Опубликовано 3 октября, 2014 Разнообразие каждый день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наташ, рассказывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А то мы на осмотр в год ходили. была у нас дисплазия тазобедренного сустава у маленьких. Сейчас узи было сказали, что все отлично. Девули, я такая довольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Наташ, рассказывайНа нашей ветке посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А то мы на осмотр в год ходили. была у нас дисплазия тазобедренного сустава у маленьких. Сейчас узи было сказали, что все отлично. Девули, я такая довольная ну отлично!!! на ортопед сначала тоже так сказал, и отправил на узи... они мне кажется так перестраховываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А то мы на осмотр в год ходили. была у нас дисплазия тазобедренного сустава у маленьких. Сейчас узи было сказали, что все отлично. Девули, я такая довольнаяСлава Богу! Здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Слава Богу! Здоровья! Я ревела стояла перед узи. Меня до этого пугали. Говорили, что мол ходить не будет. а сейчас вот такие радости тьфу тьфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну отлично!!! на ортопед сначала тоже так сказал, и отправил на узи... они мне кажется так перестраховываются ну может. наверно все детки сначала неравномерно развиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну может. наверно все детки сначала неравномерно развиваются. там через одного всех отправляют. но я так вибрировала...(((( ужас.......да еще в инете начитаешься(((( так что все хорошо, что все хорошо!!! ходит то нормально? или не разрешали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я ревела стояла перед узи. Меня до этого пугали. Говорили, что мол ходить не будет. а сейчас вот такие радости тьфу тьфу тьфуПредставляю твои чувства... Я очень рада, что все хорошо! Ттт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я ревела стояла перед узи. Меня до этого пугали. Говорили, что мол ходить не будет. а сейчас вот такие радости тьфу тьфу тьфуКакие ужасы ты рассказываешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 там через одного всех отправляют. но я так вибрировала...(((( ужас.......да еще в инете начитаешься(((( так что все хорошо, что все хорошо!!! ходит то нормально? или не разрешали? Да она уже почти бегает. Просто нервов потрепали тогда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Может им и легко такое говорить, а мне очень тяжко слышать о том, что моя малышка (не дай бог) ходить не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А она еще маленькая, довольная и даже этого не подозревает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да она уже почти бегает. Просто нервов потрепали тогда( нам сказали в 1 месяц, мы сразу на узи, и потом в 9.все норм. а сколько других мамашек там плачущих было((( ужас просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Может им и легко такое говорить, а мне очень тяжко слышать о том, что моя малышка (не дай бог) ходить не будет есть прям как мясорубы... мы к такой дерматологше попали во вторник...если был там муж, точно бы убил за такое отношение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я вернулась... Галя ну чего надумала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нам сказали в 1 месяц, мы сразу на узи, и потом в 9.все норм. а сколько других мамашек там плачущих было((( ужас просто нам также. Только я ей сразу массаж делать начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня знакомая сейчас судится с клиникой из-за халатности. У нее ребенок умер на 8 месяце. И она сама чуть не умерла. До этого три года не могли забеременеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я вернулась... Галя ну чего надумала? аа...хочу))) но я еще не отправляла. тк меня некому сфоткать, надо когда сын уснет попробовать зафотать иначе не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня знакомая сейчас судится с клиникой из-за халатности. У нее ребенок умер на 8 месяце. И она сама чуть не умерла. До этого три года не могли забеременеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ппц Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нам также. Только я ей сразу массаж делать начала мы каждые 3 месяца проф массажи делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня знакомая сейчас судится с клиникой из-за халатности. У нее ребенок умер на 8 месяце. И она сама чуть не умерла. До этого три года не могли забеременеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кошмар какой....((((да тут одну беременную девочку которая пришла рожать заставили подниматься на 3 этаж, она еле доползла. в итоге ребенок задохнулся и умер...удушила...врачи блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня знакомая сейчас судится с клиникой из-за халатности. У нее ребенок умер на 8 месяце. И она сама чуть не умерла. До этого три года не могли забеременеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а какая ?? чтоб мы туда не пошли........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У нас только один минус. Желчный пузырь перетянут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 кошмар какой....((((да тут одну беременную девочку которая пришла рожать заставили подниматься на 3 этаж, она еле доползла. в итоге ребенок задохнулся и умер...удушила...врачи блин...Офигеть! Я умираю над врачами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у этой девочки клиника еще платная по дмс была. На роды 250 тысяч выделили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты