Опубликовано 2 октября, 2014 подхожу к дому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 урааааа 1000:) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха))) приготовилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мой голос 1000 Насте! Девочки, не в обиду никому) все вы мечтаете о носике и ваше желание обязательно исполнится) я желаю вам огромной приогромной удачи))) Вы все замечательные, очень хорошие девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не выдержала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахаха))) приготовилась)))) а то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настюш поздравляю!!!! Молодец очень круто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я могу только облизываться на такие результаты!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я могу только облизываться на такие результаты!!!!! Мариш, всем под силу! Вот Настя это доказала) было бы желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я могу только облизываться на такие результаты!!!!! облизываться)))) кушать хочешь??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 1000 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я реально очень старалась... Но ... Какая то непруха ... Постоянно блокируют вк... На 2-3 дня... Хотя все делала как Настюша, он и сейчас заблокирован... Я хотела в 3 попасть в надежде на скидку на опи... Если честно то выбор хирурга на победу ( как мне кажется понятен).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 облизываться)))) кушать хочешь??))) прячьте от Маришки все шоколадки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я реально очень старалась... Но ... Какая то непруха ... Постоянно блокируют вк... На 2-3 дня... Хотя все делала как Настюша, он и сейчас заблокирован... Я хотела в 3 попасть в надежде на скидку на опи... Если честно то выбор хирурга на победу ( как мне кажется понятен).... а мне не понятен( поделись плиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 прячьте от Маришки все шоколадки!!!! )))) сметет??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а мне не понятен( поделись плиззз и мне...кто то знает больше чем мы??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 урааааа 1000:) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хахаха вот он Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 )))) сметет??))) мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А попасть в 3 еще очень хотела потому что почти все голоса это знакомые ... Незнакомых не так много ... Вот они меня и поддерживали и постоянно спрашивают... Их жаль расстраивать... ( плюс хотелось доказать что все реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 хахаха вот он Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все норм)) спасибо Наталье)) фальшстарт с 1000-ым получилсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А попасть в 3 еще очень хотела потому что почти все голоса это знакомые ... Незнакомых не так много ... Вот они меня и поддерживали и постоянно спрашивают... Их жаль расстраивать... ( плюс хотелось доказать что все реально) зато много набрала голосов!! еще есть время! не складывай лапки!! я вам вообще могу только позавидовать по доброму, у всех столько друзей!!!!!!!! вы счастливые люди!!!!!!!! и поддержка у вас огроменная!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А попасть в 3 еще очень хотела потому что почти все голоса это знакомые ... Незнакомых не так много ... Вот они меня и поддерживали и постоянно спрашивают... Их жаль расстраивать... ( плюс хотелось доказать что все реально)еще ничего не закончено!!! Что за слюни блин?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 все норм)) спасибо Наталье)) фальшстарт с 1000-ым получилсяXD ахаах)))) так наташа спецом такой подарок мож приподнесла???)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 еще ничего не закончено!!! Что за слюни блин?! в перемешку с соплями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахаах)))) так наташа спецом такой подарок мож приподнесла???)))))))) зато долго ждать не пришлось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я болею за всех кто пройдет в 4 !!! Все стали как родные....за Настю и Галю особо!!! Мне кажется в топе неэтично говорить о том кто победит ... Это расстроит других... Да и это только мое мнение оно же может быть ошибочным!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настюш поздравляю!!!! Молодец очень круто!!!мне очень приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты