Опубликовано 2 октября, 2014 Откуда знаешь то?? Колисььь в некоторых предыдущих конкурсах была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да вроде да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будем упрашивать хирурга на консе=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в некоторых предыдущих конкурсах была Аааа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 будем упрашивать хирурга на консе=) идите все) может всем дадут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Алиночка, ты только не обижайся на нас!!! Мы не хотим ни кого обидеть!!! И надо быть полным идиотом что бы не признать что твое видео самое лучшее и проффесиональное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Откуда знаешь то?? Колисьььда все конкурсы всегда давали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 будем упрашивать хирурга на консе=) Носами утыкаем его))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Носами утыкаем его))))) всем откромсает прямо на консультации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Алиночка, ты только не обижайся на нас!!! Мы не хотим ни кого обидеть!!! И надо быть полным идиотом что бы не признать что твое видео самое лучшее и проффесиональное!!! Ты что Мариш, самое оригинальное это мое!!)))))) гыыг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 всем откромсает прямо на консультации) Да будет так!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ты что Мариш, самое оригинальное это мое!!)))))) гыыг)) нет! Видео Насти!!! Я три дня ждала его!!! А в нем 0:47 мин!) я чуть не умерла, когда увиделаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ты что Мариш, самое оригинальное это мое!!)))))) гыыг))хаха сказка в горшке да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 хаха сказка в горшке да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в обоих горшках!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девоньки когда будете просить скидочку скажите что есть еще ( неплохая) девочка мечтающая о рино!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, если честно и судить по фото носов, то опи я бы дала Алине, а скидку Марине. Это честное мое мнение, тк у Мариши кривит, и это заметно даже слепому, а у Алины горбик. У остальных не так все страшно. И пусть меня возненавидят после этих слов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 хаха сказка в горшке да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В ночной вазе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ты что Мариш, самое оригинальное это мое!!)))))) гыыг)) Ты бесподобна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девоньки когда будете просить скидочку скажите что есть еще ( неплохая) девочка мечтающая о рино!!!! Я всегда о тебе помню!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девоньки когда будете просить скидочку скажите что есть еще ( неплохая) девочка мечтающая о рино!!!! так ты тоже иди) под видом поддержки) там зажжешь и тебя заметят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, если честно и судить по фото носов, то опи я бы дала Алине, а скидку Марине. Это честное мое мнение, тк у Мариши кривит, и это заметно даже слепому, а у Алины горбик. У остальных не так все страшно. И пусть меня возненавидят после этих слов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы же сами начали друг о друге высказываться. И наше мнение вообще ничего не значит)) поэтому какие обиды могут быть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так ты тоже иди) под видом поддержки) там зажжешь и тебя заметят! Принесет кабачки фаршированные!! Как говорится пусть хирурга, лежит через желудок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 нет! Видео Насти!!! Я три дня ждала его!!! А в нем 0:47 мин!) я чуть не умерла, когда увиделаXDха я специально для тебя сделала его коротким Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, если честно и судить по фото носов, то опи я бы дала Алине, а скидку Марине. Это честное мое мнение, тк у Мариши кривит, и это заметно даже слепому, а у Алины горбик. У остальных не так все страшно. И пусть меня возненавидят после этих слов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дорогая ты реально единственный человек сказавший мне про кривизну!!!! Спасибо!!!! Мне надоело что все ( работа, дом, знакомые) говорят, что все ок тебе это не надо!!!! Я чувствую себя идиоткой когда мне врут( ложь ненавижу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Дорогая ты реально единственный человек сказавший мне про кривизну!!!! Спасибо!!!! Мне надоело что все ( работа, дом, знакомые) говорят, что все ок тебе это не надо!!!! Я чувствую себя идиоткой когда мне врут( ложь ненавижу))))Ну ведь видно, у меня самой кривит, но не так. Я не люблю людей которые льстят, я всегда стараюсь за правду, хоть и сама потом сопли мотаю на кулак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Кабачки.... Я .... Даже не знаю что ему предложить.... Жаль форум открытый ( я бы сказала , но это не то, что вы подумали!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты