Опубликовано 3 октября, 2014 я те вк скину, ты вроде у Нины есть?Да!) спасибочки:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Именно набок... Многие горбуны убирают... А мне вот его как то пряменько надо... Ну и конец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мне вот интересно если нос набок кривит это же делается???? И кончик мой не нравится!!!!конечно! Они часто кривизну исправляют и сделают тебе пипетку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Именно набок... Многие горбуны убирают... А мне вот его как то пряменько надо... Ну и конец!!!!У меня тоже немного кривит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Именно набок... Многие горбуны убирают... А мне вот его как то пряменько надо... Ну и конец!!!!не переживай, хирург даже лучше знает чем ты что делать надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня тоже немного кривит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Кристин а у тебя толстая кожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Кристин а у тебя толстая кожа?Хирург сказал да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я те вк скину, ты вроде у Нины есть?Она еще и камуфляж темных кругов под глазами делает!) прекрасно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Хирург сказал да.это конечно проблемненько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Она еще и камуфляж темных кругов под глазами делает!) прекрасно!)да у нее ручки золотые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да у нее ручки золотые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А что значит 8000 цена с коррекцией?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А что значит 8000 цена с коррекцией?)ого этого я не знала! Очень круто!!!!! Это значит что тебе первый раз делает а потом еще через 3 недели на коррекцию ты едешь бесплатно! Я первый раз за 4000 делала и коррекция 2000:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мда...как сказала бы Яна -рукожоп! я так и сказала) просто я эту историю уже знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ого этого я не знала! Очень круто!!!!! Это значит что тебе первый раз делает а потом еще через 3 недели на коррекцию ты едешь бесплатно! Я первый раз за 4000 делала и коррекция 2000:/Каааайф) хочу, хочу, хочу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Каааайф) хочу, хочу, хочу!)делай у нее потом по хвастаешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Щас у мужа тел зазвонил а я бегу и говорю "Саш твой нос звонит" девочки ужас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 делай у нее потом по хвастаешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кто вообще делает татуаж? Чтобы не красить каждое утро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Тут повора рядом, не поймут))))) Щас фотку завтрака кину, почти съеденного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Тем более хирург же не знает соц статуса человека и его возможности в пиаре.... Я думаю он выбирает по работе, а наши пчелки ( админы) по активности Все) не нападайте)))) просто все высказывали вчера много разных критерий вот и решила чем-нибудь добавить))) не ешьте меня, я вам еще пригожусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама? Даша, я как то если честно о таком варианте и не подумала! Видимо я человек не тот, мне делиться и хвастаться подавай, поэтому эту проекцию и не рассмотрела... В обычных тоже раз на раз не приходится... Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться... Поэтому выбирает хирург по своим критериям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Все) не нападайте)))) просто все высказывали вчера много разных критерий вот и решила чем-нибудь добавить))) не ешьте меня, я вам еще пригожусь))) интереснее, когда работа хирурга координально меняет внешность, а не просто еле заметная коррекция, для этого моделирование и делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама? Даша, я как то если честно о таком варианте и не подумала! Видимо я человек не тот, мне делиться и хвастаться подавай, поэтому эту проекцию и не рассмотрела... В обычных тоже раз на раз не приходится... Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться... Поэтому выбирает хирург по своим критериям... так все на этом форуме после конкурса 1-2 сообщения в месяц так то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я вот все думаю стоит или нет. У меня постоянно возникает желание. Но свои брови вроде нормальные и мне кажется разница не будет заметна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кто вообще делает татуаж? Чтобы не красить каждое утро? Если свои норм, то не делай! А просто сходи к хорошему мастеру подправить форму и покрасить хной для бровей например) а татуаж это все де для тех у кого какие-нибудь проблемки есть) у него есть один минус, если сделал когда-нибудь, то это на всю жизнь) доделывать постоянно раз в несколько лет) и какой бы красивый цвет не намешал мастер, по прошествию времени в пигменте кожу остаеться только один цвет) были брови почти черные сделаны, значит синий) были коричневые теплого оттенка, значит розовый) холодного-зеленый) и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Тут повора рядом, не поймут))))) Щас фотку завтрака кину, почти съеденного)) это Наташино фото)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Если свои норм, то не делай! А просто сходи к хорошему мастеру подправить форму и покрасить хной для бровей например) а татуаж это все де для тех у кого какие-нибудь проблемки есть) у него есть один минус, если сделал когда-нибудь, то это на всю жизнь) доделывать постоянно раз в несколько лет) и какой бы красивый цвет не намешал мастер, по прошествию времени в пигменте кожу остаеться только один цвет) были брови почти черные сделаны, значит синий) были коричневые теплого оттенка, значит розовый) холодного-зеленый) и т.д.)ну это у всех по разному у меня выцветает в холодный серый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты