Опубликовано 1 октября, 2014 Я это у ВВЖ хотела спросить, но вроде как можно сразу лететь (через дней 5-7) лететь можно. Но физически тяжело( мне вообще больше 5-ти часов лететь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Это сразу? А не хотела бы после опи сразу домой? пошевелить руками не сможешь!! сумочку и то тяжело будет держать, двери открывать и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 лететь можно. Но физически тяжело( мне вообще больше 5-ти часов лететь( ну вроде Наташе недолго лететь. Не больше двух часов. не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну например одна перед операцией я реально боюсь сидеть, мне обязательно нужен кто то веселый чтобы я не крутила мысли в голове Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах)) ничего себе)))) она с форума??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну вроде Наташе недолго лететь. Не больше двух часов. не? я даже открыть дверь машины не могла и пакет еле дотащила до нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ахах)) ничего себе)))) она с форума??)))ну она в группе Ринопластика есть и на форуме тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Это сразу? А не хотела бы после опи сразу домой?Ну не месяц))))Еще как опи пройдет. Кто-то легче переносит, кто то хуже. Я буду слушать врача. Как скажет, так и полечу (ну это при лучшем раскладе конкурса, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну она в группе Ринопластика есть и на форуме тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> понятно)))) вот это да))) по конкурсу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 лететь можно. Но физически тяжело( мне вообще больше 5-ти часов лететь(Да, это тяжело(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 понятно)))) вот это да))) по конкурсу???нет она сама вроде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да, это тяжело(( спина болит ...не усидишь столько. а через 4 дня и можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну вроде Наташе недолго лететь. Не больше двух часов. не?1 час 40 мин лететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 нет она сама вроде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> заплатила и сбежала))))) вот прикол)))) ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 1 час 40 мин лететьа ты где живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 1 час 40 мин лететь все равно тяжко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 я даже открыть дверь машины не могла и пакет еле дотащила до нее...Руки как раз во всем задействованы(( тяжело, конечно, будет (если будет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 заплатила и сбежала))))) вот прикол)))) ахахах)))кто знает может и мы на такое способны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а ты где живешь?Сыктывкар, Республика коми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 все равно тяжкоЕстественно... Но что ж делать. Многие летят сразу. Кто то и за рулем уезжает из клиники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Сыктывкар, Республика комиого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а щас в Питере уже? Есть хоть кто знакомый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Руки как раз во всем задействованы(( тяжело, конечно, будет (если будет)))))) даже на машине когда ехала и были ямки то все чувствовалось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а щас в Питере уже? Есть хоть кто знакомый?Нет, 3 окт рано утром лечу.Да, там родственники мужа живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 даже на машине когда ехала и были ямки то все чувствовалось(капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> больно прям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Естественно... Но что ж делать. Многие летят сразу. Кто то и за рулем уезжает из клиники))) да..но врачи не советуют какое то время садится за руль. если кто то с тобой будет то еще легче как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 даже на машине когда ехала и были ямки то все чувствовалось(Да, помощь, после опи нужна, конечно... Хотя бы 2 недели, самые сложные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты