Опубликовано 27 сентября, 2014 смотришь битву экстрасенсов? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сама сижу подсыкиваю....)))) хотя люблю все колдовское....аааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А почему она на коляске???она ногу сломала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 она ногу сломала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ааааа.. Блин она такая классная!!!! Эхх и красотка!! Откуда она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А у меня синяки появились под глазами я даже во время сессии не была такая замученная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня всегда круги под глазами) от рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 все у меня дергается правое веко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> под глазом, че делать? БеситУ меня тоже дергался постоянно. Ппц я нервничала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А мы на даче! Остаемся тут ночевать. Красота. Свежий воздух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А мы на даче! Остаемся тут ночевать. Красота. Свежий воздух. Хорошо вам. Скоро конса) Волнуешься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Хорошо вам. Скоро конса) Волнуешься?)Конечно, Нинуль. Страшно. Зная себя, буду очень волноваться на консультации.. Боюсь сказать что то нет так, или недосказать, что хочу сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Конечно, Нинуль. Страшно. Зная себя, буду очень волноваться на консультации.. Боюсь сказать что то нет так, или недосказать, что хочу сказать... На листочке написать все вопросы и взять с собой) Это помогает и многие так делают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 На листочке написать все вопросы и взять с собой) Это помогает и многие так делают)Даш, я об этом думала)) и обязательно так сделаю)) достану лист А4 и буду читать вопросы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Даш, я об этом думала)) и обязательно так сделаю)) достану лист А4 и буду читать вопросы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну продумать надо в любом случае. это точно. а то от волнения речь пропадает и становится несвязной. в обнимку с памятью ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 ну продумать надо в любом случае. это точно. а то от волнения речь пропадает и становится несвязной. в обнимку с памятью ХDЭто всегда так((( ну у меня, по крайней мере! Помню, тот же самый институт... Всегда на экзаменах терялась, даже, когда знала вопрос! Вот такая я(( волнушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Это всегда так((( ну у меня, по крайней мере! Помню, тот же самый институт... Всегда на экзаменах терялась, даже, когда знала вопрос! Вот такая я(( волнушка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 я когда год назад к СВ ездила на консу написала на листочек но так распереживалась что забыла его достать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) Что он тебе сказал???- " Оо боже, как вы живете с таким носом!????)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 ну продумать надо в любом случае. это точно. а то от волнения речь пропадает и становится несвязной. в обнимку с памятью ХD Это точно)))) лучше написать.. я даже в магаз бумажку пишу... )))) а то зайду и забыла зачем зашла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Это точно)))) лучше написать.. я даже в магаз бумажку пишу... )))) а то зайду и забыла зачем зашла))))Я тоже пишу)))))И вообще все пишу! У меня на холодильнике 100500 бумажек. Как то моя мама, случайно, задела их, они упали. Муж кричит: мама, прикрепите бумажки на место, у Натки память пропала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 я когда год назад к СВ ездила на консу написала на листочек но так распереживалась что забыла его достать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:))))))Ну вот я этого тоже боюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 ))))) Ну вот я этого тоже боюсь)) Все будет хорошо) И сиси будут) Потом хвастать будешь новыми дыньками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Что он тебе сказал???- " Оо боже, как вы живете с таким носом!????)))"нееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Все будет хорошо) И сиси будут) Потом хвастать будешь новыми дынькамиМимимимими))))) :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Ух ты страсти наколяются,,,есть девочки снятые с голосования,, я как обычно все пропустила(( а что случилось,, кто то нарушил правила,, стасечка зайка расскажи!?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 ты наверное смеешься надо мной? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ни в коем случае. Я верю в счастливые случайности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ух ты страсти наколяются,,,есть девочки снятые с голосования,, я как обычно все пропустила(( а что случилось,, кто то нарушил правила,, стасечка зайка расскажи!?) участницы размещали ссылки на голосование с просьбой проголосовать за них в группах взаимообмена голосами! Были сняты) но они принесли свои извинения публично всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тоже пишу))))) И вообще все пишу! У меня на холодильнике 100500 бумажек. Как то моя мама, случайно, задела их, они упали. Муж кричит: мама, прикрепите бумажки на место, у Натки память пропала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах))) у меня тоже везде липучки висят....реально что то с памятью стало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 нееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 140 еще нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты