Опубликовано 28 сентября, 2014 Может я одна такая злыдня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Для меня просто катастрофа это готовка....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Настенька, из этих 20 проголосовало 3... Это ж какая несправедливость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы меня уже потеряли??? Каждый день у меня какой-то ужас, то одно то другое... Сегодня с утра решила пописать вк ... Опять не получается ... Пишут лимит 20 в день незнакомцам... Прям ужас какой-то!!!!! привет привет!! пропащая душа!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 блин девочки, все таки форум женский, сижу переживаю красные дни у меня обычно четко на день раньше а туи аж на 8 дней раньше обычного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на нервной конечно может быть..!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Рада только что дочка выздоровела... Завтра выписываться пойдем!!! молодцы!!!! а что это вирус такой ходит чтоль??? температура и все?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 да никаких таблеток не пью, сегодня перфектил витамины в обед начала пить но не может от них:/просто никогда в жизни такого не было:/ да не от них..нервячки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ах да еще... Хотела так сказать поделиться... Сейчас полетят в меня тапки Вопрос девоньки любите ли вы когда к вам приезжают родственники в гости???? хехех..смотря какие родственники)))только когда мои люблю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я наверное какашка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Может я одна такая злыдня??? я тоже получается...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Настенька, из этих 20 проголосовало 3... Это ж какая несправедливость... сволочи!!! напиши им с другой страницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Для меня просто катастрофа это готовка....... гости чтоль приехали?? или тока предупредили??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ах да еще... Хотела так сказать поделиться... Сейчас полетят в меня тапки Вопрос девоньки любите ли вы когда к вам приезжают родственники в гости???? я нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Настенька, из этих 20 проголосовало 3... Это ж какая несправедливость...мало, может ты не так просишь? Девушки более отзывчивые!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Носяши, я вас сегодня кинула. С уборкой замаялась совсем. Я вас люблю, сладенькие. Скоро уже конец голосования. Виии. Неделя осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Носяши, я вас сегодня кинула. С уборкой замаялась совсем. Я вас люблю, сладенькие. Скоро уже конец голосования. Виии. Неделя осталась о господи скорей бы оно кончилось! У меня первого последний рывок и больше не буду голоса просить думаю хватит и так уже странности начались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Носяши, я вас сегодня кинула. С уборкой замаялась совсем. Я вас люблю, сладенькие. Скоро уже конец голосования. Виии. Неделя осталась Нинуль, у тебя тоже неделька да??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 о господи скорей бы оно кончилось! У меня первого последний рывок и больше не буду голоса просить думаю хватит и так уже странности начались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Почему именно первого???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Нинуль, у тебя тоже неделька да??)) А у вас до 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Нинуль, у тебя тоже неделька да??)) 2 недели почти) мне кажется еще придут. должны. не могу же я одна поехать на консу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 2 недели почти) мне кажется еще придут. должны. не могу же я одна поехать на консу Очень даже можешь!!))) почему нет то???)) ведь мечты должны исполняться!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Я то же устала от конкурса... Нервотрепка.... Насчет родственников, мне даже нравится... Только готовка убивает.... Я прям как на экзамене себя чувствую ( они все оч круто готовят) а это явно не мой конек.... зато я человек хороший и скромный!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Я то же устала от конкурса... Нервотрепка.... Насчет родственников, мне даже нравится... Только готовка убивает.... Я прям как на экзамене себя чувствую ( они все оч круто готовят) а это явно не мой конек.... зато я человек хороший и скромный!!!!!!!!!!!!!!!! Так ты особо не делая навороченную еду. Ты ж фаршируешь кабачки, вот и сделай. То что просто и вкусно. - курочку и картофаном в духовке, овощное рагу в мульте, про супец не забудь какой нибудь. И усе... Че выдумывать то.. Я тоже не мастак, что умею то и ешьте))))))Когда приедут то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Во вторник с мужем...его брат... Они до этого жили у брата... А у него жена кудесница в готовке..... Вот я и призадумалась.... Чего им приготовить.... Не запарного и что бы получилось даже у меня!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Во вторник с мужем...его брат... Они до этого жили у брата... А у него жена кудесница в готовке..... Вот я и призадумалась.... Чего им приготовить.... Не запарного и что бы получилось даже у меня!!!! Туу, тем более мужик приедет!!! Вообще не парься!! В гостях все вкусно!!! Главное чтоб мясо было!!)))) отбивные сделай с чесночком и пюре, тоже на ура сточат!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Туу, тем более мужик приедет!!! Вообще не парься!! В гостях все вкусно!!! Главное чтоб мясо было!!)))) отбивные сделай с чесночком и пюре, тоже на ура сточат!!! Курица всегда у всех выходит))) или ее ноги- в пакет в маринаде и в духовку!!! Ням!!!' И отварная картошечка с твоей любимой кинзой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты