Опубликовано 2 октября, 2014 да еще и перед опи кто-то!!!! я перед опи каждый день в течении месяца ела гемотогены! У меня гемоглобин вообще очень низкий был, я мясо за всю зиму один раз наверное поела только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну с конкурсом я имею ввиду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Да у меня что то все призрачно с опи то... у всех призрачно пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну с конкурсом я имею ввиду!!! мы поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ой не люблю я эти всякие диеты! Мне кажется, как вариант. Просто не есть хлеб,масло,мучное,сладкое,орехи и виноград. На завтрак - гречку,овсянку. На перекус фрукт, в обед вообще лучше куриные грудки, или фасоль тоже отлично, с "салатиком" (без заправки) или овощами (кроме картофеля). А на ужин можно обезжиренный творог или те же овощи. Просто от диет, лично мне, еще больше желание сожрать что-нибудь вкусненькое. Может вообще стоит есть тоже самое, но порции уменьшить. И так сейчас стресс из-за конкурса, а вы еще на диету садитесь(((( Это правильно все ты говоришь) но когда желудок растянут и привыкла есть все вредное и вкусное то сложно) а после этой диеты и правильное питание уже сказка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я перед опи каждый день в течении месяца ела гемотогены! У меня гемоглобин вообще очень низкий был, я мясо за всю зиму один раз наверное поела только) я его беременной переела (при том, он у меня в норме был), так у меня гемоглобин зашкаливал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вот состояния овоща безэмоционального у меня никогда не было. Могу только всплакнуть на что и все. Я УГЭй, ты чего? Держись там! Шоколадка и спорт должны помочь выгнать твою депрессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Это правильно все ты говоришь) но когда желудок растянут и привыкла есть все вредное и вкусное то сложно) а после этой диеты и правильное питание уже сказка))) для начала чистка нужна и лимфодренажный массаж! Потом уже на ПП любое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вот состояния овоща безэмоционального у меня никогда не было. Могу только всплакнуть на что и все. Я УГ я вообще кошмар размазня этой осенью. У меня после работы хронический недосып. Вот сейчас витамины пить начала) и то. Вообще, не знаю, чем себя взбодрить. В зал приду, на беговой дорожке похожу в горку минут 10 и все... От слабости ноги заплетаются, вся голова вспотела, уши горят, беее. За то все анализы на кровь отличные, все хорошо и здорова полностьюю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нина!!!!!! Соберись у меня недавно так было, слезы целыми днями, еще и ребенок болел и муж уехал и работу сменил( он сейчас один кормилец я же в отпуске) и с голосами беда!!!!! Но вы меня поддержали .... Муж приехал, дочь выздровила все хорошо!!!! А голоса ...... Жаль конечно....но самое главное что все здоровы!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 дык у меня еще охрана-сын)))) Мой в самолёте обычно: а сейчас мы перевернёмся, а сейчас будет бабах и всё в таком духе)))))))))))))) Я итак летать боюсь больше всего в жизни (один раз летели на самолёте, у которого фанерой окошко у пилотов было забито, боковое. И если бы мелкий мой на трапе не заорал: смотри, какое окно - всем было бы спокойнее лететь=))))))))) Не, не пью на боту или до самолета. Боюсь, еще плохо станет)))) Правильно, итак обезвоживание на высоте, а с алкоголем вообще... 20-й завтра понравился в первом днеXD А между 1 и 20 бургер, картошка, шашлык, котлеты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Эй, ты чего? Держись там! Шоколадка и спорт должны помочь выгнать твою депрессию не могу. ничего не хочу вообще. но я стараюсь собраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нина!!!!!! Соберись у меня недавно так было, слезы целыми днями, еще и ребенок болел и муж уехал и работу сменил( он сейчас один кормилец я же в отпуске) и с голосами беда!!!!! Но вы меня поддержали .... Муж приехал, дочь выздровила все хорошо!!!! А голоса ...... Жаль конечно....но самое главное что все здоровы!!!! конечно. Остальное - дело наживное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нина!!!!!! Соберись у меня недавно так было, слезы целыми днями, еще и ребенок болел и муж уехал и работу сменил( он сейчас один кормилец я же в отпуске) и с голосами беда!!!!! Но вы меня поддержали .... Муж приехал, дочь выздровила все хорошо!!!! А голоса ...... Жаль конечно....но самое главное что все здоровы!!!! все будет хорошо. почитаю немного. музыку послушаю. и витамин С. и думаю все норм будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не могу. ничего не хочу вообще. но я стараюсь собраться. попей фреш апельсиновый утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не могу. ничего не хочу вообще. но я стараюсь собраться. У тебя впереди поездка в СПб!!!! Это здорово!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 все будет хорошо. почитаю немного. музыку послушаю. и витамин С. и думаю все норм будет. иногда состояния мелонхолии легкой даже нужно организму, передохнуть от эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 для начала чистка нужна и лимфодренажный массаж! Потом уже на ПП любое А я постепенно на ПП снова. Меня очень расслабило двух-недельное обжирание в деревне у бабули xD и я как домой вернулась, никак не могла себя заставить снова кушать салат ;D поэтому пока постепенно, хочу вкусняшку - ем, но выбираю более полезную и в мин количестве. мне кажется все должно в норму придти постепенно. А эти чистки все полезное тоже выводят из организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А я постепенно на ПП снова. Меня очень расслабило двух-недельное обжирание в деревне у бабули xD и я как домой вернулась, никак не могла себя заставить снова кушать салат ;D поэтому пока постепенно, хочу вкусняшку - ем, но выбираю более полезную и в мин количестве. мне кажется все должно в норму придти постепенно. А эти чистки все полезное тоже выводят из организма. бабули - это страшное дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Пошлака я посплю пол часа.... Пока мелкий дрыхнет, а то у нас клыки лезут ночью и я развлекаюсь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Пошлака я посплю пол часа.... Пока мелкий дрыхнет, а то у нас клыки лезут ночью и я развлекаюсь!!!! приятных! Возращайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Пошлака я посплю пол часа.... Пока мелкий дрыхнет, а то у нас клыки лезут ночью и я развлекаюсь!!! споки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нина!!!!!! Соберись у меня недавно так было, слезы целыми днями, еще и ребенок болел и муж уехал и работу сменил( он сейчас один кормилец я же в отпуске) и с голосами беда!!!!! Но вы меня поддержали .... Муж приехал, дочь выздровила все хорошо!!!! А голоса ...... Жаль конечно....но самое главное что все здоровы!!!! у меня тоже такое состояние...силы покидают. не справляюсь совсем....((( как рева стала...чувствую себя какахой унылой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 бабули - это страшное дело! мы для них всегда худые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Пошлака я посплю пол часа.... Пока мелкий дрыхнет, а то у нас клыки лезут ночью и я развлекаюсь!!!! оо..иди..клыки это ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты