Опубликовано 2 октября, 2014 нужно из очков что придумать) бейсболку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 бейсболку) чорт ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 чорт ХD улетит!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 бейсболку) пока она приедет тут уже шапки все таскать будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 чорт ХD пока она приедет тут уже шапки все таскать будут так я ободок и не предлагаю традиционноXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 пока она приедет тут уже шапки все таскать будут Я приеду в начале ноябре же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так я ободок и не предлагаю традиционноXD главное плащ палатку или дождевик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Я приеду в начале ноябре же бейсболка в самый разXD потом на опи под наркозом от ушей кипятком отольют, как тебе нравитсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 бейсболка в самый разXD потом на опи под наркозом от ушей кипятком отольют, как тебе нравитсяXD виии. Ты там записываешь все мои фразы что-ль? Все помнишь? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 виии. Ты там записываешь все мои фразы что-ль? Все помнишь? ХD конспектирую) помедленнейXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 конспектирую) помедленнейXD учитесь сокращать! ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А вот если у нас на подтяжку будет одна или две участницы. есть ли смысл от голосования? Или оно все же будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Пушто уже второе число, а пришла всего одна участница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Пушто уже второе число, а пришла всего одна участница думаю ты тока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А вот если у нас на подтяжку будет одна или две участницы. есть ли смысл от голосования? Или оно все же будет? твои они твои!! не переживай! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 думаю ты тока! та я не про это) я про то, что голосование актуально когда много участниц, и из этого количества выбрать 3 по голосам и одну активную. А заявка всего одна. И есть ли смысл двухнедельного голосования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про всадницу Алену не забываем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 та я не про это) я про то, что голосование актуально когда много участниц, и из этого количества выбрать 3 по голосам и одну активную. А заявка всего одна. И есть ли смысл двухнедельного голосования? наверное сразу девочки скажут. если одна будет только. смысла тогда в голосовании нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Про всадницу Алену не забываем) я помню....это не забудешь))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я помню....это не забудешь))))))))))))) ное сли она будет одна и пройдет тоже финал, тк одна, то это кажется будет нечестно((( ни сообщений толком. ни голосов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 наверное сразу девочки скажут. если одна будет только. смысла тогда в голосовании нет... в любом случае нужно больше 4 участниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ное сли она будет одна и пройдет тоже финал, тк одна, то это кажется будет нечестно((( ни сообщений толком. ни голосов((( ну а что поделать? может у нее возможности проявить себя в голосах не будет :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в любом случае нужно больше 4 участниц не торопи события) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не торопи события) Мне за Дениса Константиныча обидно) К Жолтикову толпа, к Морозову толпа. А тут одна переброшенная ХD И одна заявка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну а что поделать? может у нее возможности проявить себя в голосах не будет :/ сколько от тебя билеты стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты