Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот тебе и компания)))) скажи что ты за сисями приехала))))))))) ну да, пусть со мной на консу идут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Господи, меня начинает трясти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Господи, меня начинает трясти.... Збагойтсвие!!!!! Все будет хорошо!! Это еще не опи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пойду прогуляюсь полчасика перед консой. Надо проветрится... Девочки, ждите меня и я вернусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пойду прогуляюсь полчасика перед консой. Надо проветрится... Девочки, ждите меня и я вернусь)))) Давай!! Ждем тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пойду прогуляюсь полчасика перед консой. Надо проветрится... Девочки, ждите меня и я вернусь)))) Так ты пораньше туда зайди, там в комфорте и подождешь, может и пораньше примет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня 8!!! 8!!!!!)))) ееее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Господи, меня начинает трясти....успокойся и соберись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня 8!!! 8!!!!!)))) ееее))))это что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Пойду прогуляюсь полчасика перед консой. Надо проветрится... Девочки, ждите меня и я вернусь)))) Наташ, а как добралась до Атрибьют? На метро) Или каким другим транспортом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 это что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ГОЛОСОВ!!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ГОЛОСОВ!!!!111аааа точно у Гали 8 хахаха да у меня 1112:) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ГОЛОСОВ!!!!111га самом деле это реально хорошая реклама мне многие пишут что тоже давно хотят нос, и хороший ли этот хирург Морозов? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так интересно как Наташа на консу сходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 это что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 8 голосов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так интересно как Наташа на консу сходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага...распирает аж.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 8 голосов)))кто то кинул тебе голосок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Девули, 2 дня до окончания голосования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Девули, 2 дня до окончания голосования)3:( 5 включительно:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галь, а теперь глянь сколько голосов ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Девули, 2 дня до окончания голосования)но 3 дня тоже скоро уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 но 3 дня тоже скоро уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чуток осталось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А мне еще неделю ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галь, а теперь глянь сколько голосов ХDваааау Гале привалило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> видать накруткаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А мне еще неделю ждать)а у тебя через неделю Конса уже? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты