Опубликовано 3 октября, 2014 ссылку на видео тебе выше скинула я как видела иглу, чуть не поперхнулась....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я не про плохо! А про то, что особо *опу то не рвут... но может это просто моё воображение.... ты меня пугаешь)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ведь хорошими препаратами колоть будут? Губы не нос стоят не космос.... Хочется что бы специалист хороший попался для меня это главное!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галь ты не хошш????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ведь хорошими препаратами колоть будут? Губы не нос стоят не космос.... Хочется что бы специалист хороший попался для меня это главное!!!!!!!!! посмотри работы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И что бы как у Яны ... Насти ... Блин Настюха я не верю что у тебя были тонкие губы!!!! Покаж до!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ведь хорошими препаратами колоть будут? Губы не нос стоят не космос.... Хочется что бы специалист хороший попался для меня это главное!!!!!!!!! губы да. это не нос((( тут даже накопить можно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галь ты не хошш????? хочу. очень хочу)) так че надо то7? ты уже подала заявку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И что бы как у Яны ... Насти ... Блин Настюха я не верю что у тебя были тонкие губы!!!! Покаж до!!!! где то была фотка. но не такие уж они были и тонкие кстати. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня тоньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мне кажется с возрастом губы худеют чтоль, тк раньше у меня были нормальные..а по утрам вообще как пельмени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И что бы как у Яны ... Насти ... Блин Настюха я не верю что у тебя были тонкие губы!!!! Покаж до!!!! с фотками нашими идиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мне кажется с возрастом губы худеют чтоль, тк раньше у меня были нормальные..а по утрам вообще как пельмени! уменьшаются! Есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И что бы как у Яны ... Насти ... Блин Настюха я не верю что у тебя были тонкие губы!!!! Покаж до!!!!ужас мне тут 18 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 уменьшаются! Есть такое капец...чую что стало с ними что то нето(((( надо надыбать фотки старые..офигеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ужас мне тут 18 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас гораздо лучше скажу я тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 капец...чую что стало с ними что то нето(((( надо надыбать фотки старые..офигеетеподай заявку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 щас гораздо лучше скажу я тебе!!!хаха расцвела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ужас мне тут 18 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не преувеличивай) но сейчас несомненно краше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ужас мне тут 18 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты кстати ко вротой тетке косметологше не ходила с подругой??? а та которую ты мне скидывала где она колет территориально по спб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 подай заявку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочу хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 не преувеличивай) но сейчас несомненно краше!спасибо мои хорошие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 подай заявку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня форма хорошая.. но вот сдухнули ребята(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ты кстати ко вротой тетке косметологше не ходила с подругой??? а та которую ты мне скидывала где она колет территориально по спб? колит на московской Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ты на фотке улыбаешся, они и растянулись, всё равно толще моих!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галь давай вместе чтоб мне не так страшно было!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты