Опубликовано 2 октября, 2014 Особенно сладкое ( конфеты....) от этого и на коже проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А у меня вообще провал мужа то устраивает!!!! А меняНЕТ!!!!! я же говорила - ищи нового) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ой, мне только, что с Атрибьюта звонили, напомнили о завтрашней консультации)))) у меня аж сердце в пятки ушло)))) прияно)) от радости то??))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я хочу носить.... Клевые обтягивающие динсики ( ноги у меня норм) а вот выше талия так сказать в жировой оболочке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Особенно сладкое ( конфеты....) моя больная тема..мяса не надо дай сладкого сожрать........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 прияно)) от радости то??)))))Конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прям мимими))) и девушка, такая приятная, все так спокойно говорила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно меня тут никто не поймет .... Все по 50-55 кг... Сытый голодного .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 от этого и на коже проблемы это да...впервую очередь от сладкого и мучного((( была такая тема...хорошо что очень давно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прям мимими))) и девушка, такая приятная, все так спокойно говорила... клева!!!!!! собралсь уже??? все готово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я же говорила - ищи нового) Я его лю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно меня тут никто не поймет .... Все по 50-55 кг... Сытый голодного .... ну я недавно такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я хочу носить.... Клевые обтягивающие динсики ( ноги у меня норм) а вот выше талия так сказать в жировой оболочке!!!Тебе нужно прям какую то серьезную мотивацию. Какие то есть события впереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно меня тут никто не поймет .... Все по 50-55 кг... Сытый голодного .... ты сможешь точно!! сходи на мезо и вакуумный массаж...поможет. объемы уйдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну я недавно такая) давай фото до)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я его лю.... тогда силу воли вырабатывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе нужно прям какую то серьезную мотивацию. Какие то есть события впереди? верно...купить красивое платье на НГ меньшего размера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 давай фото до)) уничтожены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я его лю.... давно вы вместе уже??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 клева!!!!!! собралсь уже??? все готово?Да мне собирать то нечего)) паспорт, телефон, зарядка, мини косметичка))) все ночью соберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 уничтожены! ахах)) сожжены)))?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 верно...купить красивое платье на НГ меньшего размера))) лучше шубку)) не выбросит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Да мне собирать то нечего)) паспорт, телефон, зарядка, мини косметичка))) все ночью соберу тоже хочу полетать....зарегистрировалась уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахах)) сожжены)))?? да и удалены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 лучше шубку)) не выбросит! это точно!! тогда и сила воли появится)))) тк жаба душить будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 верно...купить красивое платье на НГ меньшего размера)))Ну вот я это и хотела написать, купить дорогое красивое платье! И повесить на видное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты