Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

ну по идее их обрабатывают воском а внутри они нормальные!? Я всегда шкуру срезаю

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

а еще поливают удобрениями и антибиотиками) а это всё внутри))
0

Поделиться сообщением

ну по идее их обрабатывают воском а внутри они нормальные!? Я всегда шкуру срезаю

у меня яблоко пролежало пол года!!! мытое!! и не испортилось...

0

Поделиться сообщением

печень заработала, обменные процессы улучшились. Сами медпреды-врачи предлагают эссенциале как средство для похудения. Они реально крутые таблетки! Я на лекции врачей была

куплю мужу этот ессенциале иди как там его/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

а груши это вообще кошмар...мыло мыльное(((

0

Поделиться сообщением

и что мы едим сами догадываетесь....
0

Поделиться сообщением

куплю мужу этот ессенциале иди как там его

сама тоже попей. Малышу рановато его, хотя можно
0

Поделиться сообщением

а груши это вообще кошмар...мыло мыльное(((

вообще нужно кушать продукты по сезону и по региону проживания! А не лопать маракуйю на завтраки)
0

Поделиться сообщением

и что мы едим сами догадываетесь....

картошка тоже как пластмасса...((

0

Поделиться сообщением

сама тоже попей. Малышу рановато его, хотя можно

это который форте н?
0

Поделиться сообщением

вообще нужно кушать продукты по сезону и по региону проживания! А не лопать маракуйю на завтраки)

у нас тока яблоки здесь))))))))) аа..и слива еще)))

0

Поделиться сообщением

картошка тоже как пластмасса...((

блин фиг знает, но у нас в Сестрике есть фермерский магаз хороший, там прям все с фермы но и рядом с Выборгом хорошая овощебаза, например яблоки с ленты отличаются от яблок с наших магазинов)))
0

Поделиться сообщением

правильно Яна говорит/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты же тоже за городом ? Неужели нет ферм?
0

Поделиться сообщением

это который форте н?

да. Он один
0

Поделиться сообщением

ягоды есть. Сейчас их продают (у нас по крайней мере), овощи по сезону бабушки!!! и тд
0

Поделиться сообщением

дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хД

но язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь

Какая ты молодец! Языки - это очень нужно, особенно в путешествии, а если несколько языков - представляю, сколько ты там болтаешь и узнаёшь) Завидую по белому)

Я английский всё никак не могу выучить(

Да-да) Я влюблена в эту страну)

Ни разу не была в Китае, но очень хочу, мама у меня там была и подруга периодически живёт. Я с ума схожу от фото, от природы, от рассказов....

0

Поделиться сообщением

правильно Яна говорит

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты же тоже за городом ? Неужели нет ферм?

откуда??? 0_о я же не в деревне где пастбища и овощебазы)))))

нет тут нифига...

0

Поделиться сообщением

блин фиг знает, но у нас в Сестрике есть фермерский магаз хороший, там прям все с фермы но и рядом с Выборгом хорошая овощебаза, например яблоки с ленты отличаются от яблок с наших магазинов)))

даже огурцы выборжец не всегда хорошие....все тепличные да накаченные тк по другому в этом климате не растет ничего

0

Поделиться сообщением

яблоки нужно наши краснодарские хотя бы покупать, а не импортные. Пусть они корявенькие, зато свои. В гугле вообще забейте, как должен выглядеть 'здоровый' тот или иной продукт. Что допускается, а что нет
0

Поделиться сообщением

ягоды есть. Сейчас их продают (у нас по крайней мере), овощи по сезону бабушки!!! и тд

ягоды немного на самом деле продают бабуси...а так тока у них и берем. но цены гнут нереальные((((

0

Поделиться сообщением

Какая ты молодец! Языки - это очень нужно, особенно в путешествии, а если несколько языков - представляю, сколько ты там болтаешь и узнаёшь) Завидую по белому)

Я английский всё никак не могу выучить(

Ни разу не была в Китае, но очень хочу, мама у меня там была и подруга периодически живёт. Я с ума схожу от фото, от природы, от рассказов....

особенно от запаховXD всё ничего, но их национальные запахи просто беда( я собралась в Пекин с ребенком, вот Кристю по этому поводу дёргаю)
0

Поделиться сообщением

ягоды немного на самом деле продают бабуси...а так тока у них и берем. но цены гнут нереальные((((

лучше не часто кушать, но зато с пользой
0

Поделиться сообщением

особенно от запаховXD всё ничего, но их национальные запахи просто беда( я собралась в Пекин с ребенком, вот Кристю по этому поводу дёргаю)

Запахи - это жесть! Невозможно проходить мимо ларьков некоторых с едой/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> коллега мой наблевал себе в свитер как-то, когда пытался спрятаться от запаха жареного тофу, дуриана и еще какой-то ереси)
0

Поделиться сообщением

Запахи - это жесть! Невозможно проходить мимо ларьков некоторых с едой

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> коллега мой наблевал себе в свитер как-то, когда пытался спрятаться от запаха жареного тофу, дуриана и еще какой-то ереси)

ты мне консультацию по Пекину не устроишь?)
0

Поделиться сообщением

ты мне консультацию по Пекину не устроишь?)

А я там и не была/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рассказывали только. Там еда повкуснее и попривычнее, говорят. Климат на наш похож, то есть сейчас прохладно уже. И в целом, поцивильнее будет, чем Гуанчжоу)
0

Поделиться сообщением

А я там и не была

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рассказывали только. Там еда повкуснее и попривычнее, говорят. Климат на наш похож, то есть сейчас прохладно уже. И в целом, поцивильнее будет, чем Гуанчжоу)

я пошопиться и на спа туда. Сына в Лиснейленд захвачу с собой. Хотела про отели узнать) сама погуглю)) спасибо:-*
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.