Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

мож стыдно???((( не смогла пересилить себя или не посчитала нужным.....((

Они все разгребали тогда

0

Поделиться сообщением

Они все разгребали тогда

да это была жесть!!...представь столько перековырять((((

0

Поделиться сообщением

Доброе утро! Мадамки

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Доброе утро! Мадамки

Доброе :3

0

Поделиться сообщением

Доброе утро! Мадамки

доброе!! сони!)))

0

Поделиться сообщением

читала инструкцию и эти таблы при туберкулезе назначают. ему видите ли не понравилось, что у меня постоянно такая реакция

0

Поделиться сообщением

читала инструкцию и эти таблы при туберкулезе назначают. ему видите ли не понравилось, что у меня постоянно такая реакция

ессенциале назначают для восстановления печени. Таблетки содержат натуральные вещества, способные заместить пораженные.

ПС печень вообще не чистится - для любителей диалеза и пр. Клетки печени можно только восстановить

0

Поделиться сообщением

доброе!! сони!)))

да мы в 10 проснулись и час лежали/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

ессенциале назначают для восстановления печени. Таблетки содержат натуральные вещества, способные заместить пораженные.

ПС печень вообще не чистится - для любителей диалеза и пр. Клетки печени можно только восстановить

я про те 250, которые мне выдали)

0

Поделиться сообщением

я про те 250, которые мне выдали)

так они курсом вообще пьются. 3*30 и через сезон снова - это если нет отклонений. А если уже проблемы, то 250-ти не хватило бы
0

Поделиться сообщением

так они курсом вообще пьются. 3*30 и через сезон снова - это если нет отклонений. А если уже проблемы, то 250-ти не хватило бы

ну я начала так сильно худеть, что испугалась просто

0

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня прочла статью, наше НИИ нутролонии г.Санкт-Петербург провели исследования, в которых выяснилось, что из-за снижения качества продуктов теперь суточная потребность для восполнения витаминов, макро- и микроэлементов возросла в среднем в 8 раз! (В зависимости от элемента) т.е. чтобы восполнить суточную потребность вит С, например, нужно съесть 16кг апельсин(

0

Поделиться сообщением

он еще мне сказал, чтоб я с утра готовила яичницу на животном жире. Мол ешь, чтоб не худеть

0

Поделиться сообщением

ну я начала так сильно худеть, что испугалась просто

печень заработала, обменные процессы улучшились. Сами медпреды-врачи предлагают эссенциале как средство для похудения. Они реально крутые таблетки! Я на лекции врачей была
0

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня прочла статью, наше НИИ нутролонии г.Санкт-Петербург провели исследования, в которых выяснилось, что из-за снижения качества продуктов теперь суточная потребность для восполнения витаминов, макро- и микроэлементов возросла в среднем в 8 раз! (В зависимости от элемента) т.е. чтобы восполнить суточную потребность вит С, например, нужно съесть 16кг апельсин(

так и аллергию заработать можно)))) да и нереально это, даже на новый год)))))))

0

Поделиться сообщением

печень заработала, обменные процессы улучшились. Сами медпреды-врачи предлагают эссенциале как средство для похудения. Они реально крутые таблетки! Я на лекции врачей была

точно надо Марине сказать)))))

0

Поделиться сообщением

он еще мне сказал, чтоб я с утра готовила яичницу на животном жире. Мол ешь, чтоб не худеть

жировую массу набирать. Всё верно. Можно было просто гамбургеры и картошку фри есть)
0

Поделиться сообщением

так и аллергию заработать можно)))) да и нереально это, даже на новый год)))))))

хочу НГ(

0

Поделиться сообщением

точно надо Марине сказать)))))

у Марины еще и тип такой! Она никогда не будет доской. А если небо упадёт на землю и ей удастся это сделать, то очень больной т-т-т. Ей просто нужно дряблость подобрать массажами, маслами, мышцы подтянуть - это ее. А изводить себя смысла нет
0

Поделиться сообщением

хочу НГ(

и я! Люблю дарить подарки любимым! Особенно дорогие, чтобы все прониклись моей офигительностьюXD шучу!!! Просто люблю дарить подарки! А получать не очень
1

Поделиться сообщением

жесть/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

жесть

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

это точно((( фрукты в магазинах не взять тк все как восковые, овощи такие же...про мясо молчу(((

0

Поделиться сообщением

это точно((( фрукты в магазинах не взять тк все как восковые, овощи такие же...про мясо молчу(((

ну по идее их обрабатывают воском а внутри они нормальные!? Я всегда шкуру срезаю/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

жесть

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

предполагается, что нужно переходить на экопродукты частных ферм, минизаводов и тд. Но в больших городах, наверное, с ними проблематично, да и в близлежащую деревню не наездишься...
0

Поделиться сообщением

предполагается, что нужно переходить на экопродукты частных ферм, минизаводов и тд. Но в больших городах, наверное, с ними проблематично, да и в близлежащую деревню не наездишься...

тут  такого нет((((  а жаль((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.