Опубликовано 2 октября, 2014 хорошая идея кстати. хвсталку самая посещаемая группа будет) и загружаемая фотками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мне за Дениса Константиныча обидно) К Жолтикову толпа, к Морозову толпа. А тут одна переброшенная ХD И одна заявка) Вспомните у нас, была сначала Юля и я , а потом сколько набежало...и оббежало!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вспомните у нас, была сначала Юля и я , а потом сколько набежало...и оббежало!!!! ну не знаю. но еще надо видео снять же. а они все это долго делают :/ Алена еще не записала. Ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вспомните у нас, была сначала Юля и я , а потом сколько набежало...и оббежало!!!! ну Юля с самого начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 По поводу конкурса на сиси, моя подруга хотела... Но увидев мои судорожные попытки поиска голосов отказалась от этой идеи!!! Она тоже пыталась ( вк за меня просить ее то же банили и она сказала что все это неправда), неверит и все тут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Все мои подруги до сих пор считают все это разводом! Я уже устала им доказывать.. Многие хотят пластику, многие сделали, но в конкурсы не верят и все тут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Наберутся еще претенденты на сиси!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы с удовольствием пошла, если бы не поиск голосов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тему про хваст создай))ой тогда у меря куча вещей с китая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы с удовольствием пошла, если бы не поиск голосов!!!! да это самый кошмар...мне хватает смотреть на вас, как вы из выуживаете((( ужас......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 самая посещаемая группа будет) и загружаемая фотками))у меня еще шубка есть классная за 1000р я сегодня в ней рассекаю, а как то увидела в магазе ее за 4700:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы с удовольствием пошла, если бы не поиск голосов!!!! это столько нервов и сил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у меня еще шубка есть классная за 1000р я сегодня в ней рассекаю, а как то увидела в магазе ее за 4700:) ))) так магазы так же и делают. заказывают с китайских или корейских сайтов и в магаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 у меня еще шубка есть классная за 1000р я сегодня в ней рассекаю, а как то увидела в магазе ее за 4700:) из какого зверя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 из какого зверя?) у не же кот лысый....вот и догадайся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну блин. Чтоб заслужить опи нужно поднатыжиться и поискать голоса. Или они думают, что кинули заявку, сели и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вы тут про борщик, ммммм) а я на диете четвертый день((( еще и глаз на нервах дергаться опять начал) а даде шоколадкой его побаловать нельзя( мы поспорили с подружкой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну блин. Чтоб заслужить опи нужно поднатыжиться и поискать голоса. Или они думают, что кинули заявку, сели и все? в случае с Всадницей так и получаетсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну блин. Чтоб заслужить опи нужно поднатыжиться и поискать голоса. Или они думают, что кинули заявку, сели и все? согласна..но вот только набор голосов это не в моем случае)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в случае с Всадницей так и получаетсяXD зато всадница!!!!!))) ну посмотрим еще видео и стих обещала. хотя мне иногда кажется что люди читают условия через строку.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вы тут про борщик, ммммм) а я на диете четвертый день((( еще и глаз на нервах дергаться опять начал) а даде шоколадкой его побаловать нельзя( мы поспорили с подружкой( тебе то куда худеть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тебе то куда худеть( Как куда?) до тебя как минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки а не кто не знает можно ли вместе с рино ушки делать?) одной опи) и сколько это стоит примерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки а не кто не знает можно ли вместе с рино ушки делать?) одной опи) и сколько это стоит примерно) так делают. вроде гооврили что ухи у морозоава 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки а не кто не знает можно ли вместе с рино ушки делать?) одной опи) и сколько это стоит примерно) так хочешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты