Опубликовано 4 октября, 2014 ну по идее их обрабатывают воском а внутри они нормальные!? Я всегда шкуру срезаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а еще поливают удобрениями и антибиотиками) а это всё внутри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну по идее их обрабатывают воском а внутри они нормальные!? Я всегда шкуру срезаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня яблоко пролежало пол года!!! мытое!! и не испортилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 печень заработала, обменные процессы улучшились. Сами медпреды-врачи предлагают эссенциале как средство для похудения. Они реально крутые таблетки! Я на лекции врачей былакуплю мужу этот ессенциале иди как там его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня яблоко пролежало пол года!!! мытое!! и не испортилось... а груши это вообще кошмар...мыло мыльное((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня яблоко пролежало пол года!!! мытое!! и не испортилось... и что мы едим сами догадываетесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 куплю мужу этот ессенциале иди как там его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама тоже попей. Малышу рановато его, хотя можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а груши это вообще кошмар...мыло мыльное((( вообще нужно кушать продукты по сезону и по региону проживания! А не лопать маракуйю на завтраки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 и что мы едим сами догадываетесь.... картошка тоже как пластмасса...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 сама тоже попей. Малышу рановато его, хотя можноэто который форте н? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 вообще нужно кушать продукты по сезону и по региону проживания! А не лопать маракуйю на завтраки) у нас тока яблоки здесь))))))))) аа..и слива еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 картошка тоже как пластмасса...((блин фиг знает, но у нас в Сестрике есть фермерский магаз хороший, там прям все с фермы но и рядом с Выборгом хорошая овощебаза, например яблоки с ленты отличаются от яблок с наших магазинов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у нас тока яблоки здесь))))))))) аа..и слива еще)))правильно Яна говорит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты же тоже за городом ? Неужели нет ферм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это который форте н? да. Он один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у нас тока яблоки здесь))))))))) аа..и слива еще))) ягоды есть. Сейчас их продают (у нас по крайней мере), овощи по сезону бабушки!!! и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хД но язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какая ты молодец! Языки - это очень нужно, особенно в путешествии, а если несколько языков - представляю, сколько ты там болтаешь и узнаёшь) Завидую по белому) Я английский всё никак не могу выучить( Да-да) Я влюблена в эту страну) Ни разу не была в Китае, но очень хочу, мама у меня там была и подруга периодически живёт. Я с ума схожу от фото, от природы, от рассказов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 правильно Яна говорит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты же тоже за городом ? Неужели нет ферм? откуда??? 0_о я же не в деревне где пастбища и овощебазы))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. нет тут нифига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 блин фиг знает, но у нас в Сестрике есть фермерский магаз хороший, там прям все с фермы но и рядом с Выборгом хорошая овощебаза, например яблоки с ленты отличаются от яблок с наших магазинов))) даже огурцы выборжец не всегда хорошие....все тепличные да накаченные тк по другому в этом климате не растет ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 блин фиг знает, но у нас в Сестрике есть фермерский магаз хороший, там прям все с фермы но и рядом с Выборгом хорошая овощебаза, например яблоки с ленты отличаются от яблок с наших магазинов))) яблоки нужно наши краснодарские хотя бы покупать, а не импортные. Пусть они корявенькие, зато свои. В гугле вообще забейте, как должен выглядеть 'здоровый' тот или иной продукт. Что допускается, а что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ягоды есть. Сейчас их продают (у нас по крайней мере), овощи по сезону бабушки!!! и тд ягоды немного на самом деле продают бабуси...а так тока у них и берем. но цены гнут нереальные(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Какая ты молодец! Языки - это очень нужно, особенно в путешествии, а если несколько языков - представляю, сколько ты там болтаешь и узнаёшь) Завидую по белому) Я английский всё никак не могу выучить( Ни разу не была в Китае, но очень хочу, мама у меня там была и подруга периодически живёт. Я с ума схожу от фото, от природы, от рассказов.... особенно от запаховXD всё ничего, но их национальные запахи просто беда( я собралась в Пекин с ребенком, вот Кристю по этому поводу дёргаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ягоды немного на самом деле продают бабуси...а так тока у них и берем. но цены гнут нереальные(((( лучше не часто кушать, но зато с пользой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 особенно от запаховXD всё ничего, но их национальные запахи просто беда( я собралась в Пекин с ребенком, вот Кристю по этому поводу дёргаю)Запахи - это жесть! Невозможно проходить мимо ларьков некоторых с едой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> коллега мой наблевал себе в свитер как-то, когда пытался спрятаться от запаха жареного тофу, дуриана и еще какой-то ереси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Запахи - это жесть! Невозможно проходить мимо ларьков некоторых с едой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> коллега мой наблевал себе в свитер как-то, когда пытался спрятаться от запаха жареного тофу, дуриана и еще какой-то ереси) ты мне консультацию по Пекину не устроишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ты мне консультацию по Пекину не устроишь?)А я там и не была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рассказывали только. Там еда повкуснее и попривычнее, говорят. Климат на наш похож, то есть сейчас прохладно уже. И в целом, поцивильнее будет, чем Гуанчжоу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А я там и не была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рассказывали только. Там еда повкуснее и попривычнее, говорят. Климат на наш похож, то есть сейчас прохладно уже. И в целом, поцивильнее будет, чем Гуанчжоу) я пошопиться и на спа туда. Сына в Лиснейленд захвачу с собой. Хотела про отели узнать) сама погуглю)) спасибо:-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты