Опубликовано 3 октября, 2014 Я пробывала там стрелочки крутятся и все!!! странно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дашенька наконец!!! То есть будет сам колоть???? А всего одна девочка нужна?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мое времечко вышло пошла опять кашеварить.... Галюня ты подумай!!! Янок спасибо за курс начальной информатики для детей 3-4 лет!!!! давай кашеварь..я щас тоже буду рагу из овощей делать да я что то не нашла это объявление. хотя видела.скинь плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А заплатить за обезболивание местное нельзя будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 давай кашеварь..я щас тоже буду рагу из овощей делать да я что то не нашла это объявление. хотя видела.скинь плиз А я сегодня отдыхаю)) меня кормят и поят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ВВ сам колет, без обезболивающего причём, под ниочёмной эмлой) Но колет быстро очень, понять не успеваешь что и как) вот молодец какой..!!! говорят же что лучшие повара мужчины, видимо и косметологи и пластические хирурги тоже!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я сегодня отдыхаю)) меня кормят и поят))) мини отпуск))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 давай кашеварь..я щас тоже буду рагу из овощей делать да я что то не нашла это объявление. хотя видела.скинь плиз Издеваешся???? Зайди к Стасе на страницу у нее на стене( так понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А заплатить за обезболивание местное нельзя будет? уже трусишь)))) скинь мне ссылочку на это дело..не найду никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Издеваешся???? Зайди к Стасе на страницу у нее на стене( так понятно) да не...что ты))) я и не подумала об этом))) ладно, счас гляну))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дашенька наконец!!! То есть будет сам колоть???? А всего одна девочка нужна?? Это я имею ввиду в общем, а именно на Симпозиуме будут забугорные хирурги колоть. Так сказать, лучшие хирурги делятся методиками своими. Естественно, если больно - никто издеваться не будет, обезболят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Это я имею ввиду в общем, а именно на Симпозиуме будут забугорные хирурги колоть. Так сказать, лучшие хирурги делятся методиками своими. Естественно, если больно - никто издеваться не будет, обезболят. теперь стало все ясно!! спасибки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да не...что ты))) я и не подумала об этом))) ладно, счас гляну))))))))) девочки пойду мяса пожарю мужу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 девочки пойду мяса пожарю мужу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давай, мясо это хорошо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да!) я ни разу ничего в себя не вкалывала) я брови то выщипываю с болью и слезами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Класс! Природа не обделила) такие губки, ммм... Еще и свои) загляденье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Класс! Природа не обделила) такие губки, ммм... Еще и свои) загляденье)Спасибо!) зато на носе отыгралась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо!) зато на носе отыгралась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Ну такие мы тут почти все) только еще без губок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Куда все пропали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Куда все пропали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я варю компот и овощное рагу делаю! Марина тоже кашеварить пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Куда все пропали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты где кстати лампу покупала для шеллака?? надо в проф магазах только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Куда все пропали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ты где кстати лампу покупала для шеллака?? надо в проф магазах только?да прям нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тут пока Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ты уже улетаешь? Прилетишь только на операцию? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я улетаю в 0:30А вот прилечу или нет я на операцию, это сейчас зависит только от одного замечательного человека) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да прям нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты