Опубликовано 3 октября, 2014 Ты бы видела какие они красивые... Мммм, по телеку видела как их примеряли))) блииин)) нужно посмотреть.. но сначала - "Голос")) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хах))) Тоже тратишь много денег на еду? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ххахахах если бы были деньги и обмен веществ как у тебя, то именно так бы и поступала)) но поездках стараюсь себя не ограничивать, конечно, ведь хочется все попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 бывает что везет некоторым Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если б я могла, то постоянно ела! хотя это очень неэкономично)) Очень я бы сказала, но если бюджет небольшой то и неособо то и нажрешь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Очень я бы сказала, но если бюджет небольшой то и неособо то и нажрешь)))))) но ведь всегда есть каучсерфинг, и радушные хозяева, которые дадут приют и че-нить вкусное приготовят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как вспоминаю пасту нашего хоста Маурицио из Неаполя... эх..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 блииин)) нужно посмотреть.. но сначала - "Голос")) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ххахахах если бы были деньги и обмен веществ как у тебя, то именно так бы и поступала)) но поездках стараюсь себя не ограничивать, конечно, ведь хочется все попробовать) тебе срочно нужно в Китай! Там дешевая вкусная еда и огроменные порции!) Ты заказываешь супчик, а они приносят тебе кастрюлю=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 но ведь всегда есть каучсерфинг, и радушные хозяева, которые дадут приют и че-нить вкусное приготовят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как вспоминаю пасту нашего хоста Маурицио из Неаполя... эх..... Это да)))) прикольно наверное так путешествовать))) люди ведь разные такие, традиции свои, кухня... Вот интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, кто не спит) Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой))) Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 тебе срочно нужно в Китай! Там дешевая вкусная еда и огроменные порции!) Ты заказываешь супчик, а они приносят тебе кастрюлю=) Ахахах))) обожаю из супчики!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, кто не спит) Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой))) Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала Удачного полета!!!!! Будем ждать фоток!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, кто не спит) Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой))) Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала Счастливого пути тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я там как раз в теме про попы фото скинула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ткни носом, куда ты там че скинула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ткни носом, куда ты там че скинула))) сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/225-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Удачного полета!!!!! Будем ждать фоток!!))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Счастливого пути тебе!)Спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 тебе срочно нужно в Китай! Там дешевая вкусная еда и огроменные порции!) Ты заказываешь супчик, а они приносят тебе кастрюлю=) я там была) правда мне не очень понравилось, мы были с родителями давно-давно на о. Хайнань. в Пекине конечно наверное покруче все) или в Шанхае)) не знаю. но я обожаю китайские ресты!!)) Это да)))) прикольно наверное так путешествовать))) люди ведь разные такие, традиции свои, кухня... Вот интересно..ой очень! раньше когда в финку ездили, всегда задавалась вопросом - интересно, а как они живут, че едят, как там ваще у них дома)) но никогда не знала, как вот так вот взять, познакомиться, подружиться)) а теперь есть куча способов! и каждое путешествие это теперь не тупой пробег по достопримечательностям, а именно узнаем жизнь изнутри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну это все мелочи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И мне такая же жуть предстоит((( и брэкеты хочу поставить) думала сейчас но решила что пока новый нос не сделаю, я это не переживу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет, кто не спит) Я в аэропорту, почти через час вылет) домоой))) Если Янку поймаю, скину через нее фотку с аэропорта селфи и фотку ногтей, сестра мне сделала обожаю аэропорты!! мягкой посадки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И мне такая же жуть предстоит((( и брэкеты хочу поставить) думала сейчас но решила что пока новый нос не сделаю, я это не переживу) нужно одновременно! и брекеты, и нос! полная программа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/225-красивая-попа/ Дада, уже нашла. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я там была) правда мне не очень понравилось, мы были с родителями давно-давно на о. Хайнань. в Пекине конечно наверное покруче все) или в Шанхае)) не знаю. но я обожаю китайские ресты!!)) ой очень! раньше когда в финку ездили, всегда задавалась вопросом - интересно, а как они живут, че едят, как там ваще у них дома)) но никогда не знала, как вот так вот взять, познакомиться, подружиться)) а теперь есть куча способов! и каждое путешествие это теперь не тупой пробег по достопримечательностям, а именно узнаем жизнь изнутри))) Правильно сказала, а то все сразу по музеям и кафе!!! А интереснее пообщаться, если язык знаешь конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я там была) правда мне не очень понравилось, мы были с родителями давно-давно на о. Хайнань. в Пекине конечно наверное покруче все) или в Шанхае)) не знаю. но я обожаю китайские ресты!!)) ой очень! раньше когда в финку ездили, всегда задавалась вопросом - интересно, а как они живут, че едят, как там ваще у них дома)) но никогда не знала, как вот так вот взять, познакомиться, подружиться)) а теперь есть куча способов! и каждое путешествие это теперь не тупой пробег по достопримечательностям, а именно узнаем жизнь изнутри))) на Хайнане скучно! Там нет такого быта все же, как в других городах) Я первый месяц страдала и хотела домой, на второй месяц мечтала туда переехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всем спокойной ночи, девули!!! Я спатььььь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Правильно сказала, а то все сразу по музеям и кафе!!! А интереснее пообщаться, если язык знаешь конечно))) дада! хотя мы кафешками как-то с подругой очень грешили, она просто фанатка официантов хахахахх хД но язык - эт да! правда почти все нормально знают английский, но я ща пытаюсь итальянский учить, а вот в школе мы еще учили испанский и французский.. но по-франц могу только читать и петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 на Хайнане скучно! Там нет такого быта все же, как в других городах) Я первый месяц страдала и хотела домой, на второй месяц мечтала туда переехать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. почему мечтала туда переехать? там действительно очень скучно( помню вечером было вообще нефиг делать. но мне понравилась деревня народов Ли и Мао, там так круто было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 обожаю аэропорты!! мягкой посадки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Всем спокойной ночи, девули!!! Я спатььььь!!!!Спокойной ночи, наш активчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты