Опубликовано 1 октября, 2014 Но мало кто готов так открыто писать, а окружающие и не замечают изменений, процентов в 90% не понимают, что изменилось)))))))))))))))))) зато человек стал счастливее и жить ему стало гораздо комфортнее..человек становится увереннее в себе!! а это главное! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Две) одна еще под сиськой ХD спасибо!!)) теперь еще ближе стали)) у меня меж них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Но мало кто готов так открыто писать, а окружающие и не замечают изменений, процентов в 90% не понимают, что изменилось))))))))))))))))))По этому мы тут)))Мы готовы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Даже многие парни мою грудь увидели. С моего города. Ну ладно. Они вроде достаточно тактичные и не будут ржать надо мной при встрече 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 На форуме - это один кайф общаться и рассказывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага. это точно оборжать можно))) себя конечно))) как то легче становится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 спасибо!!)) теперь еще ближе стали)) у меня меж них)))У меня тоже на сиське левой родинка возле соска)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Даже многие парни мою грудь увидели. С моего города. Ну ладно. Они вроде достаточно тактичные и не будут ржать надо мной при встрече Многие сочувствуют даже ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Даже многие парни мою грудь увидели. С моего города. Ну ладно. Они вроде достаточно тактичные и не будут ржать надо мной при встрече а потом голову будут ломать от твоей пышшшности!!)) ()() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 У меня тоже на сиське левой родинка возле соска)) так так так...я не видела))) поближе плиизз)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я не хочу никоим разом умалить чьи-то комплексы, но мне кажется нос показать легче, чем грудь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 так так так...я не видела))) поближе плиизз))))))Ну кааак тааак??? Не видела она))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Многие сочувствуют даже ХD ахахах))) зато понимают что не зря ты тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Извините, если кого задело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я не хочу никоим разом умалить чьи-то комплексы, но мне кажется нос показать легче, чем грудь(Я об этом всегда говорила тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я не хочу никоим разом умалить чьи-то комплексы, но мне кажется нос показать легче, чем грудь( согласна полностью!!! но сиси проще чем интимная пластика)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Извините, если кого задело думаю никого!! так и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну кааак тааак??? Не видела она))))) не видела....щас сползаю к тебе в топик, заценю))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 согласна полностью!!! но сиси проще чем интимная пластика)))))))))) На интимпластику слава Богу нет конкурсов)))) или есть?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я не хочу никоим разом умалить чьи-то комплексы, но мне кажется нос показать легче, чем грудь(ну это да, все таки нос видят все а грудь нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 не видела....щас сползаю к тебе в топик, заценю)))))))))Океей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 На интимпластику слава Богу нет конкурсов)))) или есть?)))) хаха)) думаю нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Океей)) посмотрела...есть!!))) мы с ей познакомились тоже))) теперь я знаю вас и в сиси и в родинки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну это да, все таки нос видят все а грудь нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а гостям не видно чтоль?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 посмотрела...есть!!))) мы с ей познакомились тоже))) теперь я знаю вас и в сиси и в родинки)))Теперь ты знаешь о нас все)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Теперь ты знаешь о нас все)))))) да..вперед на интимную пластику))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты