Опубликовано 1 октября, 2014 да ппц почта России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если по спб неделю идет письмо))) то про другие направления я вообще молчу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да ппц почта России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ты через какой сайт то заказывала?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Если честно, то я ни на одном форуме не сидела. Это первый. И уходить куда совсем не хочется. нинуль, не уходи))) скоро всех участников всех конкурсов знать будем))) и их проблемы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 что-то мы все очень близко идем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 что-то мы все очень близко идем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и я)))))))))))) ахаха)))) привет! пропала совсем!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 что-то мы все очень близко идем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Как-то голоса у меня быстро прибавились. Я надеюсь, это друзья и друзья друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />ты контролируй это!! Друзья че не отписываются что проголосовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 и я)))))))))))) ахаха)))) привет! пропала совсем!!))) привет-привет)) да никуда! просто было много занятий, а могла заходить тока с телефона( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И у Марины. Может нас сливает кто?! Страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 привет-привет)) да никуда! просто было много занятий, а могла заходить тока с телефона( я вообще всегда с телефона сижу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 привет-привет)) да никуда! просто было много занятий, а могла заходить тока с телефона( с телефона вообще не удобно(( ну с возвращением))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я вообще всегда с телефона сижу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да??? и тебе удобно?? мне меленько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да??? и тебе удобно?? мне меленько))) во мне тоже ваще неудобно с телефона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 во мне тоже ваще неудобно с телефона) я косею чтоль когда в нем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да??? и тебе удобно?? мне меленько)))мне удобней чем с компа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а ты через какой сайт то заказывала?? 0_оалиэкспресс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мне удобней чем с компа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привыкла видать...я не могу так..хотя читать читаю.. тыкать не удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ты контролируй это!! Друзья че не отписываются что проголосовали? отписываются, но не все. Плюс я прошу не одна, еще друзья, мужчина, кто-то репосты делает, кто-то на форумы выкладывает, за все мне уследишь. В инстаграм вот сегодня выложила=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А можно вопрос? Вот ежели Наташа или Лена победит, то через сколько после опи им на самолет можно? Или надо будет некоторое время отлеживаться? На 7-10 сутки швы снимают и домой можно. Кто-то и у себя дома швы снимает, но лучше, конечно, у оперирующего хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 успокойся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хорошо! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 мне удобней чем с компа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже с телефона, только у меня аккаунт постоянно вылетает. У тебя нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 носик после сись тебе раем покажутся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Нет, носик - ад!!! Сиськи распирает, как будто молоко пришло, а первые сутки давит ещё, как будто имплант вырваться хочет, но ложишься на кроватку, кресло или диванчик и спишь, телек смотришь, ещё что. А нос - это без сна, пока не задышит, это тихий ужас, ещё и промывать постоянно, там скапливается же бяка. А с грудью вообще не паришься ни о чём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я тоже с телефона, только у меня аккаунт постоянно вылетает. У тебя нормально? у меня так с планшета...вечно выплевывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, носик - ад!!! Сиськи распирает, как будто молоко пришло, а первые сутки давит ещё, как будто имплант вырваться хочет, но ложишься на кроватку, кресло или диванчик и спишь, телек смотришь, ещё что. А нос - это без сна, пока не задышит, это тихий ужас, ещё и промывать постоянно, там скапливается же бяка. А с грудью вообще не паришься ни о чём) пугаете нас=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, носик - ад!!! Сиськи распирает, как будто молоко пришло, а первые сутки давит ещё, как будто имплант вырваться хочет, но ложишься на кроватку, кресло или диванчик и спишь, телек смотришь, ещё что. А нос - это без сна, пока не задышит, это тихий ужас, ещё и промывать постоянно, там скапливается же бяка. А с грудью вообще не паришься ни о чём) а сам нос болит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты