Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Галечка, я тут думаю как ты сума не сходишь по 2 недели без мужа скучно наверное???? А где родители живут?

0

Поделиться сообщением

Давай!

И сытно кстати!!

Короче берешь филе грудки курицы и 2 яйца- тоже курицы)) все это блендером перемалываешь, получается как кашка, потом туда пряности какие хочешь, соль, я еще туда чесночек через давилку добавила. Все это перемешиваешь и в силиконовые формы, у меня маленькие и разные-елочки, звездочки. Короче в какие хочешь! Примерно на 1 см в высоту. И ставишь в духовку разогретую на 200 градусов и минут на. 20-25. И вкуснота!!!

Так можно это выложить в большую форму и это будет основой для пиццы, вместо теста. Советую!!!

0

Поделиться сообщением

Галечка, я тут думаю как ты сума не сходишь по 2 недели без мужа скучно наверное???? А где родители живут?

Меня силы уже давно покинули((( так тяжело((( это какой то кошмаррр!! Я уже как зомби!!! ((

Родители далеко в казахстане, а тут никого нет((( вешалка короче.

0

Поделиться сообщением

Меня силы уже давно покинули((( так тяжело((( это какой то кошмаррр!! Я уже как зомби!!! ((

Родители далеко в казахстане, а тут никого нет((( вешалка короче.

А сколько малышу????

А подруги тут есть?

0

Поделиться сообщением

Ну муж на хату зарабатывает, а ты тылы прикрываешь..... Тяжело одной, день сурка получается....

0

Поделиться сообщением

А сколько малышу????

А подруги тут есть?

Сына 2.1 , но он такой непоседа... Это что то!!!

Подруг нет. Есть одна в питере, но она тож с ребенком сидит.

0

Поделиться сообщением

Ну муж на хату зарабатывает, а ты тылы прикрываешь..... Тяжело одной, день сурка получается....

Это тот еще день сурка((( как заведенная с самого утра. Так он еще и спать в обед перестал((( это для меня вообще печаль(

0

Поделиться сообщением

Чего у вас с садом? Уже можно отдать полегче будет!!! Да и он привыкнет, а скоро и на работу!

0

Поделиться сообщением

Чего у вас с садом? Уже можно отдать полегче будет!!! Да и он привыкнет, а скоро и на работу!

В сад с ноября, у нас прививка еще в октябре. Потом врачей допройдем и в сад. Полегче должно быть, но лишь бы не болел часто((( У соседей 3 дня походит и 2 недели болеет(( капец( боюсь этого очень

0

Поделиться сообщением

А с работы вообще непонятно как буду ездить, его из сада забирать надо, а я пока по всем пробкам проеду уже и спать ему пора будет... Короче голова кругом((((

0

Поделиться сообщением

Чего нибудь поближе найти... Но я понимаю как сложно с мелким найти работу.... Я в свое время нашла выход... Нашла пенсионерку которая забирала из сада и шла с дочкой домой... Получалось часа 2 в день... Платила что то 120 р в час. Выходило не оч дорого.... Но мне без вариантов было у меня прием людей до 18.00 так еще и задержать могли + дорога!!!!

0

Поделиться сообщением

Значит эти красивые тети тока для того чтобы отвлечь внимание))))- проходите пожалуйста, вот подарочек вашему малышу))))) ахааа))) не удивлюсь если у нас тоже что нибудь заколочено было))))

Трансаэро не люблю(((( какие то они жулики, указано было что можно 20 кг, а на самом деле только 10!!!! Пришлось оплачивать(((

Всеми расхваленные Эмираты тоже пыль в глаза хорошо пускают, а летели рейсом Дубаи (ОАЭ) - Коломбо (Шри Ланка) , я таких самолётов жаже в заброшенных музеях не видела у нас. Ободранные, грязные, на полу линолеум, ручки на сиденьях треснутые и пилот Ашот посадил самолёт так, что американские горки отдыхают)

0

Поделиться сообщением

А с работы вообще непонятно как буду ездить, его из сада забирать надо, а я пока по всем пробкам проеду уже и спать ему пора будет... Короче голова кругом((((

А далеко от дома сад? А если домашний детский сад?

0

Поделиться сообщением

Чего нибудь поближе найти... Но я понимаю как сложно с мелким найти работу.... Я в свое время нашла выход... Нашла пенсионерку которая забирала из сада и шла с дочкой домой... Получалось часа 2 в день... Платила что то 120 р в час. Выходило не оч дорого.... Но мне без вариантов было у меня прием людей до 18.00 так еще и задержать могли + дорога!!!!

Вт я тоже так хочу, но пенсионерка с мои не справится))))) но я кинула клич по всем кого знаю тут, другого выхода нет. Я с работы приезжаю под 9. Пока все пробки соберу((((

0

Поделиться сообщением

Всеми расхваленные Эмираты тоже пыль в глаза хорошо пускают, а летели рейсом Дубаи (ОАЭ) - Коломбо (Шри Ланка) , я таких самолётов жаже в заброшенных музеях не видела у нас. Ободранные, грязные, на полу линолеум, ручки на сиденьях треснутые и пилот Ашот посадил самолёт так, что американские горки отдыхают)

Ашот это уже весело)))))) кошмар конечно и смех и грех))))

0

Поделиться сообщением

Да и ответственность там другая я больше обычным доверяю

0

Поделиться сообщением

А далеко от дома сад? А если домашний детский сад?

Я живу за городом, в никольском. А работаю на нарвской. У нас тут нет домашнего сада((((

0

Поделиться сообщением

Частные сады 17000 и выше!!!!

Ты что, мне не потянуть((( если только почку продать...))) на год мож хватит)))

0

Поделиться сообщением

Пошла просить голоса вк должны разблокировать...

Проси хорошо!!! И пиши только разные сообщения!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Всем спокойно ночи, а то мне завтра опять со сранья вставать... Ноги как ватные чесслово и спина как не моя!!! Стара как мир))))))

0

Поделиться сообщением

Всем спокойно ночи, а то мне завтра опять со сранья вставать... Ноги как ватные чесслово и спина как не моя!!! Стара как мир))))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.