Опубликовано 3 октября, 2014 Всем спокойной ночи, девули!!! Я спатььььь!!!! Сказочных снов! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хД но язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я испанский собираюсь изучать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нужно одновременно! и брекеты, и нос! полная программа)) Ну финансово все одновременно сложно очень( а с некрасивым носом и в брэкетах можно в комплексах увязнуть! Еще активно худею и хочу подкачать все) и губы чуть потолще и ушки бы чуть пришить))) XD и волосы отращиваю после того как испортила) короче у меня самый большой список недовольств собой) в общем комплексов вагон и маленькая тележка) работаю над их устранением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну финансово все одновременно сложно очень( а с некрасивым носом и в брэкетах можно в комплексах увязнуть! Еще активно худею и хочу подкачать все) и губы чуть потолще и ушки бы чуть пришить))) XD и волосы отращиваю после того как испортила) короче у меня самый большой список недовольств собой) в общем комплексов вагон и маленькая тележка) работаю над их устранением) ого... ну слушай, нам, конечно, тут всем говорят про нос, что мол, все нормально, че ты) но тут я уверена, что у тебя все не так ужасно! на видео ты создаешь впечатление очень приятной, милой и скромной девушки)) так что не думаю, что у тебя все настолько плохо!!! повторяю короче сама себя, но блин...)) Я испанский собираюсь изучать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> обожаю испанские песни!!) так что давай, крутой язык Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если че, обращайся за помощью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 почему мечтала туда переехать? там действительно очень скучно( помню вечером было вообще нефиг делать. но мне понравилась деревня народов Ли и Мао, там так круто было)) Очень прониклась культурой, безумно понравилось внимание, к нам, китайцев=) Другая страна, другие люди, традиции, совершенно все по-другому, другой язык, английского не знают, открываются новые возможности мозга, которые заставляют тебя общаться на жестах, рисунках, звуках=) Такое дикарское погружение в страну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну финансово все одновременно сложно очень( а с некрасивым носом и в брэкетах можно в комплексах увязнуть! Еще активно худею и хочу подкачать все) и губы чуть потолще и ушки бы чуть пришить))) XD и волосы отращиваю после того как испортила) короче у меня самый большой список недовольств собой) в общем комплексов вагон и маленькая тележка) работаю над их устранением) тут надо не опи делать, а избавляться от комплексов, дорогая!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Очень прониклась культурой, безумно понравилось внимание, к нам, китайцев=) Другая страна, другие люди, традиции, совершенно все по-другому, другой язык, английского не знают, открываются новые возможности мозга, которые заставляют тебя общаться на жестах, рисунках, звуках=) Такое дикарское погружение в страну) а, ну ты имеешь в виду Китай в целом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, кто не спит) Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой))) Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала cкидывай мне Янка спит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 тут надо не опи делать, а избавляться от комплексов, дорогая!) Верно) ушла от МЧ с которым большее количество из них появилось и сейчас активно борюсь) но опи тоже надо, весь классно же себе нравиться и мне кажется это не плохой путь для избавления от части из них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 cкидывай мне Янка спит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ого... ну слушай, нам, конечно, тут всем говорят про нос, что мол, все нормально, че ты) но тут я уверена, что у тебя все не так ужасно! на видео ты создаешь впечатление очень приятной, милой и скромной девушки)) так что не думаю, что у тебя все настолько плохо!!! повторяю короче сама себя, но блин Нам так всем говорят) что все не так плохо) но мне с ним плохо, и это важнее чем мнение других) я думаю тут всем так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 обожаю испанские песни!!) так что давай, крутой язык Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если че, обращайся за помощью) Ты хорошо его знаешь? Сама изучала или с кем то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а, ну ты имеешь в виду Китай в целом?) Да-да) Я влюблена в эту страну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Вот черт) даже не думала что я самый не довольный собой человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Верно) ушла от МЧ с которым большее количество из них появилось и сейчас активно борюсь) но опи тоже надо, весь классно же себе нравиться и мне кажется это не плохой путь для избавления от части из них) Хороший путь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Наша Наташа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ты хорошо его знаешь? Сама изучала или с кем то? в школе! думаю, что знаю его выше среднего! все таки на удивление в английском много схожих слов, да и с испанцами люблю поболтать)) но в испаноговорящей стране еще ни разу не была)) Да-да) Я влюблена в эту страну) да, там конечно интересно! но я бы на Хайнань не поехала, а вот в большие города было бы очень интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Хороший путь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всех не переубиваешь) это я наивная, думала если я его хвалить и любить больше буду то его от комплексов избавлю) его то почти избавила, а вот он мне их подкинул))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Верно) ушла от МЧ с которым большее количество из них появилось и сейчас активно борюсь) но опи тоже надо, весь классно же себе нравиться и мне кажется это не плохой путь для избавления от части из них)ты реши что тебе прямо необходимо! А от комплексов и правда надо избавлятся, ты очень милая и хорошая девушка, ничего такого не красивого не вижу:/ за яйки на елку подвесить вашего мч бывшего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в школе! думаю, что знаю его выше среднего! все таки на удивление в английском много схожих слов, да и с испанцами люблю поболтать)) но в испаноговорящей стране еще ни разу не была))Класс! Я очень хочу выучить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Наша Наташа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо, Настюш! :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всех не переубиваешь) это я наивная, думала если я его хвалить и любить больше буду то его от комплексов избавлю) его то почти избавила, а вот он мне их подкинул)))ну ты даешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ты реши что тебе прямо необходимо! А от комплексов и правда надо избавлятся, ты очень милая и хорошая девушка, ничего такого не красивого не вижу:/ за яйки на елку подвесить вашего мч бывшего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я и решила) у меня целый путь по любви к себе в голове расписан) первое худею и в тонус хороший прихожу) параллельно носик и губки) ну и так далее) остальное уже менее важное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Класс! Я очень хочу выучить!\ вперед) очень тебе советую lingualeo и busuu.com )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо, Настюш! :*да не за что:* скоро дома будешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты