Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже просто хочу! Но боюсь, что сделают плохо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так мне перебили, щас пришлю че было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так мне перебили, щас пришлю че было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем...а мне эти нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так мне перебили, щас пришлю че было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лазером выводили или поверх правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такой ужас был, полностью выщипанный кончик и набитый, я 2 месяца себя за это ненавидела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 лазером выводили или поверх правила?нет, поверх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Вот такой ужас был, полностью выщипанный кончик и набитый, я 2 месяца себя за это ненавидела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а нафиг его выщипали??? 0_о по брови нелльзя чтоль сделать было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нет, поверх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас норм...по крайне мере лучше чем до этого сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 щас норм...по крайне мере лучше чем до этого сделалида овца! Я убить ее готова была! Я просто попросила визуально выпав нить брови те левая чутка выше а она решила кончики нахрен выщипать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да овца! Я убить ее готова была! Я просто попросила визуально выпав нить брови те левая чутка выше а она решила кончики нахрен выщипать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мда...как сказала бы Яна -рукожоп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мда...как сказала бы Яна -рукожоп!все с ошибками но ты поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 все с ошибками но ты поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кормитесь, а мы пошли на улицу..что то солнца нету там(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 кормитесь, а мы пошли на улицу..что то солнца нету там((ой там фу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы дома сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Частные сады 17000 и выше!!!! Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама? Да и ответственность там другая я больше обычным доверяю В обычных тоже раз на раз не приходится... Я бы на месте хирурга еще обращала внимание на социальное общение человека в жизни) какой контингент друзей образно говоря, активность жизни) чтобы можно было рекламировать не только онлайн но и лично) ну и чтобы у этих людей деньги были на рино) мне кажется такой спектр тоже можно рассматривать) Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться... Поэтому выбирает хирург по своим критериям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет красотки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ааааа уже консультация, сейчас выйдет и настрочит нам письмо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну я первые раз сделала плохо очень, мне выщипали полностью мой кончик, мне хорошая девочка исправила как могла но это небо и земля по сравнению с тем что было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама? В обычных тоже раз на раз не приходится... Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться... Поэтому выбирает хирург по своим критериям... так правильнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама? В обычных тоже раз на раз не приходится... Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться... Поэтому выбирает хирург по своим критериям... Тем более хирург же не знает соц статуса человека и его возможности в пиаре.... Я думаю он выбирает по работе, а наши пчелки ( админы) по активности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Настюха тут рассмотрела твой нос... Я понимаю ты не довольна кончиком и длинной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так он ровный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мне вот интересно если нос набок кривит это же делается???? И кончик мой не нравится!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я всем уши прожжужала про этот конкурс и нос, что все готовы уже скинуться мне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 О! Пришли мне контакты пожалуйста!) там где я хотела 15 стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я те вк скину, ты вроде у Нины есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Настюха тут рассмотрела твой нос... Я понимаю ты не довольна кончиком и длинной?да так то он ровный, но картошкой, портит весь вид, года 3 назад он так сильно не бросался а щас похудела и нос остался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты