Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да могу похвастаться у меня все хорошо с ушами!!!! Но беда со всем остальным...... не преувеличивай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нет , нет Яночка у меня красивые ушки!!!! Если бы еще и они, то все капец был бы!!!!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Надеюсь все оценили смайл в конце???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Надеюсь все оценили смайл в конце???? оценили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Надеюсь все оценили смайл в конце???? делаешь успехи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ах да могу похвастаться у меня все хорошо с ушами!!!! Но беда со всем остальным...... а у меня наоборот)))) хехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нет , нет Яночка у меня красивые ушки!!!! Если бы еще и они, то все капец был бы!!!!XD я не спорю, что они у тебя хорошо) я обо всем остальном - не преувеличивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Надеюсь все оценили смайл в конце???? Продвинутый форумчанин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нет , нет Яночка у меня красивые ушки!!!! Если бы еще и они, то все капец был бы!!!!XD ))))))) ты красивая зато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а у меня наоборот)))) хехе идеальных людей не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Надеюсь все оценили смайл в конце???? мы его прозвали "маринин смайл" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 идеальных людей не бывает это и утешает))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ))))))) ты красивая зато! здесь все красотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 здесь все красотки я не считаю себя...а остальные нравятся очень... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сделала в формочках нямки из курицы...уплетаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ха ха Маринин смайл!!! У меня свой смайл!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Наська ))) 1000 голосов почти! Я в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я не считаю себя...а остальные нравятся очень... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> значит нам есть еще над чем работать - твои комплексы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я с этим конкурсом и гостями забросила диету... Блин блинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Наська ))) 1000 голосов почти! Я в шоке))) асти в холодильнике)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я с этим конкурсом и гостями забросила диету... Блин блинский а вот не должно быть такого, ни при каких обстоятельствах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 асти в холодильнике))Скоро-скоро открою)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ха ха Маринин смайл!!! У меня свой смайл!!! в честь тебя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Настюха пусть набирает, потом я у нее четвертинку куплю !!!! Вот это бизнес!!!!! Шутка!!! А то сейчас меня распнут!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Скоро-скоро открою)))) я хлопушку можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты