Опубликовано 2 октября, 2014 Мне за Дениса Константиныча обидно) К Жолтикову толпа, к Морозову толпа. А тут одна переброшенная ХD И одна заявка) да будет ему толпа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 сколько от тебя билеты стоят? До Спб? 5 с лишним в одну сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да будет ему толпа) Там сухарятся что-ль сидят? Или ты там собираешь? И выпустишь в определенные момент, чтоб шокировать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мне лень редактировать. Ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 До Спб? 5 с лишним в одну сторону а от меня от 11)) я полопи проезжу только на консу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Там сухарятся что-ль сидят? Или ты там собираешь? И выпустишь в определенные момент, чтоб шокировать ХD толпу создать могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мне лень редактировать. Ппц что редактируешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а от меня от 11)) я полопи проезжу только на консу( ой ппц. это минимум 4 поездки нужны. на консу 22 тыс + на опи 22 тыс +в месяц осмотр + в полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а от меня от 11)) я полопи проезжу только на консу( это если все норм и без осложнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 в любом случае нужно больше 4 участниц так я смотрела в конкурсе на отопластику 1 участница и была))) и она же и выиграла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 толпу создать могу) накрутить или купить ХD Один человек - 7 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 это если все норм и без осложнений я уже думала, может ребенка захватить и по Питеру пошарахаться. Но это нужно с каникулами совмещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 так я смотрела в конкурсе на отопластику 1 участница и была))) и она же и выиграла))) :rolleyes: тоже к ДК. Видать ему не привыкать уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 я уже думала, может ребенка захватить и по Питеру пошарахаться. Но это нужно с каникулами совмещать ну месяц там пробыть надо. а опи в ноябре-декабре получается. только если на новогодние, но доктора сами наверно патихардить будут ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 :rolleyes: тоже к ДК. Видать ему не привыкать уже) ахах))) зато меньше гемороя)))) а то репу чесать-выбирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 накрутить или купить ХD Один человек - 7 рублей ну с реальной толпой то не будет проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ахах))) зато меньше гемороя)))) а то репу чесать-выбирать))) ну и участнице никакого спортивного интереса, переживаний и адреналина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 девочки у носатых говорили что прям подруги все попрут на подтяжку.....видать так хотят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну и участнице никакого спортивного интереса, переживаний и адреналина зато 100% уверенность...тоже хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ну и участнице никакого спортивного интереса, переживаний и адреналина съездишь на гору смерти...будет тебе адреналин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 девочки у носатых говорили что прям подруги все попрут на подтяжку.....видать так хотят)) просто лень видео снимать и показываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 съездишь на гору смерти...будет тебе адреналин! хочу-хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Привет писюхи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 хочу-хочу! после опи сразу же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 хочу-хочу! щекотатель нервишек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты