Опубликовано 1 октября, 2014 ну это да, все таки нос видят все а грудь нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не, я бы лично и так похвастаться могла. хорошая работа, того стоит. без демонстрации конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да..вперед на интимную пластику)))))))Мне не надо))))) там все хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 не, я бы лично и так похвастаться могла. хорошая работа, того стоит. без демонстрации конечно) скорее бы на форум отправила. я многим уже рассказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 не, я бы лично и так похвастаться могла. хорошая работа, того стоит. без демонстрации конечно) это да!! тем более если люди знали что ты так ее получила..то вообще нужно ее вместо аватарки)))) гордость как никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Может кто на конкурс придет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Мне не надо))))) там все хорошо))) покажи)))))))))))))) ахахах))) ладно...верим)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Может кто на конкурс придет) главное прорекламировать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 покажи)))))))))))))) ахахах))) ладно...верим)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочешь еще ближе познакомиться?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочешь еще ближе познакомиться?)))) да не что ты...я скромняшка!!)) мне сись вполне хватает))) кудаж ближе то))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а гостям не видно чтоль??почему не видно? Видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 почему не видно? Видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> решила попиариться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А можно вопрос? Вот ежели Наташа или Лена победит, то через сколько после опи им на самолет можно? Или надо будет некоторое время отлеживаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да не что ты...я скромняшка!!)) мне сись вполне хватает))) кудаж ближе то))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 почему не видно? Видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аа...а то я уж подумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Мне вот интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 скорее бы на форум отправила. я многим уже рассказала.я пока не хочу чтобы родственники знали про операцию а то они любят думать о плохом и говорят что стану уродом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А можно вопрос? Вот ежели Наташа или Лена победит, то через сколько после опи им на самолет можно? Или надо будет некоторое время отлеживаться? кажись нет. девочки делали и после снятия швов домой на самолете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я пока не хочу чтобы родственники знали про операцию а то они любят думать о плохом и говорят что стану уродом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наш нос уже ничем не испортишь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 решила попиариться?)чтобы спокойней было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 чтобы спокойней было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> боисся???))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 наш нос уже ничем не испортишь)))))))))это 100% поэтому я не боюсь оп, что хуже СВ тоооочно не сделает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А можно вопрос? Вот ежели Наташа или Лена победит, то через сколько после опи им на самолет можно? Или надо будет некоторое время отлеживаться?Я это у ВВЖ хотела спросить, но вроде как можно сразу лететь (через дней 5-7) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 это 100% поэтому я не боюсь оп, что хуже СВ тоооочно не сделает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот вот!! это уж точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я это у ВВЖ хотела спросить, но вроде как можно сразу лететь (через дней 5-7) Это сразу? А не хотела бы после опи сразу домой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 боисся???)))))))ну например одна перед операцией я реально боюсь сидеть, мне обязательно нужен кто то веселый чтобы я не крутила мысли в голове Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты