Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый вечер красотки!!!! Алина ты прям молодец!!! На машине рассекаешь....главное не попадать в ДТП!!!! Мелкие коцки это фигня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я реденько сюда сейчас забегаю у меня гости... Так что сами понимаете... Но я блюду вас... Читаю ночами... Ночью вы дрыхните а я начитываюююююю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Кристина молодец перегнала, сегодня прям рывок , рывок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Как там Яночка? Чегой то совсем не слышно Аксинью, такая милая девочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ау все спать разбежались¿???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 когда насморк и нос не дышит это кошмаррр... а долго он такой недышащий??? Вообще по разному у всех. После промывания дышит пару минут. По ночам долго закладывает. Обычно после прочистки носа у лора - всё отлично становится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Не дышащий нос, самая большая проблема при рино! Для меня точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Дашуля а у тебя рино было??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Может я чего упустила про Стасино все в курсе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ау все спать разбежались¿????я тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Как-то голоса у меня быстро прибавились. Я надеюсь, это друзья и друзья друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> такая же фигня!!!!!!!!! мы конечно сегодня по 30 человек втроем обзвонили + сообщения писали все равно. но как то быстро...завтра буду уточнять у всех кто проголосовал а то страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у меня где-то -2,75 а у меня один глаз уже -2 тоже, другой пока на -1,5 держиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 отписываются, но не все. Плюс я прошу не одна, еще друзья, мужчина, кто-то репосты делает, кто-то на форумы выкладывает, за все мне уследишь. В инстаграм вот сегодня выложила=)) мы тоже в интсаграмме выкладывали, там почему то по ссылки не перейти( даже если в комментарии указывать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Дашуля а у тебя рино было??? Ага, вот моя ветка: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/122-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-180413-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый вечер красотки!!!! Алина ты прям молодец!!! На машине рассекаешь....главное не попадать в ДТП!!!! Мелкие коцки это фигня!!! ой да я ваще ниче)) это спасибо родителям, не все могут своим детям предоставить такие возможности. да, страшно, когда вижу дтп, прям вот как Tgalenka говорила, но что делать!? выбора нет. вспоминаю, как жила еще до машины - выбраться куда-то было почти невозможно,у родителей нет ни прав, ни машины. хорошо хоть очень помогали, особенно муж сестры. но тут тоже, не станешь же его постоянно просить возить куда-то.. водить я очень не люблю, но когда машина ломается, как будто как без ног)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Посмотрела Дашины фотки после рино, это прям круто, круто!!!! Я так хочу красивый нос!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Как там Яночка? Чегой то совсем не слышно Аксинью, такая милая девочка... у меня всё ок) Тоже в делах вся, Мариш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Посмотрела Дашины фотки после рино, это прям круто, круто!!!! Я так хочу красивый нос!!!!!! дааа, у Даши действительно потрясающе получилось! я ее даже видела в группе по ринопластике и запомнила, очень вдохновляющий пример)!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, вот моя ветка: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/122-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-180413-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE/ Очень классно! Ты просто красавица теперь) грудь вообще шик! Не хотела как то раньше, а теперь захотелось тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Очень классно! Ты просто красавица теперь) грудь вообще шик! Не хотела как то раньше, а теперь захотелось тоже))) дааа, у Даши действительно потрясающе получилось! я ее даже видела в группе по ринопластике и запомнила, очень вдохновляющий пример)!) я боюсь рино) самая жуткая пластика, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я боюсь рино) самая жуткая пластика, по-моемуТебе она и не нужна!!! Ты являешься счастливой обладательницей ровного, прямого, узенького носа!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я боюсь рино) самая жуткая пластика, по-моему Поэтому и боишься что с некрасивым носом не жила) это страшнее чем опи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 2 часа ночи, а я все сообщения в вк строчу) все эти дни работать очень мало буду, не когда) последнии дни конкурса) не хочется сдаваться без боя) мне кажется в воскресенье в 12 ночи я напьюсь, правда из меня плохой алкоголик, я и с бокала вина последнее время хорошо уходу) с горя или с радости, но похоже точно, чтобы нервы смогли пережить эту нервотрепку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 2 часа ночи, а я все сообщения в вк строчу) все эти дни работать очень мало буду, не когда) последнии дни конкурса) не хочется сдаваться без боя) мне кажется в воскресенье в 12 ночи я напьюсь, правда из меня плохой алкоголик, я и с бокала вина последнее время хорошо уходу) с горя или с радости, но похоже точно, чтобы нервы смогли пережить эту нервотрепку) держись! Уже столько натворили) жаль будет бросить на полпутиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе она и не нужна!!! Ты являешься счастливой обладательницей ровного, прямого, узенького носа!!!! Поэтому и боишься что с некрасивым носом не жила) это страшнее чем опи) возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты