Опубликовано 29 сентября, 2014 Походу мы тут две больные)))) Нинок то видела??))) да. Мы с ней и катались по всему ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Еще больше игтриг Сходи прогуляйся туда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Еще больше игтриг причем я догадываюсь каких)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да. Мы с ней и катались по всему ВК Ваще.. Давно я так не веселилась)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ладно, я спать!!! Иначе проржу тут с вами всю ночь))))) спокойной ночи девочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ладно, я спать!!! Иначе проржу тут с вами всю ночь))))) спокойной ночи девочки!!! приятных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ладно, я спать!!! Иначе проржу тут с вами всю ночь))))) спокойной ночи девочки!!! Споки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Еще больше игтригникаких интриг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Яна как всегда и там отожгла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Яна как всегда и там отожгла Про конный спорт xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Про конный спорт xDда не дал ей покоя ник женщины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да не дал ей покоя ник женщины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сама потом в Стасином приветствии прочитала вместо "участницу" - "наездницу" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=litXW91UauE Классное видео) и очень актуальное сейчас) мы благодаря конкурсу тоже себя увидели другими глазами думаю) но даже если другие не замечают, а комплекс есть внутри, надо с ним бороться) поэтому передумать даже не думаю, чтобы кто ни говорил из знакомых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Классное видео) и очень актуальное сейчас) мы благодаря конкурсу тоже себя увидели другими глазами думаю) но даже если другие не замечают, а комплекс есть внутри, надо с ним бороться) поэтому передумать даже не думаю, чтобы кто ни говорил из знакомых) согласна с твоим мнением!)) почему бы и не поменять что-то, если такая возможность есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет девоньки!!! Галя спать.... Я еще сына пытаюсь уложить ... Пишу вам реально левой рукой... Правой его держу в кроватке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Сейчас читают сообщения органы опеки!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я сегодня в мыле как лошадь... Так что заскоила... И тадаммммм иду гладить кучу белья!!!! Интересно можно ли умереть на ниве домашнего хозяйства!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Писала сообщения вк а мне сказали что мои сообщения спам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я сегодня в мыле как лошадь... Так что заскоила... И тадаммммм иду гладить кучу белья!!!! Интересно можно ли умереть на ниве домашнего хозяйства!!! Ооооу подруга по несчастью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Писала сообщения вк а мне сказали что мои сообщения спам... Дааа, вот поэтому я и опустилась до взаимных голосовалок((( полный игнор, еще девчонки, которым когда-то писала - им приходили сообщения! А другим через раз) а лимит 20 сообщений в день не друзьям((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Дааа, вот поэтому я и опустилась до взаимных голосовалок((( полный игнор, еще девчонки, которым когда-то писала - им приходили сообщения! А другим через раз) а лимит 20 сообщений в день не друзьям((( Еще если группа есть хорошая в вк, то Оки, а если нет, то полна ж..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Яна как всегда и там отожгла не я одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Еще если группа есть хорошая в вк, то Оки, а если нет, то полна ж..) девчонки абсолютно незнакомым, всем подряд строчат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=litXW91UauEЯ всегда плачу, когда смотрю это видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оно такое милое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет писюхи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас вставлю ее сообщение(Девочки у меня клиника все блин... Сплю и сниться как Настя с победой идет по красной дорожке как в премии Оскар (идет медленно и волосы развиваться ))а мы стоим за бордюром и аплодируем)) меня будет Саша и ржот что я улыбаюсь и аплодирую в реальности ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты