Опубликовано 29 сентября, 2014 кошмар Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да мне то норм, ну как, я же не знала, что еще че-то другое есть. а вот мама моя не знаю как справилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так это у другой НастиXDтут нет другой Насти курицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да мне то норм, ну как, я же не знала, что еще че-то другое есть. а вот мама моя не знаю как справилась!мама молодец у тебя что такую позитивную дочь вырастила!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 тут нет другой Насти курицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:)Насти-курицы??)))) ахахах))) ты про себя??)))Говорим же что игра слов-упражняемся))))))) ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да мне то норм, ну как, я же не знала, что еще че-то другое есть. а вот мама моя не знаю как справилась!а это не с возрастом появилось а сразу?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 мама молодец у тебя что такую позитивную дочь вырастила!!!! Согласна полностью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 в смысле?)) моему знакомому меняли сустав. Он, лежа на операционном столе, задрал голову вверх и увидел: шуруповерт, ножовку по металлу и прочие инструменты. Он врачей и спрашивает:' что мебель будем собирать?!' Ему сразу маску на лицо и вырубили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Насти-курицы??)))) ахахах))) ты про себя??))) Говорим же что игра слов-упражняемся))))))) ахахах))) упражняйся упражняйся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 моему знакомому меняли сустав. Он, лежа на операционном столе, задрал голову вверх и увидел: шуруповерт, ножовку по металлу и прочие инструменты. Он врачей и спрашивает:' что мебель будем собирать?!' Ему сразу маску на лицо и вырубили))брже мой я бы не пережила:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 упражняйся упражняйся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 666 мы тоже помним))))) я под одеялом, мне не страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 брже мой я бы не пережила:/ при этом ему полностью ногу отпиливали, меняли сустав и привинчивали ногу к искусств суставу(( там ваще местиво! 10 часов на операционном столе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 666 мы тоже помним))))) я под одеялом, мне не страшно)))а мне одеяло твое по барабану Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 при этом ему полностью ногу отпиливали, меняли сустав и привинчивали ногу к искусств суставу(( там ваще местиво! 10 часов на операционном столекак потом эта нога ходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а мне одеяло твое по барабану Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> куклу вуду шей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а это не с возрастом появилось а сразу?( конечно)) поэтому стали оперировать но не оч ясно зачем.. потом другие врачи ругали мама молодец у тебя что такую позитивную дочь вырастила!!!! спасибо)) передам!)) моему знакомому меняли сустав. Он, лежа на операционном столе, задрал голову вверх и увидел: шуруповерт, ножовку по металлу и прочие инструменты. Он врачей и спрашивает:' что мебель будем собирать?!' Ему сразу маску на лицо и вырубили)) аахаххахах))) прикол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 куклу вуду шей))уже дошиваю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 как потом эта нога ходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> с тростью сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 с тростью сейчаси так всю жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 с тростью сейчас там или так, или на тот свет. Онкология! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а мне одеяло твое по барабану Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Иди к Яне у нее шабаш)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 и так всю жизнь? не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Иди к Яне у нее шабаш)))) так мы по интернету его и проведем)) чё ходить то?! Ноги сшаркиватьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 там или так, или на тот свет. Онкология!и это исправили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 уже дошиваю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тока нос забудь ей пришить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так мы по интернету его и проведем)) чё ходить то?! Ноги сшаркиватьXDшабаш по скайпу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты