Опубликовано 4 октября, 2014 я пошопиться и на спа туда. Сына в Лиснейленд захвачу с собой. Хотела про отели узнать) сама погуглю)) спасибо:-*Пошопиться и спа - это прекрасно!) смотри, чтобы в номере были окна и свет нормальный, они почему-то очень любят одни светильники ставить и по вечерам полумрак интимный в комнате Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ягоды немного на самом деле продают бабуси...а так тока у них и берем. но цены гнут нереальные((((да я лучше час потрачу и сама наберу у нас лес в 5 минутах езды, а бабуси в центре города продают стакан черники за 300р совсем офигели:/ я молчу про белые грибы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Пошопиться и спа - это прекрасно!) смотри, чтобы в номере были окна и свет нормальный, они почему-то очень любят одни светильники ставить и по вечерам полумрак интимный в комнате Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 В общем, старайся на отель найти отзывы от русских Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да я лучше час потрачу и сама наберу у нас лес в 5 минутах езды, а бабуси в центре города продают стакан черники за 300р совсем офигели:/ я молчу про белые грибы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 100 грамм 300 рублей у нас грибы)))) а огурцы 100!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Пошопиться и спа - это прекрасно!) смотри, чтобы в номере были окна и свет нормальный, они почему-то очень любят одни светильники ставить и по вечерам полумрак интимный в комнате Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так это же китайцы)))) не зря их так много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 100 грамм 300 рублей у нас грибы)))) а огурцы 100!!))) тогда ребенка в рюкзак и в лес по грибы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тогда ребенка в рюкзак и в лес по грибы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) тут лосей море...еще прокатят на рожках))) у нашего дома на углу вечно сшибают их(((( жалко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Привет девочки! Проснулись в 10 и уборка... Вот сразу сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так так какие таблеточки мне попить эсенциале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ))) тут лосей море...еще прокатят на рожках))) у нашего дома на углу вечно сшибают их(((( жалко(да ну? Ого а у нас кабанчики есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лоси очень опасны, они прошибают лобовые стекла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так так какие таблеточки мне попить эсенциале?привет Мариша:* да я тоже решила купить и почистить организм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как ты? Как с голосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Лоси, кабаньчики... ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 привет Мариша:* да я тоже решила купить и почистить организм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как ты? Как с голосами?Надо тоже почистить ( есть эссенциале форте м)...Голоса.... Даже не хочу говорить.... Только расстраиваюсь... Так что лучше про лосей, кабанчиков.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 В общем, старайся на отель найти отзывы от русских Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нее! Отопление)) точнее матрац с подогревом, потому что отопления там нет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я за вас порадуюсьььь !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Галя, ты заявку на губы подала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Надо тоже почистить ( есть эссенциале форте м)... Голоса.... Даже не хочу говорить.... Только расстраиваюсь... Так что лучше про лосей, кабанчиков.... и нас расстраиваешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а еще чтобы отзывы были написаны кратко но понятно! Без всяких мелочей где расписывают как прекрасен каждый см, у меня друг работает в этой фигне где отзывы пишут на топ хотелс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я 4 раза в Китае была) просто не в Пекине)) спасибо за советы, дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я за вас порадуюсьььь !!!!!ты хоть заявку на губы подала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати про лосей... У меня друзья есть , у мужа всю жизнь кличка ( лось) из за фамилии... Так вот совсем недавно на трассе их обгоняет на бешеной скорости форд и подрезает ... Друг матерится но успевает остановиться... Едет дальше и через 500 метров они врезаются в лося ( машина оч сильно пострадала, но им ничего) , лось погиб..... А потом они увидели этот форд в жутком ДТП там все погибли.... Если бы не лось , они бы то же попали туда!!!! Так что они считают что лось их ангел хранитель!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Нет Настюш я в депрессии.... Вот выйду из нее... И тогда ... Худеем, нос, губы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Привет девочки! Проснулись в 10 и уборка... Вот сразу сюда! доброе утро!!! уборка это у нас всегда после просыпания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я 4 раза в Китае была) просто не в Пекине)) спасибо за советы, дорогие А вот я мечтала поехать а Пекин а дальше на курорт.... Но как-то вместо этого мы уехали в др место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да ну? Ого а у нас кабанчики есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лоси очень опасны, они прошибают лобовые стекла((( ну вот и с грибами пусть муж притащит мясцо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты