Опубликовано 28 сентября, 2014 Ленивые жопы ХD Прям как я обычно а ты какого лешиго ни свет за тряпку то?XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот и меня первый раз за спам забанили) Это при том, что я левых людей еще не просила) Меня пока не забанили, но сообщения все не прочитанные весят и так с самого начала( потом спрашиваю говорят ничего не приходило( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 а ты какого лешиго ни свет за тряпку то?XD кухня завалена уже была ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Меня пока не забанили, но сообщения все не прочитанные весят и так с самого начала( потом спрашиваю говорят ничего не приходило( отправляй по возможности разные, слова меняй какие-нибудь, и ссылку кидай только следом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 отправляй по возможности разные, слова меняй какие-нибудь, и ссылку кидай только следом. я так и делала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 кухня завалена уже была ХD представляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ленивые жопы ХD Прям как я обычноя тоже надраила всю квартиру, устала капец, только легла, и то на 5 минут готовить надо суп своим обжоркам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 я тоже надраила всю квартиру, устала капец, только легла, и то на 5 минут готовить надо суп своим обжоркам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чистота на весь форум напалаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 чистота на весь форум напалаXDгде наша Галя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 где наша Галя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> снова за калькулятором голоса считаетXD Она как Царь Кощей над златом каждый вечер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 снова за калькулятором голоса считаетXD Она как Царь Кощей над златом каждый вечер))не, если так на долго ушла то наверное считает свои сообщения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 где наша Галя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> с калькулятором голоса пересчитываетXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 где наша Галя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) пришла!!! удрыхлась с сыном......0_о в шоке от себя...видать силы совсем покинули( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 чистота на весь форум напалаXD я каждый день полы драю..ненавижу шерсть и разводы на плитке....а-а-а-а-а-а И пыль не переношу............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 снова за калькулятором голоса считаетXD Она как Царь Кощей над златом каждый вечер)) ахахах))) вот слово кощей самое то подходящее)))))))))))))) да столько цифр нет у меня на счетах, сколько у меня голосов)))))))))))) ахахах))))))))) Бешанное количество)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 не, если так на долго ушла то наверное считает свои сообщения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) та не....))) что ты!!! че считать то...они под моей красивой авой..))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 с калькулятором голоса пересчитываетXD я счётам не изменяю!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 отправляй по возможности разные, слова меняй какие-нибудь, и ссылку кидай только следом. Ссылку кидала следом! А вот слова меняла но не в каждом сообщении! А по 10 шт примерно одинаковых( попробую по другому! А то мне кажешься сообщений 100 у меня уде висит просто в спаме((( стараюсь а толку 0(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылку кидала следом! А вот слова меняла но не в каждом сообщении! А по 10 шт примерно одинаковых( попробую по другому! А то мне кажешься сообщений 100 у меня уде висит просто в спаме((( стараюсь а толку 0(((( попробуй им же по второму разу.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылку кидала следом! А вот слова меняла но не в каждом сообщении! А по 10 шт примерно одинаковых( попробую по другому! А то мне кажешься сообщений 100 у меня уде висит просто в спаме((( стараюсь а толку 0((((У иеня в спаме ооочень много висело(((( они прям исчезали. Некоторые писал мне: типо, что то промелькнуло от тебя, а что не видно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 У иеня в спаме ооочень много висело(((( они прям исчезали. Некоторые писал мне: типо, что то промелькнуло от тебя, а что не видно))) странно как то(((..а как же остальные девочки и шлют и у них доходит??? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 странно как то(((..а как же остальные девочки и шлют и у них доходит??? :rolleyes:Как то выборочно)) кто-то получает. У кого-то в спам летит. Я не знаю почему так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Как то выборочно)) кто-то получает. У кого-то в спам летит. Я не знаю почему так... ((( вообще фигня какая то(( вот так понадеешься...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 попробуй им же по второму разу.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если честно то уже и по 3ему пробую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 У иеня в спаме ооочень много висело(((( они прям исчезали. Некоторые писал мне: типо, что то промелькнуло от тебя, а что не видно))) Вот и мне некоторые так пишут) просто обидно что стараешься а к 4ке лидирующих даже не приблизиться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты