Опубликовано 28 сентября, 2014 странно как то(((..а как же остальные девочки и шлют и у них доходит??? :rolleyes: Вот поэтому и решила поинтересоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот поэтому и решила поинтересоваться) я в этом вообще валенок, так что ничего ен могу сказать. Настю жди- она наверное в курсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 я в этом вообще валенок, так что ничего ен могу сказать. Настю жди- она наверное в курсе))ну нашла хакера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 ну нашла хакера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну ты опытная вот к тебе и отправляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 ну ты опытная вот к тебе и отправляю))))об этом и Даша и я писали уже раз по 5:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 об этом и Даша и я писали уже раз по 5:) повторенье мать учения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 повторенье мать учения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Галя, 4482 капец, ну ты даешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня поддержка-это я сама Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 И твои 10пальцев Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня поддержка-это я сама Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 И твои 10пальцев Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так я тут не всегда же...сама что то делаю и тут же просматриваю вас)))) у меня ж ребенок, особо не посидишь за ноутом.сразу бежит. и так раз 100500))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 ну нашла хакера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вообщем спасибо вам всем девчонки огромное, что помогаете, советуете и не думаете что раз конкурент хоть и слабый то нафиг помогать))) вы все очень коассные, даже если у меня тут ничего и не получиться я очень рада что вас нашла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вообщем спасибо вам всем девчонки огромное, что помогаете, советуете и не думаете что раз конкурент хоть и слабый то нафиг помогать))) вы все очень коассные, даже если у меня тут ничего и не получиться я очень рада что вас нашла)Ксеня мы там ниже писали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вообщем спасибо вам всем девчонки огромное, что помогаете, советуете и не думаете что раз конкурент хоть и слабый то нафиг помогать))) вы все очень коассные, даже если у меня тут ничего и не получиться я очень рада что вас нашла) тут дело такое, все равно врачу выбирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ксеня мы там ниже писали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мастер-фломастер)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы меня уже потеряли??? Каждый день у меня какой-то ужас, то одно то другое... Сегодня с утра решила пописать вк ... Опять не получается ... Пишут лимит 20 в день незнакомцам... Прям ужас какой-то!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 мастер-фломастер))))))))блин девочки, все таки форум женский, сижу переживаю красные дни у меня обычно четко на день раньше а туи аж на 8 дней раньше обычного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Рада только что дочка выздоровела... Завтра выписываться пойдем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы меня уже потеряли??? Каждый день у меня какой-то ужас, то одно то другое... Сегодня с утра решила пописать вк ... Опять не получается ... Пишут лимит 20 в день незнакомцам... Прям ужас какой-то!!!!! и у меня лимит 20:) у всех так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 блин девочки, все таки форум женский, сижу переживаю красные дни у меня обычно четко на день раньше а туи аж на 8 дней раньше обычного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так бывает... Не переживай... Ты без таблеток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Рада только что дочка выздоровела... Завтра выписываться пойдем!!!поздравляю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как хорошо когда детки здоровы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Настюшь , т е только 20 в день незнакомцам???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 И все больше только на следующий день??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Так бывает... Не переживай... Ты без таблеток?да никаких таблеток не пью, сегодня перфектил витамины в обед начала пить но не может от них:/просто никогда в жизни такого не было:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 И все больше только на следующий день???а вот это я сама еще не поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ах да еще... Хотела так сказать поделиться... Сейчас полетят в меня тапки Вопрос девоньки любите ли вы когда к вам приезжают родственники в гости???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты