Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

я те вк скину, ты вроде у Нины есть?

Да!) спасибочки:*
0

Поделиться сообщением

Именно набок... Многие горбуны убирают... А мне вот его как то пряменько надо... Ну и конец!!!!

0

Поделиться сообщением

Мне вот интересно если нос набок кривит это же делается???? И кончик мой не нравится!!!!

конечно! Они часто кривизну исправляют и сделают тебе пипетку/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Именно набок... Многие горбуны убирают... А мне вот его как то пряменько надо... Ну и конец!!!!

У меня тоже немного кривит/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

не переживай, хирург даже лучше знает чем ты что делать надо /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

У меня тоже немного кривит

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Кристин а у тебя толстая кожа?
0

Поделиться сообщением

Кристин а у тебя толстая кожа?

Хирург сказал да.
0

Поделиться сообщением

я те вк скину, ты вроде у Нины есть?

Она еще и камуфляж темных кругов под глазами делает!) прекрасно!)
0

Поделиться сообщением

Хирург сказал да.

это конечно проблемненько/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Она еще и камуфляж темных кругов под глазами делает!) прекрасно!)

да у нее ручки золотые/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

да у нее ручки золотые

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

А что значит 8000 цена с коррекцией?)
0

Поделиться сообщением

А что значит 8000 цена с коррекцией?)

ого этого я не знала! Очень круто!!!!! Это значит что тебе первый раз делает а потом еще через 3 недели на коррекцию ты едешь бесплатно! Я первый раз за 4000 делала и коррекция 2000:/
0

Поделиться сообщением

мда...как сказала бы Яна -рукожоп!

я так и сказала) просто я эту историю уже знаю)
0

Поделиться сообщением

ого этого я не знала! Очень круто!!!!! Это значит что тебе первый раз делает а потом еще через 3 недели на коррекцию ты едешь бесплатно! Я первый раз за 4000 делала и коррекция 2000:/

Каааайф) хочу, хочу, хочу!)
0

Поделиться сообщением

Каааайф) хочу, хочу, хочу!)

делай у нее потом по хвастаешься/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Щас у мужа тел зазвонил а я бегу и говорю "Саш твой нос звонит" девочки ужас

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

делай у нее потом по хвастаешься

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кто вообще делает татуаж? Чтобы не красить каждое утро?
0

Поделиться сообщением

Тут повора рядом, не поймут)))))

Щас фотку завтрака кину, почти съеденного))

0

Поделиться сообщением

Тем более хирург же не знает соц статуса человека и его возможности в пиаре.... Я думаю он выбирает по работе, а наши пчелки ( админы) по активности

Все) не нападайте)))) просто все высказывали вчера много разных критерий вот и решила чем-нибудь добавить))) не ешьте меня, я вам еще пригожусь)))

0

Поделиться сообщением

Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама?

Даша, я как то если честно о таком варианте и не подумала! Видимо я человек не тот, мне делиться и хвастаться подавай, поэтому эту проекцию и не рассмотрела...

В обычных тоже раз на раз не приходится...

Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться...

Поэтому выбирает хирург по своим критериям...

0

Поделиться сообщением

Все) не нападайте)))) просто все высказывали вчера много разных критерий вот и решила чем-нибудь добавить))) не ешьте меня, я вам еще пригожусь)))

интереснее, когда работа хирурга координально меняет внешность, а не просто еле заметная коррекция, для этого моделирование и делают
0

Поделиться сообщением

Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама?

Даша, я как то если честно о таком варианте и не подумала! Видимо я человек не тот, мне делиться и хвастаться подавай, поэтому эту проекцию и не рассмотрела...

В обычных тоже раз на раз не приходится...

Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться...

Поэтому выбирает хирург по своим критериям...

так все на этом форуме после конкурса 1-2 сообщения в месяц так то))
1

Поделиться сообщением

Я вот все думаю стоит или нет. У меня постоянно возникает желание. Но свои брови вроде нормальные и мне кажется разница не будет заметна

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кто вообще делает татуаж? Чтобы не красить каждое утро?

Если свои норм, то не делай! А просто сходи к хорошему мастеру подправить форму и покрасить хной для бровей например) а татуаж это все де для тех у кого какие-нибудь проблемки есть) у него есть один минус, если сделал когда-нибудь, то это на всю жизнь) доделывать постоянно раз в несколько лет) и какой бы красивый цвет не намешал мастер, по прошествию времени в пигменте кожу остаеться только один цвет) были брови почти черные сделаны, значит синий) были коричневые теплого оттенка, значит розовый) холодного-зеленый) и т.д.)

0

Поделиться сообщением

Тут повора рядом, не поймут)))))

Щас фотку завтрака кину, почти съеденного))

это Наташино фото))
0

Поделиться сообщением

Если свои норм, то не делай! А просто сходи к хорошему мастеру подправить форму и покрасить хной для бровей например) а татуаж это все де для тех у кого какие-нибудь проблемки есть) у него есть один минус, если сделал когда-нибудь, то это на всю жизнь) доделывать постоянно раз в несколько лет) и какой бы красивый цвет не намешал мастер, по прошествию времени в пигменте кожу остаеться только один цвет) были брови почти черные сделаны, значит синий) были коричневые теплого оттенка, значит розовый) холодного-зеленый) и т.д.)

ну это у всех по разному у меня выцветает в холодный серый/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.