Опубликовано 4 октября, 2014 мож стыдно???((( не смогла пересилить себя или не посчитала нужным.....(( Они все разгребали тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Они все разгребали тогда да это была жесть!!...представь столько перековырять(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро! Мадамки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро! Мадамки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Доброе :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе утро! Мадамки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> доброе!! сони!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 читала инструкцию и эти таблы при туберкулезе назначают. ему видите ли не понравилось, что у меня постоянно такая реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 читала инструкцию и эти таблы при туберкулезе назначают. ему видите ли не понравилось, что у меня постоянно такая реакция ессенциале назначают для восстановления печени. Таблетки содержат натуральные вещества, способные заместить пораженные. ПС печень вообще не чистится - для любителей диалеза и пр. Клетки печени можно только восстановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 доброе!! сони!)))да мы в 10 проснулись и час лежали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ессенциале назначают для восстановления печени. Таблетки содержат натуральные вещества, способные заместить пораженные. ПС печень вообще не чистится - для любителей диалеза и пр. Клетки печени можно только восстановить я про те 250, которые мне выдали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я про те 250, которые мне выдали) так они курсом вообще пьются. 3*30 и через сезон снова - это если нет отклонений. А если уже проблемы, то 250-ти не хватило бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 так они курсом вообще пьются. 3*30 и через сезон снова - это если нет отклонений. А если уже проблемы, то 250-ти не хватило бы ну я начала так сильно худеть, что испугалась просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, сегодня прочла статью, наше НИИ нутролонии г.Санкт-Петербург провели исследования, в которых выяснилось, что из-за снижения качества продуктов теперь суточная потребность для восполнения витаминов, макро- и микроэлементов возросла в среднем в 8 раз! (В зависимости от элемента) т.е. чтобы восполнить суточную потребность вит С, например, нужно съесть 16кг апельсин( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 так они курсом вообще пьются. 3*30 и через сезон снова - это если нет отклонений. А если уже проблемы, то 250-ти не хватило бы он еще мне сказал, чтоб я с утра готовила яичницу на животном жире. Мол ешь, чтоб не худеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну я начала так сильно худеть, что испугалась просто печень заработала, обменные процессы улучшились. Сами медпреды-врачи предлагают эссенциале как средство для похудения. Они реально крутые таблетки! Я на лекции врачей была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, сегодня прочла статью, наше НИИ нутролонии г.Санкт-Петербург провели исследования, в которых выяснилось, что из-за снижения качества продуктов теперь суточная потребность для восполнения витаминов, макро- и микроэлементов возросла в среднем в 8 раз! (В зависимости от элемента) т.е. чтобы восполнить суточную потребность вит С, например, нужно съесть 16кг апельсин( так и аллергию заработать можно)))) да и нереально это, даже на новый год))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 печень заработала, обменные процессы улучшились. Сами медпреды-врачи предлагают эссенциале как средство для похудения. Они реально крутые таблетки! Я на лекции врачей была точно надо Марине сказать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 он еще мне сказал, чтоб я с утра готовила яичницу на животном жире. Мол ешь, чтоб не худеть жировую массу набирать. Всё верно. Можно было просто гамбургеры и картошку фри есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 так и аллергию заработать можно)))) да и нереально это, даже на новый год))))))) хочу НГ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 точно надо Марине сказать))))) у Марины еще и тип такой! Она никогда не будет доской. А если небо упадёт на землю и ей удастся это сделать, то очень больной т-т-т. Ей просто нужно дряблость подобрать массажами, маслами, мышцы подтянуть - это ее. А изводить себя смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 хочу НГ( и я! Люблю дарить подарки любимым! Особенно дорогие, чтобы все прониклись моей офигительностьюXD шучу!!! Просто люблю дарить подарки! А получать не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, сегодня прочла статью, наше НИИ нутролонии г.Санкт-Петербург провели исследования, в которых выяснилось, что из-за снижения качества продуктов теперь суточная потребность для восполнения витаминов, макро- и микроэлементов возросла в среднем в 8 раз! (В зависимости от элемента) т.е. чтобы восполнить суточную потребность вит С, например, нужно съесть 16кг апельсин(жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно((( фрукты в магазинах не взять тк все как восковые, овощи такие же...про мясо молчу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это точно((( фрукты в магазинах не взять тк все как восковые, овощи такие же...про мясо молчу(((ну по идее их обрабатывают воском а внутри они нормальные!? Я всегда шкуру срезаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 жесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> предполагается, что нужно переходить на экопродукты частных ферм, минизаводов и тд. Но в больших городах, наверное, с ними проблематично, да и в близлежащую деревню не наездишься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 предполагается, что нужно переходить на экопродукты частных ферм, минизаводов и тд. Но в больших городах, наверное, с ними проблематично, да и в близлежащую деревню не наездишься... тут такого нет(((( а жаль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты