Опубликовано 1 октября, 2014 да Кристина бы работала без задних ног Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а ты кстате у кого Тити делала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у белоногова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у белоноговаэто в Питере? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как ты его выбрала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 это в Питере? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как ты его выбрала?)) ага тут, да я давно его работы смотрела. еще до беременности. но он шов делает под грудью...я почему то боялась по ареоле...фиг знает почему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ага тут, да я давно его работы смотрела. еще до беременности. но он шов делает под грудью...я почему то боялась по ареоле...фиг знает почему))Я наоборот хочу по ареоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я наоборот хочу по ареоле его и не видно. хотя у меня он точно в складочке и его не видно, если только не лежать и не загорать топлес))) вот у меня такой бзик был...странно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я наоборот хочу по ареоле меньше видно. я вообще боюсь шрамов на самой сиське( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я наоборот хочу по ареоле хотя вроде они и незаметные совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 меньше видно. я вообще боюсь шрамов на самой сиське( по ареоле и не видно, со временем вообще все сровняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 хотя вроде они и незаметные совсем первое время розовые у все..а потом под цвет . и не заметно даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А прикиньте через пупок. Солевыми имплантами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 первое время розовые у все..а потом под цвет . и не заметно даже ювелирная работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А прикиньте через пупок. Солевыми имплантами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. фиии.. а так еще делают??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ювелирная работа это точно!!! не прикопаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А прикиньте через пупок. Солевыми имплантами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 фиии.. а так еще делают??? у нас нет. у нас по большей части гелевые импланты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 чего только не придумают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чтобы тетки красивее были))) это как же туда впихивать если через пупок то 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у нас нет. у нас по большей части гелевые импланты и доступов два в принципе самых распространенных. По ареоле и под сиськой. Даже через подмышку реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 у нас нет. у нас по большей части гелевые импланты это хорошо.... америкосы развлекаются так чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 чтобы тетки красивее были))) это как же туда впихивать если через пупок то 0_о а там пустые мешочки через карман впихивают. А потом эти мешочки физ. раствором заполняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 и доступов два в принципе самых распространенных. По ареоле и под сиськой. Даже через подмышку реже. он и болезненнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а там пустые мешочки через карман впихивают. А потом эти мешочки физ. раствором заполняют. о боже....не лопаются интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 он и болезненнее дааа. да и грудь надо иметь совсем без птоза для такого доступа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 дааа. да и грудь надо иметь совсем без птоза для такого доступа. это точно...для небольших размеров видать..пока заживет шрам так там все зарастет так что потом и не откапаешь его)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 это точно...для небольших размеров видать..пока заживет шрам так там все зарастет так что потом и не откапаешь его)))) мне было бы страшно через подмыху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты