Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Всем спокойной ночи, девули!!! Я спатььььь!!!!

Сказочных снов!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хД

но язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь

Я испанский собираюсь изучать /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

нужно одновременно! и брекеты, и нос! полная программа))

Ну финансово все одновременно сложно очень( а с некрасивым носом и в брэкетах можно в комплексах увязнуть! Еще активно худею и хочу подкачать все) и губы чуть потолще и ушки бы чуть пришить))) XD и волосы отращиваю после того как испортила) короче у меня самый большой список недовольств собой) в общем комплексов вагон и маленькая тележка) работаю над их устранением)

0

Поделиться сообщением

Ну финансово все одновременно сложно очень( а с некрасивым носом и в брэкетах можно в комплексах увязнуть! Еще активно худею и хочу подкачать все) и губы чуть потолще и ушки бы чуть пришить))) XD и волосы отращиваю после того как испортила) короче у меня самый большой список недовольств собой) в общем комплексов вагон и маленькая тележка) работаю над их устранением)

ого... ну слушай, нам, конечно, тут всем говорят про нос, что мол, все нормально, че ты) но тут я уверена, что у тебя все не так ужасно! на видео ты создаешь впечатление очень приятной, милой и скромной девушки)) так что не думаю, что у тебя все настолько плохо!!! повторяю короче сама себя, но блин...))

Я испанский собираюсь изучать

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

обожаю испанские песни!!) так что давай, крутой язык

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если че, обращайся за помощью)

0

Поделиться сообщением

почему мечтала туда переехать?

там действительно очень скучно( помню вечером было вообще нефиг делать. но мне понравилась деревня народов Ли и Мао, там так круто было))

Очень прониклась культурой, безумно понравилось внимание, к нам, китайцев=) Другая страна, другие люди, традиции, совершенно все по-другому, другой язык, английского не знают, открываются новые возможности мозга, которые заставляют тебя общаться на жестах, рисунках, звуках=) Такое дикарское погружение в страну) 

0

Поделиться сообщением

тут надо не опи делать, а избавляться от комплексов, дорогая!)

0

Поделиться сообщением

Очень прониклась культурой, безумно понравилось внимание, к нам, китайцев=) Другая страна, другие люди, традиции, совершенно все по-другому, другой язык, английского не знают, открываются новые возможности мозга, которые заставляют тебя общаться на жестах, рисунках, звуках=) Такое дикарское погружение в страну)

а, ну ты имеешь в виду Китай в целом?)

0

Поделиться сообщением

Привет, кто не спит)

Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой)))

Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала

cкидывай мне Янка спит/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

тут надо не опи делать, а избавляться от комплексов, дорогая!)

Верно) ушла от МЧ с которым большее количество из них появилось и сейчас активно борюсь) но опи тоже надо, весь классно же себе нравиться и мне кажется это не плохой путь для избавления от части из них)

0

Поделиться сообщением

cкидывай мне Янка спит

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сейчас
0

Поделиться сообщением

ого... ну слушай, нам, конечно, тут всем говорят про нос, что мол, все нормально, че ты) но тут я уверена, что у тебя все не так ужасно! на видео ты создаешь впечатление очень приятной, милой и скромной девушки)) так что не думаю, что у тебя все настолько плохо!!! повторяю короче сама себя, но блин

Нам так всем говорят) что все не так плохо) но мне с ним плохо, и это важнее чем мнение других) я думаю тут всем так)

0

Поделиться сообщением

обожаю испанские песни!!) так что давай, крутой язык

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если че, обращайся за помощью)

Ты хорошо его знаешь? Сама изучала или с кем то?
0

Поделиться сообщением

а, ну ты имеешь в виду Китай в целом?)

Да-да) Я влюблена в эту страну)

0

Поделиться сообщением

Вот черт) даже не думала что я самый не довольный собой человек)

0

Поделиться сообщением

Верно) ушла от МЧ с которым большее количество из них появилось и сейчас активно борюсь) но опи тоже надо, весь классно же себе нравиться и мне кажется это не плохой путь для избавления от части из них)

Хороший путь

0

Поделиться сообщением

Наша Наташа

1

Поделиться сообщением

Ты хорошо его знаешь? Сама изучала или с кем то?

в школе! думаю, что знаю его выше среднего! все таки на удивление в английском много схожих слов, да и с испанцами люблю поболтать)) но в испаноговорящей стране еще ни разу не была))

Да-да) Я влюблена в эту страну)

да, там конечно интересно! но я бы на Хайнань не поехала, а вот в большие города было бы очень интересно)

0

Поделиться сообщением

Хороший путь

Всех не переубиваешь) это я наивная, думала если я его хвалить и любить больше буду то его от комплексов избавлю) его то почти избавила, а вот он мне их подкинул)))

0

Поделиться сообщением

ты реши что тебе прямо необходимо! А от комплексов и правда надо избавлятся, ты очень милая и хорошая девушка, ничего такого не красивого не вижу:/ за яйки на елку подвесить вашего мч бывшего/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

в школе! думаю, что знаю его выше среднего! все таки на удивление в английском много схожих слов, да и с испанцами люблю поболтать)) но в испаноговорящей стране еще ни разу не была))

Класс! Я очень хочу выучить!
0

Поделиться сообщением

Наша Наташа

Спасибо, Настюш! :*
0

Поделиться сообщением

Всех не переубиваешь) это я наивная, думала если я его хвалить и любить больше буду то его от комплексов избавлю) его то почти избавила, а вот он мне их подкинул)))

ну ты даешь/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

ты реши что тебе прямо необходимо! А от комплексов и правда надо избавлятся, ты очень милая и хорошая девушка, ничего такого не красивого не вижу:/ за яйки на елку подвесить вашего мч бывшего

Я и решила) у меня целый путь по любви к себе в голове расписан) первое худею и в тонус хороший прихожу) параллельно носик и губки) ну и так далее) остальное уже менее важное)

0

Поделиться сообщением

Класс! Я очень хочу выучить!

\

вперед) очень тебе советую lingualeo и busuu.com ))

0

Поделиться сообщением

Спасибо, Настюш! :*

да не за что:* скоро дома будешь/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.