Опубликовано 3 октября, 2014 Я имею ввиду домашние, когда несколько мам объединяются и дома у одной из них детишек оставляют, 4-5 человек, и платят оговоренную сумму. Может среди знакомых есть такая мама? В обычных тоже раз на раз не приходится... Человек может быть гиперактивным с тысячами друзей того уровня, что могут позволить себе пластику и при этом после операции забить на всё и молча писать 1 сообщение в месяц и друзьям не говорить на эту тему ничего. И так не редко бывает, что в соцсетях пишут или на форуме, а в жизни эту тему не поднимают и просят не распространяться... Поэтому выбирает хирург по своим критериям... Да, и так наверное тоже бывает( но я как то о таком варианте и не подумала если честно) я человек другой, мне дай все советов по раздавать))) так что мне не понятно как можно промолчать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну это у всех по разному у меня выцветает в холодный серый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня у подружки так же, правда уже начинает чуть голубить) и это тебе повезло значит))) не спорю что бывает и все хорошо) но это нужно делать по показаниям или когда ну прямо очень хочется что то другое видеть на своем лице) как рино) если есть сомнения то не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня у подружки так же, правда уже начинает чуть голубить) и это тебе повезло значит))) не спорю что бывает и все хорошо) но это нужно делать по показаниям или когда ну прямо очень хочется что то другое видеть на своем лице) как рино) если есть сомнения то не надо)ну я вообще люблю перемены Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня у подружки так же, правда уже начинает чуть голубить) и это тебе повезло значит))) не спорю что бывает и все хорошо) но это нужно делать по показаниям или когда ну прямо очень хочется что то другое видеть на своем лице) как рино) если есть сомнения то не надо) мне просто подкрашивают коричневой краской, причем сразу после окраски дня 4-5 краска держится на коже и получается эффект татуажа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Опять переживаю за Галю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мне просто подкрашивают коричневой краской, причем сразу после окраски дня 4-5 краска держится на коже и получается эффект татуажа)у тебя шикарные брови Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну я вообще люблю перемены Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты брови сама нащипала тонкими?) ПС сори! Фотку в ВК спёрла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я пойду полазаю по предыдущим конкурсам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Опять переживаю за Галю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> она шопингует))) всё ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ты брови сама нащипала тонкими?) ПС сори! Фотку в ВК спёрла) неее они вот такие тоненькие у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 у тебя шикарные брови Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама нащипала такими видимо)) просто нужно было отрастить и подкрасить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 она шопингует))) всё ок!а Юлька переживала что Галя ее по активу перегнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 неее они вот такие тоненькие у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я думала, подростковые последствия тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а Юлька переживала что Галя ее по активу перегнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> из строя вывели однуXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а Юлька переживала что Галя ее по активу перегнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> там можно сутками лазить напролёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 сама нащипала такими видимо)) просто нужно было отрастить и подкраситьнеее там так небрежно получается если вообще не щипать:/ и еще они у меня не густые а главное низко посажены Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мне просто подкрашивают коричневой краской, причем сразу после окраски дня 4-5 краска держится на коже и получается эффект татуажа) А хна для бровей тоже бывает всех натуральных оттенков коричневого и держишься на коже до 12 дней))) но это максимум) но обычно заметно дольше чем краска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я думала, подростковые последствия тоже)ну возможно я их перещипала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А хна для бровей тоже бывает всех натуральных оттенков коричневого и держишься на коже до 12 дней))) но это максимум) но обычно заметно дольше чем краска) я до натуральных красок еще не созрела) ни для волос на голове, ни для бровей) не всё сразу) еще и шампунь на аюрведический менять...:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну возможно я их перещипала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если стричь их, как мне делают, то они гуще становятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Девочки расскажите чайнику как миниатюры вставлять?) а то у меня только огромное фото загружается( я вам свои подростковые брови пришлю) смеяться на до мной все форумом будете) и еще долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 если стричь их, как мне делают, то они гуще становятся Не гуще) а просто еще больше расти начинают в длину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Девочки расскажите чайнику как миниатюры вставлять?) а то у меня только огромное фото загружается( я вам свои подростковые брови пришлю) смеяться на до мной все форумом будете) и еще долго) в редакторе любом размер сжать можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Не гуще) а просто еще больше расти начинают в длину чуще) потому что волос толще становится и ощущение как будто больше волос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в редакторе любом размер сжать можно)ну мои не ровные левая выше правой не люблю свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты