Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Ты бы видела какие они красивые... Мммм, по телеку видела как их примеряли)))

блииин)) нужно посмотреть.. но сначала - "Голос")) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Хах))) Тоже тратишь много денег на еду?

ххахахах если бы были деньги и обмен веществ как у тебя, то именно так бы и поступала)) но поездках стараюсь себя не ограничивать, конечно, ведь хочется все попробовать)

0

Поделиться сообщением

бывает что везет некоторым

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если б я могла, то постоянно ела! хотя это очень неэкономично))

Очень я бы сказала, но если бюджет небольшой то и неособо то и нажрешь))))))

0

Поделиться сообщением

Очень я бы сказала, но если бюджет небольшой то и неособо то и нажрешь))))))

но ведь всегда есть каучсерфинг, и радушные хозяева, которые дадут приют и че-нить вкусное приготовят

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как вспоминаю пасту нашего хоста Маурицио из Неаполя... эх.....

0

Поделиться сообщением

блииин)) нужно посмотреть.. но сначала - "Голос"))

ххахахах если бы были деньги и обмен веществ как у тебя, то именно так бы и поступала)) но поездках стараюсь себя не ограничивать, конечно, ведь хочется все попробовать)

тебе срочно нужно в Китай! Там дешевая вкусная еда и огроменные порции!) Ты заказываешь супчик, а они приносят тебе кастрюлю=)

0

Поделиться сообщением

но ведь всегда есть каучсерфинг, и радушные хозяева, которые дадут приют и че-нить вкусное приготовят

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как вспоминаю пасту нашего хоста Маурицио из Неаполя... эх.....

Это да)))) прикольно наверное так путешествовать))) люди ведь разные такие, традиции свои, кухня... Вот интересно..

0

Поделиться сообщением

Привет, кто не спит)

Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой)))

Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала

0

Поделиться сообщением

тебе срочно нужно в Китай! Там дешевая вкусная еда и огроменные порции!) Ты заказываешь супчик, а они приносят тебе кастрюлю=)

Ахахах))) обожаю из супчики!!!

0

Поделиться сообщением

Привет, кто не спит)

Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала

Удачного полета!!!!! Будем ждать фоток!!))
0

Поделиться сообщением

Привет, кто не спит)

Счастливого пути тебе!)

0

Поделиться сообщением

я там как раз в теме про попы фото скинула

Ткни носом, куда ты там че скинула)))

0

Поделиться сообщением

Ткни носом, куда ты там че скинула)))

сюда

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/225-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0/

0

Поделиться сообщением

Удачного полета!!!!! Будем ждать фоток!!))

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

я там была) правда мне не очень понравилось, мы были с родителями давно-давно на о. Хайнань. в Пекине конечно наверное покруче все) или в Шанхае)) не знаю. но я обожаю китайские ресты!!))

Это да)))) прикольно наверное так путешествовать))) люди ведь разные такие, традиции свои, кухня... Вот интересно..

ой очень! раньше когда в финку ездили, всегда задавалась вопросом - интересно, а как они живут, че едят, как там ваще у них дома)) но никогда не знала, как вот так вот взять, познакомиться, подружиться)) а теперь есть куча способов! и каждое путешествие это теперь не тупой пробег по достопримечательностям, а именно узнаем жизнь изнутри)))
0

Поделиться сообщением

ну это все мелочи

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

И мне такая же жуть предстоит((( и брэкеты хочу поставить) думала сейчас но решила что пока новый нос не сделаю, я это не переживу)

0

Поделиться сообщением

Привет, кто не спит)

обожаю аэропорты!! мягкой посадки

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

И мне такая же жуть предстоит((( и брэкеты хочу поставить) думала сейчас но решила что пока новый нос не сделаю, я это не переживу)

нужно одновременно! и брекеты, и нос! полная программа))

0

Поделиться сообщением

сюда

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/225-красивая-попа/

Дада, уже нашла. Спасибо!!!

0

Поделиться сообщением

я там была) правда мне не очень понравилось, мы были с родителями давно-давно на о. Хайнань. в Пекине конечно наверное покруче все) или в Шанхае)) не знаю. но я обожаю китайские ресты!!)) ой очень! раньше когда в финку ездили, всегда задавалась вопросом - интересно, а как они живут, че едят, как там ваще у них дома)) но никогда не знала, как вот так вот взять, познакомиться, подружиться)) а теперь есть куча способов! и каждое путешествие это теперь не тупой пробег по достопримечательностям, а именно узнаем жизнь изнутри)))

Правильно сказала, а то все сразу по музеям и кафе!!! А интереснее пообщаться, если язык знаешь конечно)))

0

Поделиться сообщением

я там была) правда мне не очень понравилось, мы были с родителями давно-давно на о. Хайнань. в Пекине конечно наверное покруче все) или в Шанхае)) не знаю. но я обожаю китайские ресты!!))

ой очень! раньше когда в финку ездили, всегда задавалась вопросом - интересно, а как они живут, че едят, как там ваще у них дома)) но никогда не знала, как вот так вот взять, познакомиться, подружиться)) а теперь есть куча способов! и каждое путешествие это теперь не тупой пробег по достопримечательностям, а именно узнаем жизнь изнутри)))

на Хайнане скучно! Там нет такого быта все же, как в других городах) Я первый месяц страдала и хотела домой, на второй месяц мечтала туда переехать

0

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи, девули!!! Я спатььььь!!!!

0

Поделиться сообщением

Правильно сказала, а то все сразу по музеям и кафе!!! А интереснее пообщаться, если язык знаешь конечно)))

дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хД

но язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь

1

Поделиться сообщением

на Хайнане скучно! Там нет такого быта все же, как в других городах) Я первый месяц страдала и хотела домой, на второй месяц мечтала туда переехать

почему мечтала туда переехать?

там действительно очень скучно( помню вечером было вообще нефиг делать. но мне понравилась деревня народов Ли и Мао, там так круто было))

0

Поделиться сообщением

обожаю аэропорты!! мягкой посадки

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи, девули!!! Я спатььььь!!!!

Спокойной ночи, наш активчик /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.