Опубликовано 29 сентября, 2014 ага...всадница у нас появилась у сись..туда в гости ходили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ага...всадница у нас появилась у сись..туда в гости ходили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> меня щас опять порвётXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А мы везде по веткам скачем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как белочки)) белочки)) ахахах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 меня щас опять порвётXD спокойствие!!!!!!)))))))))) наездница))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 спокойствие!!!!!!)))))))))) наездница))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 белочки)) ахахах белочка-горячечкаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 А мы везде по веткам скачем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как белочки)) в другой теме тусовались) в болталке что ль? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все следят за счетчиками своими)))) оййй это точно!! я даже с телефона иногда захожу, проверяю) вчера была встреча одноклассников, я там разрекламировала себя хахах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 оййй это точно!! я даже с телефона иногда захожу, проверяю) вчера была встреча одноклассников, я там разрекламировала себя хахах) голоса то поскакали?? или зря рекламила??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 белочка-горячечкаXD белочка-наездница!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 голоса то поскакали?? или зря рекламила??))) да не, вроде добавились) у меня просто с цифрами оч плохо, я не запоминаю, сколько у меня было до этого... но если поднимется на 100 - то замечу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да не, вроде добавились) у меня просто с цифрами оч плохо, я не запоминаю, сколько у меня было до этого... но если поднимется на 100 - то замечу))) поскакали) мы заметили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 поскакали) мы заметили) тож схожу..полюбуюсь на свои 7)))))))))))) ахахах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 поскакали) мы заметили) эт хорошо) они еще сказали, что друзьям разошлют! не ожидала такой поддержки, если честно я еще тут че думаю интересно, будут потом перепроверять как-то голоса? просто у меня они будут от Кейптауна до Сан-Франциско...вот не знаю, не покажется ли это странным?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 эт хорошо) они еще сказали, что друзьям разошлют! не ожидала такой поддержки, если честно я еще тут че думаю интересно, будут потом перепроверять как-то голоса? просто у меня они будут от Кейптауна до Сан-Франциско...вот не знаю, не покажется ли это странным?)) админs все проверят!!! они всевидящие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 админs все проверят!!! они всевидящие! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 админs все проверят!!! они всевидящие! ну да)) ну я к тому, что у меня отовсюду голосуют))) просто надеюсь с этим не будет подозрений..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну да)) ну я к тому, что у меня отовсюду голосуют))) просто надеюсь с этим не будет подозрений..) у них как то все видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 ну да)) ну я к тому, что у меня отовсюду голосуют))) просто надеюсь с этим не будет подозрений..)Не переживай! Это если б у тебя каждую 2-3 сек голоса были с разных стран, то это не есть хорошо и это сразу видно что накрутка)) а у тебя свои, друзья, знакомые, голосуют. Видно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 эт хорошо) они еще сказали, что друзьям разошлют! не ожидала такой поддержки, если честно я еще тут че думаю интересно, будут потом перепроверять как-то голоса? просто у меня они будут от Кейптауна до Сан-Франциско...вот не знаю, не покажется ли это странным?)) не переживай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 слежка капитальная! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Не переживай! Это если б у тебя каждую 2-3 сек голоса были с разных стран, то это не есть хорошо и это сразу видно что накрутка)) а у тебя свои, друзья, знакомые, голосуют. Видно же фух) я надеюсь)) не переживай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ааа! ну раз так, то другое дело)) спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 слежка капитальная! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а голосование по 5 включительно? т.е. перестают голосовать 5ого в 23.59 или 4 в 23.59?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а голосование по 5 включительно? т.е. перестают голосовать 5ого в 23.59 или 4 в 23.59?))ну раз написано по 5 значит включительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> до 23:59;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а голосование по 5 включительно? т.е. перестают голосовать 5ого в 23.59 или 4 в 23.59?)) 5-го 23:59)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты