Опубликовано 2 октября, 2014 что такое СП совместные покупки. Доставка на одного получается дорогая, поэтому собираются в стаи и делят между собой ее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да вообще((( ландух! хоть не зря на форум пришла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ограничения да??? или хоть 20?? любые) но платить по весу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 совместные покупки. Доставка на одного получается дорогая, поэтому собираются в стаи и делят между собой ее)) аа..поняла..тепреь я опытная))))))))))))) учите меня учите))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ты новые купила? Серия новая всмысле у нихну не знаю обычный перфектил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 хоть не зря на форум пришла) и не говори)))) поумнела..а то сижу как .... вообще не в курсе всего(( зато все мультики знаю на канале карусель))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 аа..поняла..тепреь я опытная))))))))))))) учите меня учите))))))))))) обращайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 любые) но платить по весу)да ниче не надо платить по весу на али Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 любые) но платить по весу) ааа...понятно. значит надо рыть бесплатные доставки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да ниче не надо платить по весу на али Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это еще лучше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 обращайтесь) дык поэтому я тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сsye брала от туда?? как качество вещей вообще? там реально дешевле..мне нравится вечером создам биседу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мне нравится вечером создам биседу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже ждём!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мне нравится вечером создам биседу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и там для Гали условия напишем все покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 и там для Гали условия напишем все покупки ахахах))) даа....с пометочкой пожалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мне нравится вечером создам биседу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давай давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 и там для Гали условия напишем все покупки я все пропустила) не успеваю читать) вы про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я все пропустила) не успеваю читать) вы про что? про шмотки)))) про покупки через инет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я все пропустила) не успеваю читать) вы про что? а кто не успел, тот опаздал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Все не могу больше звонить( пол часа перерыв) все классные конечно и когда объясняешь подробно ситуацию все стараются помочь) кто друзей просит кто на работе всех припахивает) но морально так тяжело это по 50 раз на дню объяснять((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а кто не успел, тот опаздал) ну вот, сейчас почитаю) а то писали-писали, читать не успевала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Все не могу больше звонить( пол часа перерыв) все классные конечно и когда объясняешь подробно ситуацию все стараются помочь) кто друзей просит кто на работе всех припахивает) но морально так тяжело это по 50 раз на дню объяснять((( держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну вот, сейчас почитаю) а то писали-писали, читать не успевала успевай) а то на подходе новая темка от Насти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А я выдала) вместо ссылки на голосования диету троим отправила)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привыкла на автомате вставлять, вот что последнее копировала то и отправила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 держись!Спасибо) передохнула и снова в бой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты