Условия видеоконкурса:
Опубликовал
Daria,
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а теперь переведи))))))))
ну короче там девушки сначала себя описывают художнику, чтоб он их нарисовал.. но он их конечно не видит) а потом приходят незнакомые люди и смотрят на этих девушек, и уже сами их описывают художнику)) и получаются 2 разные картины - как видишь ты себя и как они тебя )
у первой дырка на колготках..
ну короче там девушки сначала себя описывают художнику, чтоб он их нарисовал.. но он их конечно не видит) а потом приходят незнакомые люди и смотрят на этих девушек, и уже сами их описывают художнику)) и получаются 2 разные картины - как видишь ты себя и как они тебя )
спасибо..теперь .поняла)))
короче просто реально другие нас видят не так, как мы себя..)) это мы знаем о самых маленьких недостатках. но тем не менее... мы о них знаем!))
я читала статью о том?.что мы себя видим короче и шире. Проводили эксперимент: ладонь просили положить на стекло и обвести человека, потом измеряли и получалось, что в длину на треть корче и шире на порядок!!!ну короче там девушки сначала себя описывают художнику, чтоб он их нарисовал.. но он их конечно не видит) а потом приходят незнакомые люди и смотрят на этих девушек, и уже сами их описывают художнику)) и получаются 2 разные картины - как видишь ты себя и как они тебя )
да я смотрела
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это в теме об анорексии кстати было...я читала статью о том?.что мы себя видим короче и шире. Проводили эксперимент: ладонь просили положить на стекло и обвести человека, потом измеряли и получалось, что в длину на треть корче и шире на порядок!!!
чую я бы себя описала))))
чую я бы себя описала))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
я читала статью о том?.что мы себя видим короче и шире. Проводили эксперимент: ладонь просили положить на стекло и обвести человека, потом измеряли и получалось, что в длину на треть корче и шире на порядок!!!
ой че то я не очень поняла...
все таки если мы в зеркале себя будем видеть не с маленькими титьками и картошеными носами нам жить будет легчея читала статью о том?.что мы себя видим короче и шире. Проводили эксперимент: ладонь просили положить на стекло и обвести человека, потом измеряли и получалось, что в длину на треть корче и шире на порядок!!!
- Добро пожаловать!
Опубликовано
а теперь переведи))))))))