Опубликовано 2 октября, 2014 у меня тоже такое состояние...силы покидают. не справляюсь совсем....((( как рева стала...чувствую себя какахой унылой( да что с вами со всеми?) Не форум, а пансионат бабулек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мой в самолёте обычно: а сейчас мы перевернёмся, а сейчас будет бабах и всё в таком духе)))))))))))))) Я итак летать боюсь больше всего в жизни (один раз летели на самолёте, у которого фанерой окошко у пилотов было забито, боковое. И если бы мелкий мой на трапе не заорал: смотри, какое окно - всем было бы спокойнее лететь=))))))))) фанерой???...ужас...и как такие допускают к полету?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да что с вами со всеми?) Не форум, а пансионат бабулек) прабабулек))))...да тяжко что то(( одна, уже сил нету никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да что с вами со всеми?) Не форум, а пансионат бабулек) ахаха точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мы для них всегда худые)) меня миновало) бабуля всю молодость и отрочество страдала от низкого роста (всегда говорила, чтоб как она на физре не говорить: 'расчет окончен'!) и полноты, поэтому меня с рождения за ноги тянула и не раскармливала)) хотя она была главбухом самого большого ОРСа в области, я пенком открывала магазины и склады, и выбирала что хотела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 фанерой???...ужас...и как такие допускают к полету?? 0_о мы летели в Далянь на S7. Окна были пластилином замазаны(( тоже аттракцион страха был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 меня миновало) бабуля всю молодость и отрочество страдала от низкого роста (всегда говорила, чтоб как она на физре не говорить: 'расчет окончен'!) и полноты, поэтому меня с рождения за ноги тянула и не раскармливала)) хотя она была главбухом самого большого ОРСа в области, я пенком открывала магазины и склады, и выбирала что хотела)) удивительно что ты не шарик))))) я раньне с подружкой на физре были самые последние(((( весели на турниках и тянули друг друга за ноги)))) наивные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 прабабулек))))...да тяжко что то(( одна, уже сил нету никаких. устали от голосования морально все уже!!!! Дашуль, может как-то вам сократить период голосования?! Выматывает очень психологически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мы летели в Далянь на S7. Окна были пластилином замазаны(( тоже аттракцион страха был жесть какая..... s7 вообще не люблю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 удивительно что ты не шарик))))) я раньне с подружкой на физре были самые последние(((( весели на турниках и тянули друг друга за ноги)))) наивные)))) надо было в овощной за морковкой бегать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 устали от голосования морально все уже!!!! Дашуль, может как-то вам сократить период голосования?! Выматывает очень психологически девули да...с ума сойти можно.я то свой исход с голосами уже знала в начале конкурса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 жесть какая..... s7 вообще не люблю(( я теперь тоже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 надо было в овощной за морковкой бегать) от нее растут чтоль??? или также как от капусты сиси???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 девули да...с ума сойти можно.я то свой исход с голосами уже знала в начале конкурса)) меньше на раскачку времени будет: или пан, или сиди дальше на *опе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 от нее растут чтоль??? или также как от капусты сиси???))) растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я теперь тоже( экономия должна быть экономной))) мне аэрофлот понравился...правда пару раз летата этой компанией, но повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 растут) блин...щас уже поздно))) наеврное...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сколько дней идет заказ ???шел 30 дней пришла на одну почту а они не нашли пришло по ошибке на другую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 экономия должна быть экономной))) мне аэрофлот понравился...правда пару раз летата этой компанией, но повезло мне тайские авиалинии из всех! Там как в рекламе! Все один к одному персонал, вся команда без исключения и встречает, и провожает, и соответствующее отношение во время полета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 блин...щас уже поздно))) наеврное...))) ешь) че-нить другое выраститXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 шел 30 дней пришла на одну почту а они не нашли пришло по ошибке на другую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> заждались уже) вот интригантка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у меня тоже такое состояние...силы покидают. не справляюсь совсем....((( как рева стала...чувствую себя какахой унылой(это все конкурс так выматывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 это все конкурс так выматывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и я о том же! Нервное истощение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 это все конкурс так выматывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня хлопушка уже намокла в руке) когда там дёргать то за шнур?!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ешь) че-нить другое выраститXD такой???))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты