Опубликовано 3 октября, 2014 лучше всего вырезать и клеить, а не виртуальные. Еще круче эффект! почему это??? Вовсе нет. Вообще все правила по составлению таких коллажей - бред. Главное, чтоб энергетика хорошая была. А еще мне главное, чтобы мне все очень нравилось и чтоб мне хотелось смотреть. В картинках мне нужно ТОЧНОЕ олицетворение того, что я хочу. И тут еще играют роль цвета, композиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 почему это??? Вовсе нет. Вообще все правила по составлению таких коллажей - бред. Главное, чтоб энергетика хорошая была. А еще мне главное, чтобы мне все очень нравилось и чтоб мне хотелось смотреть. В картинках мне нужно ТОЧНОЕ олицетворение того, что я хочу. И тут еще играют роль цвета, композиция не обязательно конечно, но ты еще и энергетикой своих пальцев напитываешь картинки, когда режешь и клеишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 почему это??? Вовсе нет. Вообще все правила по составлению таких коллажей - бред. Главное, чтоб энергетика хорошая была. А еще мне главное, чтобы мне все очень нравилось и чтоб мне хотелось смотреть. В картинках мне нужно ТОЧНОЕ олицетворение того, что я хочу. И тут еще играют роль цвета, композиция есть одно важное- фото должно быть поверх картинок, т.е. ты над своими желаниями, а не желания над тобой; и олицетворять себя в том, что ты выбрала и клеишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хДно язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Здорово, очень люблю языки, было бы масса времени и денег то пошла бы к репетитору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ну финансово все одновременно сложно очень( а с некрасивым носом и в брэкетах можно в комплексах увязнуть! Еще активно худею и хочу подкачать все) и губы чуть потолще и ушки бы чуть пришить))) XD и волосы отращиваю после того как испортила) короче у меня самый большой список недовольств собой) в общем комплексов вагон и маленькая тележка) работаю над их устранением) Список и вправду не маленький))))) у меня тоже по плану еще брекеты и губки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да-да) Я влюблена в эту страну) Я мечтаю туда съездить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вот черт) даже не думала что я самый не довольный собой человек) Я тоже не переживай!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Наша Наташа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хорошие ноготки!! И цвет отличный, не устанешь от него на следующий день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 кстати.. я тут после НГ сделала коллаж желаний... реал помогло))) ну мне так кажется) Так советуют так делай или писать все на листочке, я раньше всегда так делала и помогало!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 надо помогать, но чувствовать эту тонкую грань когда вроде и помощь то не нужна твоя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />:D:D Я тоже очень чувствую людей, но не все прислушиваются... А потом получается не пойми что у них!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ессенциале то принимаете параллельно? А то еще и печень убьёте т-т-т Это я вспомнила, как мне таблеток повыписали. У меня реакция на манту всегда. Постоянно в туб диспансер отправляли проверяться. Каждый раз. И каждый раз все норм. А тут фтизиатр решил перестраховаться и выдал мне 250 таблеток. Спросил слежу ли я за фигурой. Я подумала, что меня раздуть должно, а он сказал, что наоборот. И пачку таблеток для печени выдал. Я неделю это все попила и бросила нафиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Это я вспомнила, как мне таблеток повыписали. У меня реакция на манту всегда. Постоянно в туб диспансер отправляли проверяться. Каждый раз. И каждый раз все норм. А тут фтизиатр решил перестраховаться и выдал мне 250 таблеток. Спросил слежу ли я за фигурой. Я подумала, что меня раздуть должно, а он сказал, что наоборот. И пачку таблеток для печени выдал. Я неделю это все попила и бросила нафиг.250 таблеток..... Я в шоке.....((( Хорошо что выдал, а то еще покупать пришлось бы)))))) Вечно эти врачи перестраховываются.....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 250 таблеток..... Я в шоке.....((( Хорошо что выдал, а то еще покупать пришлось бы)))))) Вечно эти врачи перестраховываются.....(((( я тогда похудела конечно хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я тогда похудела конечно хорошо Мож их Марине пропить?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то она все хочет похудеть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 250 таблеток..... Я в шоке.....((( Хорошо что выдал, а то еще покупать пришлось бы)))))) Вечно эти врачи перестраховываются.....(((( читала инструкцию и эти таблы при туберкулезе назначают. ему видите ли не понравилось, что у меня постоянно такая реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 читала инструкцию и эти таблы при туберкулезе назначают. ему видите ли не понравилось, что у меня постоянно такая реакция пффф....ну такой организм если, не думаю что ты одна такая во всем мире....странный конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я тогда похудела конечно хорошо всегдавесна сегодня была на сайте, видать хочет тебе компанию составить на сиси))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 всегдавесна сегодня была на сайте, видать хочет тебе компанию составить на сиси))))) ей не нужна подтяжка вроде ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 всегдавесна сегодня была на сайте, видать хочет тебе компанию составить на сиси))))) А так просим конечно) ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ей не нужна подтяжка вроде ХD да?? эх.....))) а то смотрю сидит такая)))) конкурс ждет видимо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да?? эх.....))) а то смотрю сидит такая)))) конкурс ждет видимо)) мы ее тоже ждем) мы лично незлопамятные) А принять или нет ее пусть Стася с Дашей решают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мы ее тоже ждем) мы лично незлопамятные) А принять или нет ее пусть Стася с Дашей решают да должны принять, на ошибках учаться.....в следующий раз такого не сделает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да должны принять, на ошибках учаться.....в следующий раз такого не сделает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> просто она не извинилась даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 просто она не извинилась даже мож стыдно???((( не смогла пересилить себя или не посчитала нужным.....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мож стыдно???((( не смогла пересилить себя или не посчитала нужным.....(( ну хотяб Даше и Стасе в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты