualeo и busuu.com )) Спасибо!!! Посмотрю! Пошла на посадку! До завтра, милые мои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я и решила) у меня целый путь по любви к себе в голове расписан) первое худею и в тонус хороший прихожу) параллельно носик и губки) ну и так далее) остальное уже менее важное)ну давай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да не за что:* скоро дома будешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да, мужчинки мои ждут меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо!!! Посмотрю! Пошла на посадку! До завтра, милые мои! давай! Хорошего приземления Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну ты даешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я по жизни ЧипИДейл))) все друзья знают) мне как то хорошо самой становиться от осознания что я кому то смогла помочь) так что это можно сказать мое хобби) но не в личной жизни, а по отношению к друзьям и знакомым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да, мужчинки мои ждут меня) Хорошего полета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я и решила) у меня целый путь по любви к себе в голове расписан) первое худею и в тонус хороший прихожу) параллельно носик и губки) ну и так далее) остальное уже менее важное) кстати.. я тут после НГ сделала коллаж желаний... реал помогло))) ну мне так кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 кстати.. я тут после НГ сделала коллаж желаний... реал помогло))) ну мне так кажется)О! Я люблю эти штуки! Мы с подругой постоянно делаем и все сбывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я по жизни ЧипИДейл))) все друзья знают) мне как то хорошо самой становиться от осознания что я кому то смогла помочь) так что это можно сказать мое хобби) но не в личной жизни, а по отношению к друзьям и знакомым) надо помогать, но чувствовать эту тонкую грань когда вроде и помощь то не нужна твоя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />:D:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 О! Я люблю эти штуки! Мы с подругой постоянно делаем и все сбывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот-вот!) а если что-то не сбылось, то это даже уже потом не нужно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 вот-вот!) а если что-то не сбылось, то это даже уже потом не нужно..)Ну да!) это обычная визуализация на самом деле и она очень важна в исполнении желаний) пойду наклею себе нос красивый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну да!) это обычная визуализация на самом деле и она очень важна в исполнении желаний) пойду наклею себе нос красивый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> cмотрела фильм "секрет"?) кстати я уже себя в своей голове вижу с потрясающим носом, а когда смотрю в зеркало и на фото - то просто недоумеваю..)) что-то там не так!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну да!) это обычная визуализация на самом деле и она очень важна в исполнении желаний) пойду наклею себе нос красивый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 cмотрела фильм "секрет"?) кстати я уже себя в своей голове вижу с потрясающим носом, а когда смотрю в зеркало и на фото - то просто недоумеваю..)) что-то там не так!))) Нет! Но все время собираюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пойду включу сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я отсталая не видела и не делала этого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Сделай!) это весело и помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Нет! Но все время собираюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пойду включу сейчас) ну там на самом деле ничего особо нового, но прикольно посмотреть, чтобы больше в это верить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Сделай!) это весело и помогает)прям щас пойду рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Сделай!) это весело и помогает)муж придет с работы, скажу либо так либо спи на диване Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 муж придет с работы, скажу либо так либо спи на диване Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну там на самом деле ничего особо нового, но прикольно посмотреть, чтобы больше в это верить))Мотивирует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пусть помогает тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) а я вот в инете специально искала картинки, да и не какие попало, а чтоб они мне прям ваще нравились)) потом распечатала на А3 и нормально хватило на весь плакат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а я вот в инете специально искала картинки, да и не какие попало, а чтоб они мне прям ваще нравились)) потом распечатала на А3 и нормально хватило на весь плакат))А мы с подругой закупаем кучу журналов, собираемся вечером и развлекаемся так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 кстати.. я тут после НГ сделала коллаж желаний... реал помогло))) ну мне так кажется) Давно собиралась сделать кстати) видимо пора))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а я вот в инете специально искала картинки, да и не какие попало, а чтоб они мне прям ваще нравились)) потом распечатала на А3 и нормально хватило на весь плакат)) лучше всего вырезать и клеить, а не виртуальные. Еще круче эффект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты