Опубликовано 30 сентября, 2014 Хороших снов всем! Простите что редко бываю, но не хватает времени и сообщения строчить в вк и тут бывать! После голосования исправлюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Чегой то я пропустила.... Те кто войдут в финал получат скидку 50%????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Чегой то я пропустила.... Те кто войдут в финал получат скидку 50%????? Вот и я про то же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> где такое пишут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Чегой то я пропустила.... Те кто войдут в финал получат скидку 50%????? Нет, не факт! Просто бывало в прошлых конкурсах что давали) это они оставляют на свое усмотрение на сколько я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Всем доброе утро! У меня похоже совсем клиника началась))))₽ сегодня полночи не спала, думала куда еще писать, и кому звонить) решила приступить к координальным действиям) начинаю обзвон всей клиентской базы))) в контакте столько не напишешь сообщений! а это только в Москве 800 человек))) плюс мои псковские))) короче я сошла с ума!) работать не когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, не факт! Просто бывало в прошлых конкурсах что давали) это они оставляют на свое усмотрение на сколько я поняла аа...было бы неплохо!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Всем доброе утро! У меня похоже совсем клиника началась))))₽ сегодня полночи не спала, думала куда еще писать, и кому звонить) решила приступить к координальным действиям) начинаю обзвон всей клиентской базы))) в контакте столько не напишешь сообщений! а это только в Москве 800 человек))) плюс мои псковские))) короче я сошла с ума!) работать не когда ахаха))) хороший ход!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ахаха))) хороший ход!!))))))) Я бы сказала крайний))) уже написала на работу, чтобы меня по минимуму занимали) что у меня очень важные дела) каждый день)))) начальница смееться, сказала поможет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы сказала крайний))) уже написала на работу, чтобы меня по минимуму занимали) что у меня очень важные дела) каждый день)))) начальница смееться, сказала поможет)))Хорошая начальница!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я была бы безумно рада хотя бы скидке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы сказала крайний))) уже написала на работу, чтобы меня по минимуму занимали) что у меня очень важные дела) каждый день)))) начальница смееться, сказала поможет))) ну хорошо что еще где то есть понимающие начальницы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я была бы безумно рада хотя бы скидке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а в каких конкурсах были скидки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Я была бы безумно рада хотя бы скидке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Согласна) мне кажется что вы все рекорды побили в голосовании) такого еще вроде бы не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну хорошо что еще где то есть понимающие начальницы)))) Они просто всп понимают, что без них мне уже не справиться! Я отстаю на целых 500 голосов((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Они просто всп понимают, что без них мне уже не справиться! Я отстаю на целых 500 голосов((()на сколько я помню скидки больше 30% никогда не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 на сколько я помню скидки больше 30% никогда не было ты что споришь?! Сказали '50%' - значит 50%!!!!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Согласна) мне кажется что вы все рекорды побили в голосовании) такого еще вроде бы не было) Да ужас вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Согласна) мне кажется что вы все рекорды побили в голосовании) такого еще вроде бы не было) так и такого количества участниц не было еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 так и такого количества участниц не было еще) И такого количества накрутчиков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 И такого количества накрутчиков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в процентном соотношении, думаю, ничего не изменилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да хотя бы 30% Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да хотя бы 30% Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А остальное как? В кредит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ты что споришь?! Сказали '50%' - значит 50%!!!!XD Это если хирург разрешит - мы за!) так и такого количества участниц не было еще) Было и больше) На рино в конкурсах (в архиве форума, в самом низу прошедшие конкурсы) И такого количества накрутчиков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> И это было и похуже) И были те, кто покупал каждый голос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А остальное как? В кредит? в ипотеку на 30 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 в ипотеку на 30 лет) До следующей подтяжки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты