Опубликовано 3 октября, 2014 Асаны на голове) в данный момент) думаю может от этого быстрее расти голоса начнут))) я начинала шри-шри йогу, но для меня это слишком статично! Вернулась в тренажерный зал снова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а Юлька переживала что Галя ее по активу перегнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой ой ой))) у меня все ранво денег нет))) я то вещи добавила- но вот только в желания)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ой ой ой))) у меня все ранво денег нет))) я то вещи добавила- но вот только в желания)))))))) я обычно нервы успокаиваю в интернет-магазинах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А если девули начнут сейчас видеоотчет снимать, то вообще клево будет. Все на видео показала. Потрогала. Рассказала о самочувствие и приветов напередавала ХD верно, Нина!! я тоже за видео отчет. так интересней было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я начинала шри-шри йогу, но для меня это слишком статично! Вернулась в тренажерный зал снова) Я про асаны на голове пошутила) занималась раньше обычной хатха йогой, а сейчас же не давно переехала, летом работы было столько что не когда было! А вот сейчас куда-нибудь хочу опять пойти) пока в поиске) но йога мне нравиться плюс для моего дряхлого позвоночника отличный доктор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 давай наверстывай упущенное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да вас читать не перечитать.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я про асаны на голове пошутила) занималась раньше обычной хатха йогой, а сейчас же не давно переехала, летом работы было столько что не когда было! А вот сейчас куда-нибудь хочу опять пойти) пока в поиске) но йога мне нравиться плюс для моего дряхлого позвоночника отличный доктор) от нее много пользы! Но привыкнуть нужно. Для меня спорт - это когда потеешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мы думали, что ты в дебрях интерактивного шопинга затерялась) да не......какой тут шопинг))) это будет ой как не скоро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 хаха Галя на Алекс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага...счаз!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 пропала так на долго Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пешкарусом протопали много...мож сын поспит от усталости))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я обычно нервы успокаиваю в интернет-магазинах) я бы тоже успакоила, если б на карточке что нибудь было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я одна USB-шнур к iphon5 каждый месяц покупаю?(( задолбалась уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 от нее много пользы! Но привыкнуть нужно. Для меня спорт - это когда потеешь) Ну пока в каких-нибудь зверских позах стоишь тоже пропотеть можно не хило) тут еще от тренера очень много зависит, у некоторых реально скучно, а у некоторых прямо такой кайф и уходишь вроде усталый, но расслабленный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я одна USB-шнур к iphon5 каждый месяц покупаю?(( задолбалась уже!нет не одна:/ достал рваться у разьема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/420-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%83%D0%B1-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC-juvederm-volbella/page-3 Спасибо) прочитала) а у меня подружка делала пару месяцев назад, отек был только на следующий день, но такой жесткий) она была на лягушки похожа) рот на пол лица) в лучших традициях мировых комедий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я одна USB-шнур к iphon5 каждый месяц покупаю?(( задолбалась уже! А я вечно забываю, то дома, то на работе) а мой айфонушка требует есть не меньше двух раз в день( а иногда и три( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нет не одна:/ достал рваться у разьема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дергаешь может?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я вечно забываю, то дома, то на работе) а мой айфонушка требует есть не меньше двух раз в день( а иногда и три( они у меня переламываются в месте соединения шнура и разъёма((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я вечно забываю, то дома, то на работе) а мой айфонушка требует есть не меньше двух раз в день( а иногда и три( А мой айфонушка вообще у меня отсутствует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дергаешь может?? нет! Не дёргаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 они у меня переламываются в месте соединения шнура и разъёма((( А у меня на планшете также, сразу замотала лентой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А мой айфонушка вообще у меня отсутствует))скоро будет значит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо) прочитала) а у меня подружка делала пару месяцев назад, отек был только на следующий день, но такой жесткий) она была на лягушки похожа) рот на пол лица) в лучших традициях мировых комедий) нужно охлаждающий элемент сразу после инъекций прикладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нет! Не дёргаема у меня у самого разъема в тел который пихать и так всееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нужно охлаждающий элемент сразу после инъекций прикладыватьмне это не помогло раздуло до носа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты