Опубликовано 29 сентября, 2014 мы с тобой)))))))))) нда уж.. последний день голосования, как-никак! да и пить не хочу... правда, не знаю, как отмазаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 любимица да??? а ну конечно ты же тоже за конный спорт))))))))) он мне с момента ее появления начал нравитьсяXD я в таком восторгеXD до сих пор прорывает местами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нда уж.. последний день голосования, как-никак! да и пить не хочу... правда, не знаю, как отмазаться)) нужна история поправдоподобней, например, инопланетяне на опыты забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нда уж.. последний день голосования, как-никак! да и пить не хочу... правда, не знаю, как отмазаться)) скажи понос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 нужна история поправдоподобней, например, инопланетяне на опыты забрали скажу, что мне понадобилось срочно уехать на Луну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 он мне с момента ее появления начал нравитьсяXD я в таком восторгеXD до сих пор прорывает местами ахахахх))))) моя тоже)))) сразу фантазия в полный оборот попёрла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 скажу, что мне понадобилось срочно уехать на Луну)) проветриться перед последним днем))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 скажи понос)))а у тебя кривит носик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 проветриться перед последним днем)))))))))последний день это 17 октября Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я палец обожгла. АААА. Подуйте, подуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а у тебя кривит носик? да.. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 последний день это 17 октября Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я про голоса))) про сумашедший счетчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я палец обожгла. АААА. Подуйте, подуйте! пху пху!! пантенолом сразу надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я палец обожгла. АААА. Подуйте, подуйте! пирожочки дали о себе знать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да.. ((( приветик, собрат по несчастью! я вот с одной стороны симпатичная, а с другой стороны ваще нет... видимо, не зря я по знаку зодиака близнецы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я палец обожгла. АААА. Подуйте, подуйте! как так!??! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 как так!??! D: у нее сегодня пирожовый день просто..печет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А я палец обожгла. АААА. Подуйте, подуйте!терпеть не могу ожоги Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 приветик, собрат по несчастью! я вот с одной стороны симпатичная, а с другой стороны ваще нет... видимо, не зря я по знаку зодиака близнецы)) ахаха))) а у меня и так и так))) не симпотичная ниразу))) ахахах)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 терпеть не могу ожоги Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пантенол хорошо помогает если сразу...хорошо помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 приветик, собрат по несчастью! я вот с одной стороны симпатичная, а с другой стороны ваще нет... видимо, не зря я по знаку зодиака близнецы))я тоже близнецы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я тоже близнецы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> топором и хирургом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, я тут) У меня проблемы с работой небольшие=( я даже не прошу пока никого=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я тоже близнецы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ооо , а когда у тебя др?)) вот именно! поэтому я искренне не понимаю людей, которые пытаются меня отговорить от операции..) ахаха))) а у меня и так и так))) не симпотичная ниразу))) ахахах)))))))) вот неннада! я видела видео... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я тоже близнецы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня дочка близнецы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты